Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Топ 4 перманентных помады

  1. Перманентные помады - чего ожидать?
  2. Топ 4 перманентных помады - мой выбор

Сильный макияж губ выделяется в толпе, передает силу и уверенность в себе. Так как он тебе не нравится? Вот почему так важно, чтобы средства по уходу за губами были прочными и даже не рвались. Какие надеть? Вот мои ТОП 4 перманентных помады!

Я думаю, что нет ничего более раздражающего в макияже, как грязная помада. Многие из моих подруг отказываются от помады, потому что они «едят» помады и не могут наносить их так, чтобы косметика оставалась на месте как можно дольше.

Красные губы или цвета фуксии - моя торговая марка. Губная помада как мой атрибут. А про помаду ты спрашиваешь меня чаще всего в личных сообщениях. У меня, вероятно, есть большинство этих косметических средств, поэтому легче предложить что-то в этой области. Я предпочитаю помады, которые выдерживают испытание временем.

Недавно друг во время встречи спросил меня, как я это делаю, что я ем и пью, а помада все еще на месте. Секрет, конечно, в продукте. Хотя есть несколько патентов, которые позволяют продлить срок службы губных помад, но вам нужно тратить на них больше времени, чем на нанесение помады. Более удобное решение - найти помаду, которая будет неуничтожимой или прослужит не менее нескольких часов.

Перманентные помады - чего ожидать?

Перманентные помады - чего ожидать

Я не знаю перманентной губной помады, которая одновременно увлажняет ваши губы, поэтому вам нужно слегка подсушить губы. Но спокойно есть и способы. Если я хочу дополнительно увлажнить их, я использую бальзам для губ, вазелин или бесцветный блеск для губ на своих окрашенных губах. Это правда, что эта процедура может немного уменьшить цвет, но если после высыхания помады наносится бесцветный слой, все должно быть в порядке.

Я ожидаю от стойкой помады, что она будет жить на губах в течение по крайней мере 6-8 часов и не будет удалять ее питье или едят жирные блюда. Известно, что через некоторое время цвет может исчезнуть, но рот все равно должен быть виден. Что касается запаха, это второстепенный вопрос, хотя я бы соврал, что нет разницы в применении губной помады, которая приятно пахнет и не имеет запаха. Но каждому в соответствии с потребностями.

Топ 4 перманентных помады - мой выбор

Топ 4 перманентных помады - мой выбор

Из всех стойких помад, которые я использовал, только некоторые из них выдержали испытание временем. Многие из них были «неразрушимы» только по названию. Очевидно красные губы - моя отличительная черта, так что вы можете догадаться, что на них было много косметики. Ниже приведен список помад, которые ни разу меня не разочаровали. Случайный порядок.

Пьер Рене Лип Матик. Люди, которые давно читают блог, знают, что Я абсолютный поклонник этой косметики , Хотя это карандаш для губ, его можно рассматривать как губную помаду, заполняя весь рот. Это абсолютно неразрушимо. Я использую это тремя способами. Я только обрисовываю контур губ, затем рисую губной помадой или обрабатываю карандаш для губ, как губную помаду, и рисую его целыми губами, или дополнительно наносю помаду на губу, нарисованную на ней. Мне нравится последний способ больше всего, потому что сочетание губной помады и губной помады дает лучшие результаты, то есть самый стойкий и интенсивный цвет. Цветовая гамма Pierre Rene Lip Matic достаточно широка, поэтому поиск основных цветов не должен быть проблемой. Единственное, чего мне не хватает, так это тени естественного цвета губ. Цена: 15 зл.

Макс Фактор Липфинити. Губная помада с жидкой консистенцией, в наборе с блеском для губ. Он очень плотный, не скатывается на губах и не падает в разрыв. Во время нанесения кажется, что мы наносим на губы красочный блеск для губ, потому что цвет слегка прозрачный. Через несколько минут он сливается на губах, полностью покрывая их цветом. Губы становятся немного, и может показаться, что у нас есть лак на них. Но благодаря этому эффекту цвет длится долгие долгие часы. После нанесения блеска для губ губы больше не удаляются, и они также прекрасно переливаются. Ассортимент включает 16 цветов, большинство из которых - холодные розы. Цена от около 28 злотых

Pupa Made To Last Lip Duo - Водостойкая помада и блеск для губ. Это одно из моих последних открытий. Я не знаю, нравится ли мне это больше, что оно не содержит парабенов, долговечности или, возможно, приятной кремовой консистенции. Вероятно, все сразу liquid Жидкая помада содержит специальные полимеры, которые прилипают к губам и продлевают цвет. Top Coat в виде блеска для губ призван усилить стойкий эффект и придать губам блеск. Губная помада на самом деле водостойкая, потому что вам нужно сильно надавить, чтобы избавиться от нее с губ. Косметика не прилипает к губам, не стекает и не выходит за пределы губ. Результат? Видимо для других помад "лак". Через несколько секунд после нанесения мы чувствуем, что губы слегка потянуты, слегка остывают, а затем цвет становится тусклым. После нанесения блеска для губ губы становятся более полными, блестящими и ... сочными 🙂 Цена от 58 PLN

Bourjois Rouge Edition Velvet . Это одна из самых популярных и долговечных матовых помад. Он обеспечивает интенсивный цвет и фактически один слой хорошо покрывает губы. Однако, на мой взгляд, мы добьемся лучшего результата, если покрасим его дважды. Аппликация не сложная - губка губной помады наклоняется и режется так, чтобы продукт наносился точно. После нанесения он быстро «входит» в рот, делает его легким и почти не ощущает его. Диапазон цветов в основном красный, розовый и пурпурный. Хотя производитель обеспечивает 24-часовую долговечность, я бы не стал ставить перед собой такой результат. Но это должно длиться около 12 часов. Как и любая матовая помада, она немного подсушивает губы, но это небольшой недостаток по сравнению со многими часами поддержания цвета на губах. Единственное, чего он терпеть не может, это жирной пищи. Цена от 30 злотых .

Это мой абсолютный ТОП стойких помад. Если у вас есть другие типы, обязательно дайте мне знать, потому что я хотел бы узнать что-то новое. И я хочу знать, какие продукты работают на вас.