Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Часы Seiko с автоподзаводом

Опубликовано: 08.11.2017


Забудьте о необходимости заводить ваши наручные часы

Не все механические часы нуждаются в ежедневном заводе. Часы Seiko с автоподзаводом работают за счет преобразования кинетической энергии в электрическую. Проще говоря, обладатель таких часов «заряжает» механизм, когда просто двигает запястьем руки.

Наручные часы с автоподзаводом выгодно отличаются от часов с ручным заводом... Подробнее

Забудьте о необходимости заводить ваши наручные часы

Не все механические часы нуждаются в ежедневном заводе. Часы Seiko с автоподзаводом работают за счет преобразования кинетической энергии в электрическую. Проще говоря, обладатель таких часов «заряжает» механизм, когда просто двигает запястьем руки.

Наручные часы с автоподзаводом выгодно отличаются от часов с ручным заводом повышенной точностью и непроницаемостью для воды и пыли. Дело в том, что втулка заводной головки — одно из самых уязвимых мест механизма, а в часах с автоподзаводом она практически не используется.

Часовые мастера отмечают, что даже в старых моделях часов Seiko редко можно обнаружить износ деталей механизма автоподзавода. Исключительная долговечность и надежность Seiko — вот неизменные характеристики часов этой марки.

В интернет-магазине SeikoClub.ru можно недорого купить https://7gnomov.com.ua/g3060029-elki-iskusstvennye механические часы Seiko с автоподзаводом. Наш каталог часов Seiko отличается широким ассортиментом и разумными ценами. SeikoClub.ru – эксклюзивный дистрибьютер часов Seiko в России, а потому у нас вы можете заказать любую модель часов этой марки с доставкой по Москве и области.



Японские часы Seiko: отзывы и фото


Выбрать часы в условиях нынешнего изобилия непросто. Помимо того что окончательное решение диктует бюджет, очень важно не ошибиться в выборе бренда.

Часы можно разделить на три группы:

- швейцарские;

- японские;

- все остальные.

Такая классификация условна. Если Швейцария – это престиж и респектабельность, то Япония – это надежность и практичность. С этим утверждением не спорят. Как и с тем, что Seiko – часы № 1 в Японии.

История бренда

Считается – чем старше часовой бренд, тем он солиднее. Seiko свою историю начал в 1881 году. Но только в 1960 появились на свет наручные часы, с которыми сейчас ассоциируется бренд. Это была модель Grand Seiko. А уже в 1964 году Seiko - официальный поставщик часов на восемнадцатых Олимпийских играх. С тех пор это стало хорошей традицией.

В 1969-м были выпущены часы с автоподзаводом. В этом же году началась так называемая кварцевая революция. Именно это эпохальное событие доставило столько неприятностей швейцарским коллегам. Начало ей положил выпуск первых кварцевых наручных часов Seiko.

Череда достижений компании включает выпуск ряда принципиально новых изделий. Первые в мире кварцевые часы Seiko с жидкокристаллическим цифровым дисплеем. Вначале обычные, а затем и многофункциональные. Далее – часы для дайвинга, с функциями компьютера, Kinetic, Spring Drive. Последнее достижение Seiko с пометкой «впервые в мире» - модель, работающая от солнечной энергии. Уникальность этих часов состоит в том, что они принимают GPS сигналы, по которым устанавливается поясное время с точностью до секунды. Модель пользуется устойчивым спросом среди любителей путешествий.



Часы Seiko с автоподзаводом - цены


Автоподзавод – это механизм, который позволяет заводить наручные часы в автоматическом режиме. Эта функция характерна, в первую очередь, для механических часов, которые нуждаются в регулярном подзаводе. Также функцию автоподзавода можно найти и на некоторых кварцевых часах, в которых установлен бессменный аккумулятор вместо обычной батарейки.

Автоподзавод удается осуществлять за счет специального грузика, который своим весом действует на пружину, а она, в свою очередь, заставляет работать весь часовой механизм. Этот процесс происходит постоянно, но только в процессе движения человека.

Недостаток у функции автоподзавода только один: сам механизм достаточно громоздкий, что в большой степени определяет габариты и внешний вид наручных часов. Именно по этой причине очень редко автоподзавод можно увидеть на женских часах, которые выпускаются в тонких изящных корпусах.



Механические часы Seiko


Неизменно надежная механика от Seiko

Механические наручные часы – старейшие в своем классе. Вплоть до 70-х годов прошлого века (до момента появления кварцевых часов, созданных, собственно, самой компанией Seiko) они не имели конкурентов вовсе. Однако и сегодня, когда часовой рынок пополнился множеством принципиально новых по устройству наручных часов, «механика», как... Подробнее

Неизменно надежная механика от Seiko

Механические наручные часы – старейшие в своем классе. Вплоть до 70-х годов прошлого века (до момента появления кварцевых часов, созданных, собственно, самой компанией Seiko) они не имели конкурентов вовсе. Однако и сегодня, когда часовой рынок пополнился множеством принципиально новых по устройству наручных часов, «механика», как и сотню лет назад, пользуется заслуженным уважением и популярностью.

Интернет-магазин SeikoСlub – эксклюзивный дистрибутор марки Seiko на территории России – представляет каталог механических часов Seiko, доступных по цене, а также элитных, но главное – неизменно надежных, как и всё, что производит эта японская часовая компания.

Старая добрая классика

Механические часы Seiko представлены несколькими коллекциями, среди которых есть, в том числе, и недорогие модели. Механические часы считаются старой доброй классикой и потому все представленные коллекции отличаются сдержанным дизайном и оснащены классическим круглым циферблатом.

Модели имеют традиционный кожаный, стальной или удобный для занятий спортом полиуретановый ремешок.

Точный механизм

За внешней сдержанностью японских часов скрывается сложнейший, отточенный 130-летним опытом Seiko, механизм. Каждая модель состоит более чем из 150 мельчайших деталей и оснащена (в зависимости от комплектации) автоматическим или ручным подзаводом, индикатором даты и дня недели, хронографом и другими полезными опциями.

Купить часы Seiko можно прямо на сайте с доставкой на дом. Приглашаем вас также посетить шоурум Seiko в Москве на Летниковской улице, где представленные модели можно оценить лично.

Seiko – часовое мастерство, доведенное до уровня искусства!