Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Wonlex Smart Baby Watch официальный сайт дистрибьютора

Опубликовано: 08.11.2017


Оплата

При покупке 3 часов
дополнительная скидка!

Возврат средств

Вернем 10 % за видеоотзыв!

Smart Baby Watch

XXI век не стоит на месте, научный прогресс помогает нам во всем. Могли вы раньше представить, что игрушка может существенно упростить Вам контроль за ребенком?

Решила эту задачу компания Wonlex, придумав принципиально новые детские часы.

Все гениальное просто, разработчики совместили преимущества двух привычных устройств: наручных часов и сотового телефона. Кроме того, изобретение оснастили множеством полезных функций. Новинка получила название «Smart Baby Watch» или «детские умные часы».

Надев их, Ваши дети станут выглядеть стильно, современно, а главное будут в безопасности. Вы всегда сможете увидеть, где Ваши сын или дочь, а если возникнет необходимость, то и услышать, что происходит вокруг них. Спокойно занимайтесь повседневными делами, не отвлекаясь, если ребенку потребуется помощь, вы получите голосовое уведомление.

Кто производит детские часы – телефон с GPS

В России многие интернет магазины продают детские умные часы, но не все гарантируют их оригинальность.

Практически все детские смарт – часы производят в Китае. В настоящее время существует около пяти основных заводов и множество мелких цехов, где производят детские часы с GPS трекерами. Поэтому при внешней идентичности они могут принципиально отличаться комплектующими, из которых собраны.

Традиционно оригинальными считаются часы, произведенные на заводе Wonlex. Изделия данного производителя являются лучшими по качеству, но имеют более высокую цену.

Однако в России ни производства, ни официального представителя компания Wonlex не имеет, чем охотно пользуются недобросовестные предприниматели.

Наш магазин осуществляет оптовую закупку продукции напрямую у производителя, без посредников. Поэтому мы называемся официальным дистрибьютором Wonlex.

Закупаю крупными партиями, мы получаем выгодные условия у производителя, а значит, можем сделать Вам хорошее предложение.