Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Обзор Sony Xperia M4 Aqua

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей

На самом деле, я мог бы включить этот обзор в один абзац. Если вам нужен дешевый телефон с большим объемом памяти для пользователя - вам даже не нужно больше читать. Однако, если этот параметр для вас совершенно не имеет значения, и вы заботитесь о водонепроницаемом телефоне, цена которого не вызывает у вас головокружения - Xperia M4 Aqua это может быть хорошим выбором. При определенных условиях.

Технические характеристики Sony Xperia M4 Aqua :

  • 5 "дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей,
  • Android 5.0 Lollipop,
  • восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 1,5 ГГц с Adreno 405,
  • 2 ГБ ОЗУ,
  • 8 ГБ встроенной памяти,
  • 13-мегапиксельная камера
  • 5-мегапиксельная камера
  • GPS, Глонасс,
  • LTE
  • NFC
  • Bluetooth 4.0,
  • Wi-Fi,
  • порт microUSB,
  • слот для карт памяти microSD,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • аккумулятор емкостью 2400 мАч,
  • размеры: 145,5 х 72,6 х 7,3 мм,
  • вес: 136 г,
  • устойчивость к воде и пыли (IP65 / IP68).

Цена на момент публикации: около 1100 злотых

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

Пустая трата пространства - так можно описать M4 Aqua в двух словах. Широкие рамки у боковых краев экрана, еще шире сверху и снизу - особенно под ... Глядя на этот телефон сзади, сложно создать впечатление, что у него 5-дюймовый дисплей. Устройство выглядит намного больше, и достаточно повернуть их лицом к лицу, чтобы увидеть, что это так. В корпусе с размерами 145,5 x 72,6 x 7,3 мм удобно расположился бы экран большего размера, что может быть доказано даже самым последним, протестированным мной Честь 7 (5,2 "в корпусе 143,3 х 71,9 х 8,5 мм).

В корпусе с размерами 145,5 x 72,6 x 7,3 мм удобно расположился бы экран большего размера, что может быть доказано даже самым последним, протестированным мной   Честь 7   (5,2 в корпусе 143,3 х 71,9 х 8,5 мм)

Но одну вещь, которую вы обязательно должны признать, - это тонкий (7,3 мм) и легкий (136 г). Он находится у вас на ладони, но маневрировать несколько затруднительно из-за удлиненного корпуса - этот телефон может быть намного короче (или даже ниже, потому что мы учитываем его высоту). К плюсам также стоит отнести дизайн модели, который вызывает флагман японской корпорации. Однако, если дизайн согласен, используемые материалы пока далеки от более дорогих умных братьев. Xperia M4 Aqua был полностью изготовлен из пластика.

Xperia M4 Aqua был полностью изготовлен из пластика

Качество работы телефона не на высшем уровне - несмотря на то, что дизайн может понравиться. Aqua без какого-либо сопротивления подвергается испытаниям на изгиб, и экран «плавает» при более сильном сжатии. Во время тестов я (к сожалению) проверил, как смартфон Sony справляется с родственниками, случайные столкновения с твердым грунтом. Однажды мой телефон выскользнул, в результате чего на его корпусе (верхняя часть спинки) в настоящее время видны две ссадины. Здесь и там вы также можете увидеть небольшие потери, возникающие при обычном повседневном использовании телефона.

Пойдем на край. Слева, вверху, довольно необычно, вы найдете порт microUSB, а под ним - разъем, под которым расположен слот для карты microSD. Снизу находится микрофон и монофонический динамик, а сверху - второй микрофон и 3,5-мм аудиоразъем. Я на мгновение избежал правильного края, потому что это самое интересное. Сверху скрывается глухое отверстие, под которым вы найдете слот для карт nanoSIM, характерный круглый переключатель, кнопки для регулировки громкости и, что важно, физический затвор камеры.

Сзади, в верхнем левом углу, мы видим объектив камеры 13 Mpix с осветительным диодом, логотип NFC, указывающий на наличие модуля, а также логотип производителя и серии. На передней панели, с другой стороны, у нас есть, помимо 5-дюймового дисплея, 5-мегапиксельный объектив камеры, датчик интенсивности света, диод уведомлений и телефонный громкоговоритель. Под экраном вы найдете решетку динамика, которая, впрочем, является фиктивной - такая подделка со стороны Sony.

Под экраном вы найдете решетку динамика, которая, впрочем, является фиктивной - такая подделка со стороны Sony

Чтобы получить полноценное изображение Xperia M4 Aqua, необходимо добавить, что телефон является водонепроницаемым - он соответствует стандартам IP65 и IP68. Это значит, как мы можем читать на сайте Sony что он устойчив к пыли, и к тому же это не страшный контакт с струей воды при низком давлении в течение трех минут и с водой на глубине более метра.

Это значит, как мы можем читать   на сайте Sony   что он устойчив к пыли, и к тому же это не страшный контакт с струей воды при низком давлении в течение трех минут и с водой на глубине более метра

дисплей

5-дюймовый экран с разрешением 1280 x 720 пикселей, плотность пикселей на дюйм при 294 ppi - стандарт в диапазоне низких и средних цен. Более того, достаточный стандарт. С худшей стороны, чем разрешение, M4 Aqua показывает минимальную яркость экрана, которая настолько высока, что ночью его не удобно использовать (и я не сильно преувеличиваю при написании этих слов). Максимальная яркость высокая, благодаря чему мы можем без проблем пользоваться телефоном на солнце. У нас также есть автоматическая регулировка яркости экрана, которая изменяет этот параметр в зависимости от условий освещения.

Углы обзора, сенсорный отклик или цветопередача не могут быть нарушены. Более того, в настройках вы найдете возможность изменения баланса белого, благодаря чему мы будем корректировать отображаемые цвета в соответствии с вашими предпочтениями.

Забегая вперед на предстоящую зиму, я упомяну, что M4 Aqua предлагает режим работы с перчатками.

Одно из возражений, которое я услышал в отношении тестируемого устройства, заключалось в том, что его виртуальная клавиатура четырехрядная, поэтому для ввода цифр необходимо переключаться между одним видом и другим. Псикус - вам нужно похоронить некоторые настройки. Оказывается, нет никаких противопоказаний для включения этого дополнительного ряда буквенно-цифровых клавиш. Конечно, вы должны помнить, что клавиатура автоматически занимает немного больше экрана, чем.

Содержание:
1. Дизайн, качество исполнения. дисплей
2. Операция, программное обеспечение. Средства связи
3. Камера. Аккумулятор. Плюсы и минусы

7.8 рейтинг (1-10)

У меня сложилось впечатление, что Sony недавно была потеряна. Смартфоны этой компании не предлагают ничего инновационного, они выглядят одинаково на протяжении нескольких поколений и стоят дорого. Xperia M4 Aqua должен был стать более дешевым побегом от флагманов, что на бумаге выглядит действительно интересно. Жаль, что на самом деле, вместо того, чтобы приобрести при более близком знакомстве, он значительно проигрывает. Самым большим недостатком этой модели является очень мало внутренней памяти для пользователя (и это непрерывное сообщение с полной памятью ...!) И длительный нагрев телефона. Да, он водонепроницаем, имеет богатую базу связи и аккумулятор длительного действия с режимом супер-выносливости, но, к сожалению, я не убежден.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

7

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Похожие

Мисс Спортивный Макияж Обзор
Я видел, что у Superdrug
Обзор Apple iPad 2. Король (iPad) умер, да здравствует король (iPad 2)?
Маркетинг - это слово обычно появляется в обсуждениях на всех устройствах Apple. Все успешные продажи зачисляются на счет хорошего дяди Безработного, который может очаровать миллионы потенциальных клиентов по всему миру. Но для того, чтобы что-то рекламировать, его сначала нужно создать ... «Это что-то» в нашем случае
Обзор Xiaomi Redmi Note 4: по-прежнему король ценности
... mi Note от Xiaomi всегда была фаворитом среди экономных потребителей. На самом деле, Xiaomi Redmi Note 3 был одним из самых простых смартфонов, который можно порекомендовать всем, кто ищет смартфон стоимостью менее 1 000 юаней. И теперь у нас есть его преемник, Xiaomi Redmi Note 4. РЕКЛАМА Несмотря на упаковку менее мощного чипсета Qualcomm Snapdragon 625,
2. Король (iPad) умер, да здравствует король (iPad 2)?