Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Визажист ЭДУАРДО ФЕРРЕЙРА о трюках красоты

Может быть, мы должны начать с основных вещей. Скажите, пожалуйста, что делать, чтобы выглядеть потрясающе каждый день? (Смех)

Прежде всего, вы должны изменить свой образ жизни. Если тебе хорошо, ты хорошо выглядишь. Убедитесь, что вы пьете много воды, обеспечьте себе правильную дозу движения (иногда нет времени для занятий в тренажерном зале, поэтому выбирайте лестницу вместо лифта). Рассмотрим также вопрос еды - речь идет не о том, чтобы постоянно сидеть на диете, а просто о том, чтобы есть продукты хорошего качества.

Я, например, много путешествую и живу в отелях, поэтому планирование здорового питания поначалу было для меня довольно сложным делом. Однако все зависит от организации (смеется).

Также не забывайте курить ! Это ужасно влияет на кожу ... Я знаю, что говорю, я сам бывший курильщик. Правда в том, что когда вы просыпаетесь утром, у вас есть два варианта: либо у вас будет ужасный день, либо вам будет весело. Выберите хорошее время (смеется).

А как насчет ежедневного макияжа?

Прежде всего, не меняй свое лицо. Все без ума от новых тенденций, контуров (которые выглядят просто плохо, если не сделано профессиональным визажистом) - я сам рецензирую новости о гриме в Instagram. Однако речь не идет о слепом следовании за ними.

Утром посмотрите в зеркало и вместо того, чтобы указывать на другие «недостатки», которые вам не нравятся, выберите то, что вам нравится на вашем лице. Форма глаз? Рот? Ресницы? Это ваше оружие, и этот элемент следует подчеркнуть.

Кроме того, береги свою кожу - это важнее, чем макияж. Кроме того, корректор, восьмое чудо света, которое нужно всем. Это основа, покрывающая нежелательные пятна и утренние тени под глазами. Кроме того, немного розового на щеках (нанесите его улыбающимся, он выделит арки и обязательно сметает, а не вверх). Далее тушь, которая подчеркивает внешний вид.

Как правильно наносить тушь, чтобы не переусердствовать?

Принцип прост, мы покрываем верхние и нижние ресницы (нижняя часть чуть светлее, в противном случае это выглядит довольно странно). На мой взгляд, для ресниц следует наносить как минимум три слоя туши или более, потому что весна царит в стиле 60-х и 70-х годов - смелые ресницы и удлиненные ресницы. С точки зрения цвета Бобби Браун является последователем смолистого, всегда классического черного. Не коричневый или синий, в котором вы можете пойти на вечеринку.

С базой, которая является базой, вы можете сделать много ошибок. Как их предотвратить?

Очень важно правильно выбрать цвет . Сначала вам нужно проверить, имеет ли основание желтое основание, иначе оно будет выглядеть естественно. Затем я советую вам нанести немного основы на лоб и посмотреть, не исчезло ли оно, то есть расплавилось ли оно под цвет кожи под воздействием тепла пальцев. Правильно подобранный должен поглощать после трех касаний. Если вы видите, что вы должны винить это - отпустите, это не основа. Это будет похоже на маску.

Это будет похоже на маску

При нанесении тонального крема и маскирующего средства стоит использовать пальцы или вам нужно тянуться к кисти?

Основу можно залатать пальцами, более опытный может достать кисть. У консилера другая история, здесь у вас должна быть кисточка. Нанесение консилера пальцами меняет его состав и просто взвешивает продукт.

Многие женщины пользуются щетками, но позже у них возникают проблемы с их мытьем. Есть ли простой способ сделать это?

У каждой девушки должна быть качественная «кисточка» в домашних условиях для распылителей. Вы распыляете носовой платок и протираете кисть несколько раз сразу после нанесения основы или пудры. Вы также можете использовать масло или дезинфицирующее средство. Этого хватит на каждый день.

Однако, если вы пользуетесь щетками ежедневно, стирайте белье по выходным. Вымойте щетки в шампуне (у нас есть особая в Бобби, но, возможно, некоторые с нейтральным рН). Убедитесь, что вы хорошо выдавливаете их и никогда не располагаете кисти вертикально, чтобы они высохли, потому что вода будет течь к деревянной ручке. Положите их на полотенце и дайте им высохнуть.

У меня был мой первый набор кистей Бобби за 15 лет, который я использовал как сумасшедший когда-то! Я не заботился о них (смеется). Щетки хорошего качества являются основой.

Ну, что такое хорошая кисть и какие базовые кисти мы должны иметь в нашем косметичке, чтобы не разориться?

У хорошей кисти должны быть хорошие волосы. Лучшие натуральные, извините веганы (смеется). Они лучше всего подходят для сыпучей косметики. Мы используем козью шерсть, которую мы получаем после бритья питомца, в соответствии со всеми экологическими стандартами. Синтетические щетинки, в свою очередь, должны иметь кисточку для кремовой косметики, например, консилера или кремовых теней для век.

Тщеславие каждой женщины должно иметь, по крайней мере, базовую кисть (если вы не предпочитаете наносить ее пальцами, но она всегда может пригодиться!), Корректирующую кисть, большую кисть для пудры, кисточку для подводки для глаз и, если вы часто используете тени для век один для размазывания (если вы не используете крем, просто потрите их пальцами). Это базовая пятерка. Если вы сэкономите, вам понадобится менее 5 месяцев, чтобы завершить все, одну кисть в месяц. Это план!

Ваши месяцы, конечно, очень напряженные, вы много путешествуете. В какой стране женщины рисуют лучше всего?

Ну, я должен признать (и я определенно не придумываю!), Что во всех славянских странах. Польша, Россия, Чехия, Словакия. Для вас важна деталь: вы никогда не оставляете дом неокрашенным, полностью прожаренным, иначе вы знаете, как ухаживать за своей кожей. Например, в Германии все иначе. Каждый словянка, независимо от того, что она делает каждый день, просто чувствует, как она должна делать макияж, это естественно для вас. В других странах все может быть иначе (смеется). Часто люди спрашивают меня, какой город самый элегантный в мире? Я не скажу, что Нью-Йорк, Париж или Лондон покажут Вену. Там элегантность есть везде, а не в отдельных районах.

Хорошо, а как насчет сезонных тенденций?

Хм, тенденция - это макияж, а не макияж (смеется). Как я уже сказал, я с любопытством слежу за ними в Instagram и в Интернете, но у меня есть свое мнение и стиль. Тенденции должны быть такими GPS - они более или менее указывают вам путь, но вам не нужно идти. Не все тренды соответствуют вашему личному стилю, если вы не хотите стать жертвой моды ...

Кстати, социальные сети показывают такой разный, а иногда и совершенно сумасшедший макияж, они идут вразрез с модой, не в соответствии с ней. Показы мод регулируются по разным законам, и, в принципе, я предпочитаю эти модные тенденции, по крайней мере, все они формируются вместе, дают направление.

Что тебе нравится, кто ты, как ты выглядишь, какой у тебя стиль - это твой словарь трендов.

Что тебе нравится, кто ты, как ты выглядишь, какой у тебя стиль - это твой словарь трендов

Спасибо за интервью.

ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНА ЛЕТО 2016 В МАКИЯЖЕ

NAZNOK SPRING 2016 ЛУЧШЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ С INSTAGRAMA

Скажите, пожалуйста, что делать, чтобы выглядеть потрясающе каждый день?
А как насчет ежедневного макияжа?
Форма глаз?
Рот?
Ресницы?
Как правильно наносить тушь, чтобы не переусердствовать?
Как их предотвратить?
При нанесении тонального крема и маскирующего средства стоит использовать пальцы или вам нужно тянуться к кисти?
Есть ли простой способ сделать это?
Ну, что такое хорошая кисть и какие базовые кисти мы должны иметь в нашем косметичке, чтобы не разориться?