Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Обзор Xiaomi Redmi Note 4: по-прежнему король ценности

  1. Дизайн и первые впечатления
  2. аппаратные средства
  3. эталонный тест
  4. Программного обеспечения
  5. Срок службы батареи
  6. дисплей
  7. аудио
  8. камера
  9. Образцы изображений
  10. Соревнование
  11. Заключение

Серия Redmi Note от Xiaomi всегда была фаворитом среди экономных потребителей. На самом деле, Xiaomi Redmi Note 3 был одним из самых простых смартфонов, который можно порекомендовать всем, кто ищет смартфон стоимостью менее 1 000 юаней. И теперь у нас есть его преемник, Xiaomi Redmi Note 4.

РЕКЛАМА

Несмотря на упаковку менее мощного чипсета Qualcomm Snapdragon 625, чем его предшественник Snapdragon 650 SoC, я был приятно удивлен тем, насколько мощным является Redmi Note 4. Хотя Redmi Note 4 не так мощен, как его предшественник, он ни в коем случае не уступает устройству.

Дизайн и первые впечатления

Дизайн и первые впечатления

Когда я впервые взял Redmi Note 4, он сразу почувствовал себя более изысканным и премиальным, чем его предшественник. Все из его 2.5D изогнутого стекла спереди до конической задней части делают устройство очень удобным для использования. Учитывая, что он стоит на RM50 меньше, чем 32-гигабайтный вариант Redmi Note 3, я весьма впечатлен тем, насколько лучше Redmi Note 4 ощущается в моих руках.

Тем не менее, одна из моих самых больших неприятностей с Redmi Note 3 все еще очень присутствует на этом устройстве: скользкая металлическая задняя часть. На протяжении всего моего времени просмотра Redmi Note 4 я терял контроль над устройством больше раз, чем хочу признать. Я обычно не тот, кто использует чехол для мобильных телефонов, но Redmi Note 4 действительно заставил меня пересмотреть свою позицию по этому вопросу.

И тогда у нас есть задний датчик отпечатков пальцев Redmi Note 4, который ... приличный. Хотя сам датчик точно распознает мой отпечаток пальца большую часть времени, он не так быстр, как другие устройства на рынке. Разблокировка Redmi Note 4 с помощью датчика отпечатков пальцев - хотя и относительно быстрая - не такая быстрая, как, скажем, у Huawei или датчика Honor.

Но, в конце концов, Redmi Note 4 - доступный смартфон. Его металлическое шасси и дизайн - хотя и не новаторский и не бросающийся в глаза - делают устройство более приятным на ощупь и выглядящим, чем можно предположить в его ценнике, и другие аспекты Note 4 также впечатляют.

аппаратные средства

аппаратные средства

Решение Xiaomi по поводу использования процессора Snapdragon 625 для Redmi Note 4 поначалу было загадочным. В конце концов, он технически не такой мощный, как Snapdragon 650 SoC Redmi Note 3. Однако после интенсивного использования Redmi Note 4 в течение последних нескольких недель это имеет большой смысл.

С одной стороны, Redmi Note 4 не чувствует себя вялым, что меня немного удивило. Конечно, он немного борется с более сложными задачами, такими как игры, но Redmi Note 4 чувствует себя отзывчивым в других задачах. Я могу переключаться между приложениями без особых затруднений, и просмотр интернета с помощью Google Chrome тоже был довольно приятным.

Кроме того, одним из лучших преимуществ Snapdragon 625 является энергопотребление: время автономной работы Redmi Note 4 - одно из лучших, которые я видел на смартфоне.

эталонный тест

эталонный тест

Программного обеспечения

Программного обеспечения

У меня был неоднозначный опыт работы с программным обеспечением телефонов Xiaomi, но MIUI 8 на Redmi Note 4, пожалуй, самая лучшая версия китайской компании на Android. Это чувствует себя отзывчивым - хотя с большим количеством взлома программного обеспечения, чем я хотел бы - и больше всего, это просто работает .

Действительно, это одна вещь, которую я нахожу наиболее впечатляющей в программном обеспечении Redmi Note 4. В предыдущих смартфонах Xiaomi, которые я использовал, push-уведомления из приложений обмена сообщениями не всегда работали, и были даже случаи, когда устройства, особенно Redmi Note 3, перезагружались случайным образом. К счастью, я не столкнулся ни с одной из этих проблем с Redmi Note 4.

В Redmi Note 4 была также одна особенно интересная функция. Несмотря на то, что она по-прежнему работает только на Android 6.0 Marshmallow, в Note 4 фактически присутствует Google Assistant, что является приятным сюрпризом. Во многих отношениях Google Assistant работает так, как следует из его названия: цифровой помощник. Я могу попросить показать мне фотографии из определенной поездки, электронное письмо, которое я получил на прошлой неделе, или даже о предстоящих планах в моем календаре.

Тем не менее, MIUI 8 на Redmi Note 4 определенно мог бы использовать некоторую работу; было бы замечательно, если бы Xiaomi взяла некоторые подсказки со стокового Android, такие как возможность расширять уведомления простым простым движением вниз. Используя два пальца, чтобы провести пальцем вниз или сжимать, чтобы увеличить любое данное уведомление, просто чтобы показать больше информации, просто ... не интуитивно понятно.

Срок службы батареи

Срок службы батареи

Феноменальная. Это все, что можно сказать о времени автономной работы Redmi Note 4. По словам Xiaomi, чипсет Snapdragon 625, питающий Note 4, потребляет на 20% больше энергии, чем Snapdragon 650, с чем я полностью согласен. Несмотря на то, что батарея емкостью 4100 мАч была упакована чуть больше, чем уже существующая батарея емкостью 4050 мАч, которая была у ее предшественника, мне удалось получить около восьми часов экрана вовремя с Redmi Note 4.

Да, восемь часов экрана вовремя.

Действительно, с некоторыми усилиями я могу получить чуть более двух дней автономной работы от Redmi Note 4, что не является подвигом, который могут воспроизводить многие смартфоны - особенно не в этом ценовом диапазоне. Тем не менее, время зарядки Note 4 не так впечатляет: он заряжается только до 20% в течение 30 минут после зарядки.

дисплей

дисплей

Для устройства с такой ценой Redmi Note 4 имеет очень хороший дисплей. Он может стать достаточно ярким для комфортного использования при ярком дневном свете, и он достаточно резкий для 5,5-дюймового дисплея 1080p. Мне также нравится тот факт, что я могу контролировать цветовую температуру и контрастность дисплея.

аудио

аудио

В отличие от своего предшественника, Redmi Note 4 теперь имеет монофонический динамик с нижним запуском, который определенно лучше, чем задний динамик Note 3. С одной стороны, звук больше не будет приглушен, когда устройство расположено на мягкой поверхности, не говоря уже о том, что размещение динамика снизу является более идеальной позицией в целом.

Однако с точки зрения качества звука динамик Redmi Note 4 исправен. Вы не будете поражены качеством звука, но в этом нет и явных недостатков.

камера

камера

Xiaomi говорит, что сенсор камеры в Redmi Note 4 имеет на 25% большую площадь пикселей, чем в Redmi Note 3, что обычно приводит к повышению производительности камеры. После нескольких снимков с Redmi Note 4 видно, что камера Redmi Note 4 явно лучше, чем ее предшественница.

При идеальном освещении 13-мегапиксельная камера Redmi Note 4 может делать действительно хорошие снимки, но это действительно дано для любого смартфона, который стоит того. Настоящим испытанием является съемка при ограниченном освещении, и Note 4 в таких ситуациях довольно сильно борется.

Хотя производительность Redmi Note 4 при низкой освещенности не так уж плоха, есть несколько проблем. Скорость затвора заметно медленнее, когда освещение не идеальное. Некоторые кадры более шумные, чем другие, несмотря на то, что они делаются последовательно. Камера становится немного вялой тоже. Тем не менее, с некоторыми усилиями, я могу определенно снимать спокойные ночные снимки с Redmi Note 4.

В целом, производительность камеры Redmi Note 4 хорошая, особенно для устройства этой ценовой категории. Конечно, отсутствие оптической стабилизации изображения ухудшает производительность камеры устройства, но мы говорим о смартфоне RM799 здесь; Вы можете сделать намного хуже с другими аналогичными по цене устройствами.

Образцы изображений

Образцы изображений

Соревнование

Соревнование

Соотношение цены и качества - название игры для Xiaomi, и это становится очевидным, когда мы сравниваем RM799 Redmi Note 4 с другими аналогичными устройствами. Давайте возьмем RM4,499 Huawei Nova Plus , который оснащен тем же процессором Snapdragon 625, что и в Redmi Note 4.

Помимо процессора, другие аппаратные средства Nova Plus аналогичны Redmi Note 4, включая 5,5-дюймовый дисплей 1080p, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти. Тем не менее, 13-мегапиксельная задняя камера Nova Plus оснащена оптической стабилизацией изображения; функция, которой нет в Redmi Note 4. С другой стороны, Nova Plus поставляется с меньшей батареей емкостью 3340 мАч.

И тогда у нас есть Lenovo P2 , еще один смартфон Snapdragon 625. По сравнению с Redmi Note 4, P2 предлагает более яркий 5,5-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1080p, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ расширяемой памяти, а также очень большой аккумулятор емкостью 5 100 мАч, который затмевает 4,100 мАч батареи Note 4.

Очевидно, что аппаратное обеспечение Lenovo P2 превосходит Redmi Note 4, но это имеет свою цену: розничная цена P2 составляет 1 299 юаней, что на RM500 больше, чем розничная цена Note 4.

Заключение

Заключение

Бюджетные смартфоны прошли долгий путь, и Xiaomi Redmi Note 4 - один из лучших примеров этого. Он чувствует себя более премиум и отполирован, чем можно предположить по его ценнику, а время автономной работы просто феноменально - даже по сравнению с флагманскими смартфонами.

Redmi Note 4 отнюдь не лишен недостатков, но, безусловно, является одним из лучших, если не лучшим, смартфонов стоимостью менее 1 000 юаней в Малайзии. Как всегда в случае бюджетных устройств Xiaomi, он дает потребителям много смартфонов за гораздо меньшие деньги.

Конечно, с Redmi Note 4 нужно пойти на некоторые компромиссы (в данном случае с производительностью камеры), но для RM799 это чертовски хороший телефон.

Фотография Терри Басс и Леон Лэм.

Похожие

Обзор Apple iPad 2. Король (iPad) умер, да здравствует король (iPad 2)?
Маркетинг - это слово обычно появляется в обсуждениях на всех устройствах Apple. Все успешные продажи зачисляются на счет хорошего дяди Безработного, который может очаровать миллионы потенциальных клиентов по всему миру. Но для того, чтобы что-то рекламировать, его сначала нужно создать ... «Это что-то» в нашем случае
Обзор Sony Xperia M4 Aqua
На самом деле, я мог бы включить этот обзор в один абзац. Если вам нужен дешевый телефон с большим объемом памяти для пользователя - вам даже не нужно больше читать. Однако, если этот параметр для вас совершенно не имеет значения, и вы заботитесь о водонепроницаемом телефоне, цена которого не вызывает у вас головокружения - Xperia M4 Aqua это может быть хорошим выбором. При определенных условиях.
Мисс Спортивный Макияж Обзор
Я видел, что у Superdrug
Руководство пользователя для Intel® Compute Stick STCK1A32WFC
Руководство пользователя для Intel® Compute Stick STCK1A32WFC поможет вам настроить и использовать вашу Compute Stick. Нажмите или темы для деталей: аппаратные средства Описание продуктаПодключение напрямую к дисплею Подключите Intel® Compute Stick напрямую к стандартному порту HDMI на телевизоре или мониторе. Intel® Compute Stick выступает на расстоянии около 4 дюймов (102 мм) от порта HDMI.
Тест Asus Zenfone 4 - выносливая камера мобильного от Asus - DinSide
... батареи , В Норвегии, однако, у Asus не было официальной мобильной инициативы, но с запуском семейства Zenfone 4 это, наконец, произошло осенью этого года. Прежде всего, это модель, которая называется
Резка букв и знаков из самоклеющейся фольги
Вырезание букв, логотипов, графики Впечатляющий и недорогой вид рекламы или информации - логотипы, буквы и цифры, самоклеящиеся - отлично подойдут для сайтов, дверей, катеров, автомобилей. Мы предлагаем профессиональную, точную резку любых форм из самоклеющейся фольги. Мы можем изготовить все виды самоклеящихся букв и цифр, логотипы, логотипы и т. Д. Благодаря так называемой
ZMorph 2.0S - тест 3D-принтера со сменными экструдерами
ZMorph 2.0S - это 3D-принтер из необычной категории - сочетает в себе широкий функционал с банальным сервисом. Спецификация ZMorph 2.0S 530 x 555 x 480 мм 25 кг алюминий 3 и 6 мм, поликарбонат, ABS 250 x 235 x 165 мм ДА Sunbeam 2.0 (rev. C) 5 Smoothieware FDM, ЧПУ PLA, ABS, HIPS, PVA-M, термо-PLA, flex 65nylon, керамика, торт, шоколад PLA: 185 ° -200 °, ABS: 235 ° -245 ° ДА, 1,75 мм, 3,0 мм, ЧПУ, лазер, 3D-сканер, 0,2 мм экструдер, 0,3 мм, 0,4 мм 40 - 200 мм
Тест: Creative Sound Blaster EVO Zx
С Sound Blaster EVO Zx
Дизайн гостиной и метаморфозы! Как выглядит интерьер, в котором можно жить?
... срок для реализации. Если вы также находитесь в таком мирном отстранении, может быть, конкретная дата также будет хорошей мотивацией для вас? Вы можете установить, например, что вы уже устроили день рождения в обновленном интерьере. Вы можете установить дату, пригласить гостей и постараться сделать как можно больше готовых к дате. Я бы, если бы не Прага и Снежка, наверное, попытался бы мотивировать себя таким образом;) Дизайн гостиной Свободный поиск
Какие типы корректоров я должен использовать и как их применять?
Типы корректоров кожи Повреждения красной кожи, то есть трещины и расширенные капилляры, обесцвечивание, гнойные поражения прыщей, покраснение вокруг носовых крыльев - мы покрываем тонким слоем зеленого корректора, а после его высыхания мы используем Cery Corrector бежевого цвета (желательно на полтона светлее, чем кожа). В случае появления прыщей стоит обратиться к антибактериальному корректору, который благодаря содержащимся в нем активным веществам
2. Король (iPad) умер, да здравствует король (iPad 2)?
Как выглядит интерьер, в котором можно жить?
Если вы также находитесь в таком мирном отстранении, может быть, конкретная дата также будет хорошей мотивацией для вас?