Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Дизайн гостиной и метаморфозы! Как выглядит интерьер, в котором можно жить?

  1. Зачем менять комнату с четырьмя стенами и мебелью?
  2. Дизайн гостиной
  3. Определение функциональности комнаты
  4. Не только картинки: ключевые слова, описывающие стиль
  5. То, что мы хотели сохранить ...
  6. ... а что поменять или ввести?
  7. Мемориальная доска: мы добираемся до дна!
  8. Смена идей и вдохновение в конкретные предположения
  9. Дизайн гостиной - цветовая палитра!
  10. Точный дизайн самого требовательного изменения - лепнина и серый потолок
  11. Штукатурка и серый потолок - мы работаем!
  12. Это только первый этап ...
  13. Я думаю, это сработало довольно хорошо, а?

В конце я могу поделиться с вами метаморфозой первой комнаты в нашей квартире - гостиной В конце я могу поделиться с вами метаморфозой первой комнаты в нашей квартире - гостиной! Я приглашаю вас в путешествие через весь мыслительный процесс: от идеи, через дизайн салона до реализации!

Я предполагал, что подхожу к дизайну нашего небольшого салона как важного проекта по очистке сточных вод, что очень методично и аналитически. Я думаю, что это разумная и готовая схема, которую вы можете использовать, когда меняете свой интерьер!

Зачем менять комнату с четырьмя стенами и мебелью?

Я немного завидую тем, кто начинает с пустого интерьера. Наш маленький салон уже имел какую-то форму.

Год назад здесь была спальня. Мы достали кровать, а затем просто купили диван. Мы не ставили лейтмотива, поэтому гостиная была немного похожа на заросший сад - ничего не играло, особой темы не было.

Желтые стены придали всей комнате теплый цвет - диван казался зеленоватым, серый цвет дисплея тоже не был серым Желтые стены придали всей комнате теплый цвет - диван казался зеленоватым, серый цвет дисплея тоже не был серым. Вся остальная часть гостиной была почти пуста - голые стены, без занавесок.

Я думаю, что у многих людей может быть похожая ситуация - комната используется, оснащена основными удобствами, так зачем что-то менять? Цвет стен расстраивает, мебель почему-то не играет, но чтобы изменить его, нужно копать комнату на неделю, а то и дело спотыкаться о лестницу.

Я встречал эту метаморфозу * слишком много * месяцев. Последней мотивацией оказался трехмесячный переезд в Прагу и сотрудничество с Fabryka Farb i Lakierów Śnieżka , в портфель которого входят такие бренды, как żnieżka, Magnat и Vidaron . Благодаря Praga я буквально преодолел дистанцию! Мы решили вернуться в Вроцлав по выходным с определенной целью. Благодаря Снежке, у меня был конкретный срок для реализации.

Если вы также находитесь в таком мирном отстранении, может быть, конкретная дата также будет хорошей мотивацией для вас? Вы можете установить, например, что вы уже устроили день рождения в обновленном интерьере. Вы можете установить дату, пригласить гостей и постараться сделать как можно больше готовых к дате. Я бы, если бы не Прага и Снежка, наверное, попытался бы мотивировать себя таким образом;)

Дизайн гостиной

Свободный поиск вдохновения

Я знал, что когда дело доходит до дизайна гостиной, я хочу пойти дальше, чем обычная бело-серая комната в квартире на Airbnb. С этим интерьером я хотел показать наш образ жизни и характер, обставить его немного шуткой, а не придерживаться самых простых предположений .

Я собрал первые вдохновения на доске "ДОМ" на Pinterest , Этот этап длился несколько недель. Некоторые идеи уже появились в моей голове, поэтому я шел по тропе, копал интернет, чтобы определить, что мне действительно нравится.

Определение функциональности комнаты

Наш салон имеет две функции. Здесь я обычно работаю, шью и создаю. С другой стороны - здесь я отдыхаю на диване, смотрю сериалы, играю в настольные игры с друзьями. Я знал, что хочу иметь четкое разделение между работой и зоной отдыха. Вот почему мы предполагали, что попытаемся найти способ оптически разделить комнату, не строя стен и не улавливая свет.

Не только картинки: ключевые слова, описывающие стиль

Я люблю просматривать интерьеры на Pinteres и искать вдохновение, но мне обычно нравится так много вещей, что стол вдохновения полностью переполнен. Это помогло мне определить ключевые слова! Лозунги определяют более или менее климатические условия, в которых мы оба чувствуем себя хорошо. Мы работали с: ненавязчивой элегантностью, полировкой, старыми вещами, естественными несовершенствами . Именно через такое сито пришло вдохновение. Благодаря этому выпали слишком новые, слишком безупречные вдохновения.

То, что мы хотели сохранить ...

Когда это начинается с пустой, сырой комнаты, процесс, конечно, выглядит иначе. У нас было немало вещей. Мы знали, что немецкий пол остался, мы также хотели сохранить очаровательную печь. Немецкие двери уже были перекрашены и я не обменял бы их на какие-либо другие! Мебель - стол, диван и место - они также должны были остаться, и их внешний вид нужно было учитывать при выборе других аксессуаров.

... а что поменять или ввести?

Мы хотели навести порядок в комнате, когда дело доходит до цветов. Я действительно хотел избавиться от желчи со стен. Бежевый, который превращается в желтый, - это оттенок, который я, вероятно, испытываю наибольшее нежелание из всей цветовой палитры. У нашего дивана был красивый, сильный цвет, но в океане желчи он был полностью потерян. Мы искали что-то, что могло бы сбалансировать это.

Мы оба хотели, чтобы этот интерьер вышел из строя. Я не французский шик или скандинав, а просто девушка из Вроцлава. Это Вроцлав, который семьдесят лет назад был лоскутным одеялом из старых зданий и пепла. Мы хотели сохранить дух этого города, шутя, сочетая новое и старое.

Третья проблема заключалась в разделении комнаты на две зоны таким образом, чтобы я мог легко прятать машины или компьютеры после работы и отдыхать в одном и том же месте.

Мемориальная доска: мы добираемся до дна!

Я искал суть стиля, ища мебель, которая у нас уже была, наши функциональные предположения и ключевые слова. Я загрузил эти фотографии на компьютер и в последующих процессах (выбор оттенков, толщина штукатурки, мебель) я просто смотрел на них.
Я искал суть стиля, ища мебель, которая у нас уже была, наши функциональные предположения и ключевые слова Вдохновение для дизайна гостиной от этого коллажа: тонкая лепнина в гостиной , неидеальные стены , темные потолки , разделение зон мира , овалы , постеры из серии "Польша" , Вы можете увидеть другие вещи на моей доске "Дом" на Pinterest ,

Смена идей и вдохновение в конкретные предположения

После этих этапов мы смогли перенести все наши предположения в конкретные изменения:

  • Мы будем наклеивать на стену тонкую штукатурку - благодаря этому стены не будут навешиваться, и все же они не будут выглядеть пустыми. Это также будет немного более элегантно и стильно.
  • Белые стены - мы определились с самым нейтральным фоном, который успокоит сумасшедшую кушетку :)
  • Прохладный серый потолок в хорошо подобранном оттенке . Помимо того, что мне очень нравится, такой потолок также имеет свою задачу: уравновешивает теплый пол и оптически поднимает (да, поднимает, не опускает!) Потолок.
  • Мы купим низкий шкаф, который даст дополнительное пространство для хранения (машины, компьютеры и т. Д.), И оптически разделит зону помещения крест-накрест.
  • На одной из стен будут развешаны плакаты Рышарда Кая из серии «Польша».
  • Заполняем комнату папротками ! В течение нескольких месяцев я без ума от папротек, потому что это такая дворняга среди растений! Они такие простые, маленькие и неприхотливые :)

Дизайн гостиной - цветовая палитра!

В палитре цветов преобладали оттенки, которые уже были в интерьере: пол из светлого дерева, серая мебель, дверь и плита, цвет райской воды (диван) В палитре цветов преобладали оттенки, которые уже были в интерьере: пол из светлого дерева, серая мебель, дверь и плита, цвет райской воды (диван). Что касается стен, мы надели белый оттенок C45 White из керамической палитры Magnat , Эта краска устойчива к грязи, поэтому я могу просто смыть грязь влажной тряпкой (я смотрю на тебя, Чеснок!).

Мы выбрали оттенок S 3502-B на потолке, средне-серый, переходящий в холод. Это моя любимая серая одежда, которая тоже оказалась в десятке! Если, как и я, вы разборчивы с цветом, у меня есть хорошие новости - Z латексная основа Снежка Вы можете создать около двух тысяч оттенков из палитры NCS.

Точный дизайн самого требовательного изменения - лепнина и серый потолок

Из этих незаметных планок вы можете творить чудеса: рамы для целых стен, вертикальные прямоугольники, горизонтальные прямоугольники, панели ... Однако есть определенная деталь - штукатурка привносит в комнату новые линии и пропорции . Вот почему я не считаю, сколько раз я рисовал стены на листах, придумывая разные виды делений, пока не пришел на сцену, где все играли с высотой двери и окна. Шимон регулярно проверял эти идеи, делая визуализации комнаты.

Дизайн гостиной на визуальном оформлении - очень полезная вещь! Посмотрите слайд-шоу - вы можете увидеть, что определенные пропорции вообще не имеют смысла!

В итоге мы делали:

  • тонкий длинный прямоугольник на каждой стене под потолком,
  • три тонких прямоугольника на одной из стен, благодаря которым стена без лишних безделушек не будет выглядеть пустой,
  • полоса между стеной и потолком
  • прямоугольник на потолке, который отделит белый от серого.

Штукатурка и серый потолок - мы работаем!

Самой большой проблемой в дизайне гостиной была трансформация стен и потолка. Шимон, другая половина моего мозга, нарисовал карандашный проект на стене, вырезал и наложил всю штукатурку.

Да, я знаю - на этом этапе гостиная выглядела как свадебный зал из кошмара невесты, как будто кто-то вдохновил цвета элькерки Да, я знаю - на этом этапе гостиная выглядела как свадебный зал из кошмара невесты, как будто кто-то вдохновил цвета элькерки. Мне нечего экклерек, но яичные массы со взбитыми сливками в интерьере не такие!

Хотите взглянуть на процесс резки штукатурки?

Мы уже рисовали вместе, и тут небольшое отступление - мы решили рисовать кистью . Для чего? Потому что это видно! Мы оба любим искать детали, которые делают старые дома старыми, а новые дома стилизованными под старые ... ну, они что-то упускают.

Одной из таких деталей является просто рисование кистью, благодаря которому на фоне стены можно увидеть вертикальные облака Одной из таких деталей является просто рисование кистью, благодаря которому на фоне стены можно увидеть вертикальные облака. Краска Magnat Ceramic отлично справилась с этой задачей, потому что она толстая - этого было достаточно, чтобы мы нанесли один слой кистью, а другой валиком - эффект все равно заметен. Серый потолок был самой требовательной вещью - это была точность до миллиметра, и если кто-то (читай меня) не умеет наклеивать малярный скотч, то все отдачи должны быть окрашены вручную! Вдохните, выдохните и как-то пошли

Добро пожаловать в наш салон! Начнем с досуга ...

Это часть комнаты, самая дальняя от окна Это часть комнаты, самая дальняя от окна. Предполагалось, что здесь должно быть чисто, потому что сам диван визуально прочен. Кстати, этот диван сенсационный, потому что благодаря ногам он выглядит легким, и все же он раскладывается, на нем можно спать и есть контейнер для постельных принадлежностей!
Мы сохранили журнальный и журнальный столики из подвала соседа. Мы отполировали оригинальный лак и навощили столешницу. Воск был поврежден от жары, и мне это очень нравится - это моя версия wabi-sabi;)

На стене вы можете увидеть классные плакаты Рышарда Кая из серии Польша! Выбор пал на мою любимую Снежку, сельдь польскую и нашего Вроцлава Надоджеца:

Диван -   Bonami   , Торшер -   IKEA   Постеры -   Галерея постеров   папоротники - ОБИ и бабушка, журнальный столик - старость Диван - Bonami , Торшер - IKEA Постеры - Галерея постеров папоротники - ОБИ и бабушка, журнальный столик - старость.

Напротив дивана находится наш маленький козлик - поскольку печь имеет преимущественно декоративный характер, на ней есть папирус от моей бабушки Напротив дивана находится наш маленький козлик - поскольку печь имеет преимущественно декоративный характер, на ней есть папирус от моей бабушки. Коза также получила свой «прямоугольник» от штукатурки.

Комната отделяет кабинет, как и планировалось - его можно найти под слоганом «ТВ шкаф». На нем есть папоротники, и внутри есть место для моих швейных машин. Эта маленькая незаметная вещь действительно вместительна!

Кабинет -   Modai   из BRW Кабинет - Modai из BRW

Хорошо, мы идем на страницу номер два!

У нас здесь две таблицы - в то же время я обычно работаю за большой таблицей У нас здесь две таблицы - в то же время я обычно работаю за большой таблицей. Вторая таблица для принтера. Мы охотились за большим столом на Аллегро, он небольшой от блошиного рынка Вроцлава. Стулья, в свою очередь, я спас от контейнера для крупногабаритных отходов!

Я взял бирюзовый стул в Естерсене Я взял бирюзовый стул в Естерсене. На картинах стоит у стены, но когда у нас гости, мы используем его за журнальным столиком. Сайт представляет собой модель Liatorp от IKEA - внутри мы храним книги, документы и мой красочный фарфоровый набор.

Теперь давайте снова посмотрим!

Мой замечательный, совершенно серый потолок Мой замечательный, совершенно серый потолок! Я очень рад, что мы решили сделать это изменение, хотя большинство людей советовали против таких экспериментов! Потолок не уменьшает комнату, напротив - у меня такое впечатление, что он дает эффект глубины. Любые огни, падающие через окно, красиво отражаются на нем. Потолок отлично уравновешивает тепло пола и дополняет комнату.

Это только первый этап ...

Я очень доволен всеми изменениями Я очень доволен всеми изменениями! Штукатурка и серый потолок придали интерьеру характер. Кабинет разделил комнату. Постеры заставили его чувствовать себя более уютно. Благодаря стенам и штукатуркам я чувствую себя здесь как принцесса, и когда я переоденусь в спортивные костюмы, ну ... я все равно буду вписываться в плакат «Надодже»: D Так что все цели были достигнуты!

Это не означает, однако, что это конец украшения интерьера. Я уже писал, что не верю, что интерьер когда-нибудь можно будет декорировать , У нашего салона теперь отличная база, но мое идеально круглое зеркало над диваном определенно ждет барахолку. Я всегда ищу потолочные светильники, которые будут хорошо играть с серым. Я также мечтаю о шкафу для документов и аксессуаров для принтера, но мелкой мебели для гостиной без остекления серого цвета, похоже, не существует!

Я также мечтаю о шкафу для документов и аксессуаров для принтера, но мелкой мебели для гостиной без остекления серого цвета, похоже, не существует

Я думаю, это сработало довольно хорошо, а?

Партнером конкурса является Fabryka Farb i Lakierów Śnieżka, в портфель которого входят такие бренды, как żnieżka, Magnat и Vidaron.