Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Перстень с аметистом мужской

Опубликовано: 07.12.2017


Ярмарка Мастеров — это гипермаркет, объединяющий множество хендмейд магазинов разных продавцов со всего мира.

Покупатели и мастера сотрудничают напрямую, не оплачивая дополнительных наценок и комиссий посредников. Мастера сами устанавливают цены работ и условия доставки и оплаты, сами совершают отправку покупки заказчику. Обратите внимание, в каждом магазине на Ярмарке Мастеров могут быть использованы разные способы оплаты и доставки — самостоятельно выберите тот из представленных, который устроит вас больше. Вы обсуждаете все этапы и совершаете покупку непосредственно у продавца, а значит, вам не нужно общаться с третьими лицами — получится быстро и полно узнать все самое важное и купить изделие из первых рук.

Выбрали то, что вам понравилось? Уточните все детали у мастера, связавшись с ним через «Сообщения» — обсудите все нюансы в личной беседе и при необходимости внесите коррективы.

А наш обширный и подробный каталог позволит вам очень быстро выбрать то, что нужно — на помощь придут фильтры по цене, цвету, ключевым словам и материалам, которые используют мастера. Авторские фотографии, подробное описание, размеры и детальные отзывы покупателей сформируют полную картину — вы получите четкое представление о том, что собираетесь приобрести.

Если вы нашли что нужно, но хотите немного изменить вид этой работы, добавить или убрать какую-то деталь, увеличить или уменьшить размер изделия, изменить цвет, у вас есть возможность заказать желаемое напрямую у мастера. Приятных покупок!



Мужской серебряный перстень с аметистом: роскошь ли статус?


На протяжении длительного времени массивные мужские перстни из серебра или золота считались признаком богатства и состоятельности.  Время шло, но мужской перстень с аметистом серебро пользуется особенной популярностью, так как показывает статус человека, и тому есть несколько основных причин:
1. Серебро входит в число благородных  и драгоценных материалов. Его потрясающий цвет особенно благородно смотрится на мужественной и властной руке. Солидный перстень крупных размеров, который украшен какими-либо камнями, придает своему владельцу определенный шарм и стиль, показывает хороший вкус.
2.  Несмотря на свою статусность, мужской перстень из серебра намного удобнее и практичнее своего золотого аналога, кроме того, цена его, также несколько ниже, чем у золотого украшения.

Именно серебряные украшения широко распространены среди мужчин, которые отдают предпочтение этому холодному блеску, который дополняется яркими камнями. Аметист – это благородный камень, который сегодня активно используется в изготовлении, как мужских, так и женских украшений. Сам камень представляет собой кварц, который имеет фиолетовый оттенок. В зависимости от типа самого камня, цвет может находиться в пределах от темных и насыщенных оттенков, до полупрозрачных. Если камень длительное время находится под влиянием прямого солнечного света, он начинает постепенно светлеть, однако, как только перстень будет перенесен в темное место, насыщенный цвет тут же вернется.