Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Золотые и серебряные кольца и перстни

Опубликовано: 02.02.2018


Предлагаем выбрать православные кольца и перстни для мужчин и женщин в интернет-магазине.

Религиозная символика для человека православного, для которого вера - это не просто не пустой звук, а нечто глубинное, основополагающее, что присутствует в жизни постоянно и формирует её, значит действительно много.

Господь для таких людей - это не только абсолютное недостижимое совершенство духа, но и первейший советник и помощник во всех мирских делах. А это значит, что его постоянное присутствие хотя бы в символическом выражении весьма желанно и по большому счёту является тем, к чему человек стремится неустанно.

Прочувствовать силу божественного присутствия с помощью материальных вещей несколько проще для нашего несовершенного духовного восприятия. И помочь в этом могут православные кольца с молитвой.

Каким образом вообще можно идентифицировать православные кольца? Этот вопрос едва ли задаст уже давно воцерковленный человек. А вот людям, мало знакомым с символами христианской веры, но которые проявляют к ней не просто любопытство, ответ на него может быть весьма интересен.

Конечно, купить православное кольцо - это очень мало для того, чтобы осознать духовные смыслы, заложенные в самой идее данного религиозного учения. Но, такая покупка вполне может стать достойным началом пути к Богу.

Православные перстни и более изящные колечки отличаются в первую очередь скромностью формы, аккуратностью исполнения и, конечно же, присутствием в их дизайне выразительного христианского символа, вроде креста или гравированных миниатюрных выдержек из текстов молитв. Последнее даже можно выбрать, и некоторые модели перстней как раз и отличаются по этому признаку.