Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

✓ Свадебные туры в Прагу (Чехия) из Москвы 2018 цена от 22800 руб. ✓ Организация свадьбы для молодоженов от турагентства 1001тур

Опубликовано: 13.11.2017


Чехия – страна, богатая на памятники старины и архитектуры. Туризм и сфера услуг здесь развиты очень хорошо и являются немаловажной частью экономики. Вот почему путешествие в Чехию обещает быть качественным и комфортным по всем показателям.
Старинные улочки Праги традиционно привлекают множество влюбленных, а также пар, решивших провести здесь свой медовый месяц или отпраздновать свадьбу.


Свадебные туры в Чехию очень популярны благодаря относительно низким, по сравнению с другими европейскими странами, ценам. С другой стороны, уровень обслуживания здесь ни в чем не уступает Западной Европе, да и культурная программа неизменно насыщенна: по улочкам Праги, кажется, можно бродить бесконечно и каждый раз открывать для себя что-нибудь новое!
Итак, если в планах двух любящих сердец первым пунктом стоит свадебный тур в Чехию, то здесь стоит отметить несколько вариантов развития событий.
Первый и наиболее доступный вариант заключается в путешествии в эту страну на время медового месяца. Отпраздновав свадьбу на родине, новоявленные муж и жена просто садятся в самолет, несколько часов – и вот уже они в номере для молодоженов, где их ожидают две недели безмятежного отдыха!
Если же жених и невеста, и без того утомленные свадебными хлопотами, не желают после такого счастливого, но все же, утомительного дня, как свадьба, тратить свое время на сборы и перелет, можно поступить хитрее: провести бракосочетание в Чехии!
И здесь, опять же-таки возможно несколько вариантов, о каждом из которых хочется сказать несколько слов отдельно. Первый вариант – это символическая церемония, для нее не требуется никаких специальных документов, чаще всего такие церемонии проводятся в наиболее живописных местах, например, в старинных замках. По окончании церемонии супруги получают памятный сертификат о заключении брака. Символические церемонии отлично подойдут тем, кто не хочет утруждать себя сбором необходимых для заключения официального на территории Чехии брака документов, а также для тех, кто уже состоит в браке и хочет вновь ощутить все прелести этой романтической церемонии.
Второй вариант – церемония заключения официального брака, который будет действителен и у нас на родине, при условии наличия перевода на русский язык свидетельства о браке. Подготовка этого варианта является более трудоемким процессом, поскольку требуется не только наличие документов из перечня, но и их переведенные на чешский и заверенные нотариусом копии.
Третий вариант – это венчание. Венчание проводится в том случае, если оба влюбленных уже состоят в законном браке. Можно провести венчание как по православному, так и по католическому обряду (однако в этом случае хотя бы один из супругов должен являться католиком). Венчание в Праге, несомненно станет одним из самых ярких моментов семейной жизни, ведь красота архитектуры местных храмов уже давно стала притчей во языцех.
Таким образом, решившись на свадебный тур в Чехию и проведя здесь торжество, плавно принимающее форму медового месяца, молодожены могут продолжать наслаждаться отдыхом и беззаботным счастьем!
Свадебные туры в Чехию – это тот самый тип путешествий, которые навсегда остаются в памяти самым светлым воспоминанием, ведь Чехия – это прекрасная страна, не влюбиться в которую невозможно!