Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Принципы работы часовых механизмов

Опубликовано: 03.02.2018


Устройство часов схоже со строением автомобиля. В них также есть «кузов», «двигатель», «регулятор», «счетчик», «индикатор» и другие схожие понятия о технических моментах строения механизма. Разбор строения будет проходить, так же как и в других сложносоставных механизмах, по «ключевым местам».

Двигатель – эта часть механизма отвечает за движение стрелок на циферблате.

Двигатель часов в разрезе.

Регулятор – отвечает за скорость вращения двигателя и за точность показаний времени.

Счётчик – ведёт считывание показаний колебаний (колебательная система) и «переводит» данные в движение стрелок или показания дисплея (электронные часы).

Индикатор - внешняя часть часов, на которую выводятся показания времени (циферблат или дисплей).

В некоторых типах устройств будут видоизменяться некоторых части механизма, но общий принцип работы колебательной системы не претерпит существенных изменений. В некоторых как в устройстве настенных часов регулятором будет маятник и сложная система шестерёнок. Такая же система шестерёнок (колёс) и микросхема (считывает колебания кристалла кварца) присутствует в кварцевых устройствах. Данная схема присутствует даже в квантовых часах (атомных), просто она считывает показания не с маятника или кварца, а с колебания атомов.

Общий принцип работы схож для всех видов устройств, и он не претерпел серьёзных видоизменений на протяжении всей истории создания механизмов такого типа.

Виды часовых механизмов.

Исходя из особенности «ключевого места» часы можно поделить на два класса. В основном по тому, какой регулятор там используется, они расходятся на две категории кварцевые и механические.



Инструкция По Эксплуатации Часов Слава С Автоподзаводом


Мужские наручные часы . Часы калибра «2. 42. Часами будущего называют специалисты электронно- механические кварцевые часы «Слава», работающие от батарейки с двухлетним сроком службы. Эти часы обладают исключительной точностью! Сейчас самые модные часы — кварцевые часы «Слава» с тонким механизмом (высота 4,2 мм) и привычной для потребителя стрелочной индикацией времени.

Уменьшились размеры узлов, исчезли календари, часы стали легче по весу, повысилась точность хода. Изящный корпус часов защищает механизм от проникновения воды.

Новые кварцевые часы «Слава» — для тех, кто идет в ногу со временем! МЕХАНИЗМ 2. 41. 4.

Часы наручные Слава Я Рашист механические 1. Главная. Золотые и серебряные часы.

Город. Название. Адрес. Телефон. Время работы.

Москва. Русские часы. Ленинградский пр. Москва. Золотые часы. Ленинградский пр. Москва. Русские часыул. Планерная, д. 7, ТПУ Планерная+7- 4. Москва. Русские часы.

Багратионовский пр- д, 5, ТЦ Филион+7- 4. Санкт- Петербург. Русские часы. Лермонтовский пр., д.

Как завести механические часы с автоподзаводом. С большим уважением к Вам доктор Буравцев Виктор Аркадьевич. Существуют специальные шкатулки, разработанные для часов с автоподзаводом. Такие приспособления идеальны для не долгосрочного перерыва в эксплуатации хронометров. Шпионские часы СпайНет инструкция. Как настроить сенсорные часы без кнопок?

Санкт- Петербург. Русские часыул. Гороховая, д.

Иркутск. Русские часы (партнер)ул. Литвинова, д. 2.+7- 3. Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ..

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.



инструкции к наручным часам - Копии часов швейцарских timeplus


Часы с автоподзаводом .
При первом использовании или после длительного перерыва .
Точность хода .
Какую степень точности следует требовать от часов?
Сколько секунд ежедневной погрешности можно допускать?
Какие часы более точные – механические или кварцевые?
Правила пользования часами с ручным заводом.
Правила эксплуатации механического хронографа.
Инструкция на часы с механизмом ETA 7751
Инструкция по эксплуатации механизма ETA 7750
Инструкция к кварцевым часам Хронограф
Часы с функцией мирового времени.
Установка даты и дня недели.

Часы с автоподзаводом:. Правила пользования

Часы с автоматическим подзаводом заряжаются кинетической энергией движения руки во время ходьбы. Функция автоподзавода уже давно стала атрибутом многих современных часов. Это очень удобно и практично, особенно для рассеянных людей, которые забывают вовремя завести часы. Автоподзавод происходит от естественных колебательных движений руки во время ходьбы, поэтому людям, ведущим малоподвижный образ жизни, придется иногда вручную заводить часы. ВНИМАНИЕ! Заводить часы вручную следует только по надобности! Заводить часы через каждые 15 минут. Гарантировано приведут к поломке. Часы заряжаются полностью за 8 часов ношения на руке, и полного заряда обычно хватает на двое суток. Существуют специальные небольшие устройства, имитирующие покачивание руки. В них обычно кладут часы на ночь для автоподзавода.