Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Тест Asus Zenfone 4 - выносливая камера мобильного от Asus - DinSide

  1. Классический умный мобильный дизайн
  2. Включает крышку
  3. Батарея, которая длится
  4. Индивидуальные нуга Android
  5. Очень широкая камера
  6. Хорошо отстает от самого быстрого в своем классе
  7. вывод

Asus, возможно, не является брендом, который соединяется с мобильными телефонами, но правда в том, что у компании было несколько моделей на рынке в течение нескольких лет. В январе мы упомянули, среди прочего, Zenfone Zoom 3, который среди прочего мог похвастаться одним впечатляющий срок службы батареи , Asus, возможно, не является брендом, который соединяется с мобильными телефонами, но правда в том, что у компании было несколько моделей на рынке в течение нескольких лет

В Норвегии, однако, у Asus не было официальной мобильной инициативы, но с запуском семейства Zenfone 4 это, наконец, произошло осенью этого года. Прежде всего, это модель, которая называется просто Zenfone 4, модель промежуточного класса, с особым акцентом на хорошие свойства фото и длительное время автономной работы.

Классический умный мобильный дизайн

Мобильный телефон имеет прочный классический дизайн с закругленными краями и размером всего на несколько миллиметров меньше. iPhone 8 Plus , Ширина и толщина примерно одинаковы. Тогда экран такой же большой, 5,5 дюйма, используется панель IPS, а разрешение здесь также составляет Full HD 1080 x 1,920 пикселей.

Панель IPS позволяет просматривать монитор с практически мертвого угла, яркость и контрастность также находятся на том же уровне, что и лучшие в этом ценовом диапазоне. Экран покрыт жестким слоем стекла Gorilla.

ХОРОШИЙ ЭКРАН:

Экран IPS можно смотреть с почти мертвого угла. Фото: Bjørn Eirik Loftås Показать больше

Под экраном находится кнопка «домой» со встроенным считывателем отпечатков пальцев. Возможно, это не самый быстрый тест, который мы тестировали, но убедитесь, что вы вошли в систему так быстро, что мы никогда не думаем о времени, которое он использует в качестве апелляции.

HOME:

кнопка home имеет встроенный считыватель отпечатков пальцев, поэтому вход в систему является ошибкой. Фото: Bjørn Eirik Loftås Показать больше

На правой стороне находятся кнопки включения / выключения и кнопки для регулировки звука. Если вы играете музыку, она использует динамик внизу и динамик, лежащий на ухе, для создания своего рода стереоэффекта (с нажатием кнопки «своего рода»), поскольку речь идет о том же хлипком звуке, что и в девяти из десяти мобильные телефоны на рынке.

Звук в динамике из уха, тем не менее, является довольно высоким уровнем для разговоров, и микрофон также вполне подходит для использования телефонии.

Включает крышку

Задняя часть мобильного телефона из металла, и она гладкая. Не так гладко, как у конкурента Честь 9 но достаточно гладкий, чтобы легко скользить на скользких поверхностях.

Asus сделал что-то столь же оригинальное, как прикрепление прозрачной силиконовой крышки к нему, без каких-либо затрат. Это пример для подражания!

Батарея, которая длится

Использование металла также означает, что Zenfone 4 не поддерживает беспроводную зарядку. Здесь вам необходимо использовать кабель, в частности кабель USB-C, для зарядки мощного аккумулятора емкостью 3,300 мАч.

Здесь вам необходимо использовать кабель, в частности кабель USB-C, для зарядки мощного аккумулятора емкостью 3,300 мАч

Порт зарядки : Как и большинство новых мобильных телефонов, Zenfone 4 также заряжается через USB-C. Фото: Bjørn Eirik Loftås Показать больше

Да, мы можем с такой же легкостью раскрыть это сразу: хорошее время автономной работы - одна из вещей, которые нам больше всего понравились в этом мобильном телефоне. После дня довольно частого использования уровень заряда батареи перед сном часто составляет 50-60 процентов.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ:

Asus сделал некоторые настройки Android, например, это всплывающее меню. мы в основном удовлетворены норвежскими переводами, но здесь Rückmeldung und Hilfe прошла обзор. Снимок экрана: Dinside Показать больше

Другими словами, существует высокая вероятность того, что между каждым зарядом может пройти несколько дней, что еще больше в 2017 году.

Индивидуальные нуга Android

Это модель, которая работает Android 7.1.1 Nougat , с некоторыми приложениями и настройками Asus. Например, проведите пальцем вверх по домашнему экрану, вы увидите меню Quick Home Manage.

Общая простота использования в самом разгаре - хотя некоторые из приложений Asus не обязательно дают вам гораздо лучший опыт, чем стандартные приложения Google.

Очень широкая камера

Хорошее время автономной работы у нас у всех похвасталось - но в маркетинге мобильного телефона, однако, фото свойства Asus занимают больше всего места в колонке. Мобильный телефон имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру, а также две основные камеры - одну из 12-мегапиксельных камер с оптическим стабилизатором и максимальной апертурой f / 1,8 и дополнительную 8-мегапиксельную вспомогательную камеру.

ДВА КАМЕРА:ДВА КАМЕРА:

с двумя камерами можно творить чудеса для экспозиции. Фото: Bjørn Eirik Loftås Показать больше

Мобильный телефон способен сочетать экспозиции от этих двух камер одновременно, что позволяет снимать под широким углом. Это означает меньше поддержки, чтобы привести всю расширенную семью в рамку рисунка.

Однако функция требует хорошего освещения, чтобы результат был действительно хорошим, но на улице при дневном и солнечном свете вы можете получить отличные снимки в широком формате.

В то же время, важно отметить, что это немного сложно: широкая картинка состоит из гораздо меньшего количества пикселей, чем обычная картинка (от 12 до 6 мегапикселей), несмотря на то, что можно подумать, что это было наоборот. Это означает, что некоторые детали будут потеряны в процессе. С чем это связано, мы не знаем - но предположим, что это как-то связано с тем, сколько пикселей в ширину чип-чип способен записывать.

Одна только основная камера работает довольно хорошо, в большинстве случаев цветовая температура на фотографиях часто довольно близка к той, которую мы хотим охарактеризовать как правильную, но камера часто немного борется с подсветкой - даже при HDR включен. Ниже вы видите пример этого.

HDR:HDR:

хотя HDR включен, Tore недодержан, а фон достаточно точен. Справа тот же раздел, что и на iPhone 8. Фото: Bjørn Eirik Loftås Показать больше

Мы также не наделены способностью заботиться о деталях в темноте. Вы можете не думать об этом при просмотре изображений на экране мобильного телефона, но при увеличении слайдов вы будете обнаруживать некоторые шумы изображения и детали выщелачивания, чем на изображениях, сделанных лучшими мобильными камерами, такими как iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8 , но вполне соответствует классу конкурента Nokia 8 ,

Вот еще несколько примеров:

Однако геотегирование изображений оказалось полностью утерянным. Согласно камере, мы находимся на пляже в Røssvatnet в Nordland, в то время как на самом деле это офисное здание на Hasle в Осло. У нас нет хорошего объяснения этого явления ...

НЕСКОЛЬКО С GPS:

Согласно Asus Zenfone 4, мы находимся в совершенно ином месте, чем думали. Снимок экрана: Dinside Показать больше

Хорошо отстает от самого быстрого в своем классе

Спусковой механизм очень быстрый, когда условия освещения хорошие. В темноте вы можете заметить, что изображение поиска взлома. Часть причины находится в процессоре. Snapdragon 630 от Qualcomm, который является классом производительности в среднем классе.

Для повседневного использования и для самых популярных приложений отслеживание практически невозможно, но вы можете столкнуться с задержками в более тяжелых играх и требовательных приложениях и вычислениях, таких как Арканзас , который вы не испытаете на более мощных моделях.

Здесь мы спешим добавить, что старший брат Asus Zenfone 4 Pro скоро появится в продаже. Это должно быть достойно топ-модели, но также будет стоить несколько тысяч больше.

На диаграмме ниже мы сравнили показатели производительности с парой других мобильных телефонов в том же ценовом диапазоне. Похоже, что Nokia 8 и Honor 9 отчасти являются гораздо более мощными мобильными телефонами. Есть важные аспекты, о которых следует помнить, даже если это многое говорит об общем впечатлении пользователя.

вывод

Asus Zenfone работает так же, как мы ожидаем от мобильного телефона среднего класса, и поэтому мы приземляемся на бросок костей 4. Однако он не так силен, как тот, который мы дали Nokia 8.

Что нам понравилось больше всего, так это хорошее время автономной работы. Свойства камеры также довольно хороши, но, возможно, не так хороши, как можно было бы ожидать от мобильного телефона, где сообщение от производителя в основном о свойствах фотографии.

Получите краткую информацию о плюсах и минусах ниже, а также проверьте рейтинги конкурентов Честь 9 и Nokia 8 прежде чем вы решите.

Похожие

Обзор Xiaomi Redmi Note 4: по-прежнему король ценности
... от Xiaomi всегда была фаворитом среди экономных потребителей. На самом деле, Xiaomi Redmi Note 3 был одним из самых простых смартфонов, который можно порекомендовать всем, кто ищет смартфон стоимостью менее 1 000 юаней. И теперь у нас есть его преемник, Xiaomi Redmi Note 4. РЕКЛАМА Несмотря на упаковку менее мощного чипсета Qualcomm Snapdragon 625, чем его
Дизайн гостиной и метаморфозы! Как выглядит интерьер, в котором можно жить?
... хорошо. Мы работали с: ненавязчивой элегантностью, полировкой, старыми вещами, естественными несовершенствами . Именно через такое сито пришло вдохновение. Благодаря этому выпали слишком новые, слишком безупречные вдохновения. То, что мы хотели сохранить ... Когда это начинается с пустой, сырой комнаты, процесс, конечно, выглядит иначе. У нас было немало вещей. Мы знали, что немецкий пол остался, мы также хотели сохранить очаровательную
Интерьеры в классическом стиле по мнению дизайнеров интерьера
Драгоценное дерево и мрамор - классический стиль Классический стиль в дизайне интерьера вне времени. Это очень приглушенный способ обустройства интерьеров различных размеров, как частных, так и общественных зданий и офисов. Незаменимым элементом на полу является мраморный или деревянный паркет, приемлемо высокое качество панелей. Желательна мозаика в приглушенных тонах, бежевые, светло-коричневые или серые. Стены или приглушенные пастельные краски могут быть использованы на стенах.
Тест: Creative Sound Blaster EVO Zx
С Sound Blaster EVO Zx
ZMorph 2.0S - тест 3D-принтера со сменными экструдерами
ZMorph 2.0S - это 3D-принтер из необычной категории - сочетает в себе широкий функционал с банальным сервисом. Спецификация ZMorph 2.0S 530 x 555 x 480 мм 25 кг алюминий 3 и 6 мм, поликарбонат, ABS 250 x 235 x 165 мм ДА Sunbeam 2.0 (rev. C) 5 Smoothieware FDM, ЧПУ PLA, ABS, HIPS, PVA-M, термо-PLA, flex 65nylon, керамика, торт, шоколад PLA: 185 ° -200 °, ABS: 235 ° -245 ° ДА, 1,75 мм, 3,0 мм, ЧПУ, лазер, 3D-сканер, 0,2 мм экструдер, 0,3 мм, 0,4 мм 40 - 200 мм
Резка букв и знаков из самоклеющейся фольги
... отипов, графики Впечатляющий и недорогой вид рекламы или информации - логотипы, буквы и цифры, самоклеящиеся - отлично подойдут для сайтов, дверей, катеров, автомобилей. Мы предлагаем профессиональную, точную резку любых форм из самоклеющейся фольги. Мы можем изготовить все виды самоклеящихся букв и цифр, логотипы, логотипы и т. Д. Благодаря так называемой Перенос (фольга или перенос / транспортировка бумаги) позволяет переносить даже очень сложные элементы на
Блог - зимняя спортивная обувь для женщин - что выбрать?
... хорошо выглядеть Прежде чем выбрать эти красивые спортивные кроссовки, которые, кроме того, со скидкой, подумайте, является ли внешний вид единственным критерием, который учитывается при покупке зимней обуви. Ответ: конечно нет! Если вы хотите чувствовать себя комфортно в своих новых зимних ботинках, прочитайте об основных правилах, которые следует применять при совершении покупок. правильный размер - это не так очевидно

Комментарии

Считаете ли вы, что революция габберов, которая началась с помощью Wixapol, является феноменом, характерным для вашего поколения?
Считаете ли вы, что революция габберов, которая началась с помощью Wixapol, является феноменом, характерным для вашего поколения? У меня сложилось впечатление, что мода на габбер скоро закончится, что через год или два, и никто больше не будет играть с ним. Между тем эта культура очень сильно растет. Существует Габба Талион и множество мероприятий за пределами Виксапола, который сейчас присутствует во многих городах. Люди сделали это. Я полагаю, что так же, как когда-то существовал
На чем основан классический стиль?
На чем основан классический стиль? Цвет классического интерьера не может быть ярким - приглушенный бежевый, серый, белый, малиновый, зеленый и темно-синий. Добавлений золота и серебра избегают так, чтобы так называемые рыночный эффект. Комнаты освещаются светильниками простых форм и в мягких тонах, бра принимаются, то есть на стенах висят маленькие светильники. Большие лампы также идеально подходят для больших гостиных. Интерьеры в классическом стиле пользуются успехом у людей всех
Я думаю, это сработало довольно хорошо, а?
Я думаю, это сработало довольно хорошо, а? Партнером конкурса является Fabryka Farb i Lakierów Śnieżka, в портфель которого входят такие бренды, как żnieżka, Magnat и Vidaron.

Как выглядит интерьер, в котором можно жить?
Считаете ли вы, что революция габберов, которая началась с помощью Wixapol, является феноменом, характерным для вашего поколения?
На чем основан классический стиль?
Я думаю, это сработало довольно хорошо, а?