Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Часы для кухни своими руками: оригинальный кухонный дизайн

Опубликовано: 02.02.2018


Часы для кухни не просто аксессуар : это и хронометр, и таймер, и планировщик в одном корпусе. Наручные часы сейчас уже почти никто не носит (по крайней мере дома), а следить за временем по мобильному во время готовки, когда руки мокрые или испачканы, не очень-то удобно. Так что в кухне часы нужны как нигде, к тому же они могут удачно дополнить кухонный дизайн.

Время и место

От кухонных часов никаких особых чудес не требуется – они просто должны отсчитывать время и быть красивыми, с остальными функциями вполне справляется современная техника. Так что не стоит подыскивать для кухни какое-нибудь супер-информативное табло, если вы не являетесь поклонником футуристического дизайна в интерьере. Гораздо уютнее здесь будут смотреться привычные аналоговые циферблаты или оригинальные часы, оформленные своими руками.

Куда важнее, чтобы они находились в удобном месте, где будут хорошо видны хозяйке. Да и как такому заметному аксессуару не определить самую выигрышную позицию в интерьере?

Полезная идея: часы кухонные будут всегда на виду, если расположить их в рабочей зоне – над разделочным столом , на фоне стенного фартука или в районе вытяжки.

Если вы заказываете разработку эксклюзивного дизайна кухни с лепниной, то можно сразу предусмотреть и место для часов. Оставив над вытяжным шкафомнишу подходящего размера, вы получите отличную стилизацию старинной каминной полки.

Расположение часов в непосредственной близости от плиты считается самым удобным, но хронометр нужно будет закрыть прозрачным стеклом, чтобы на нем не скапливалась копоть и грязь. Оставшееся свободное место под стеклянной панелью попробуйте оформить своими руками, используя подручные материалы. Оригинальный дизайн даже такого небольшого участка стены придаст всему интерьеру неповторимый шарм.

В традиционных интерьерах у часов есть раз и навсегда определенное место – непосредственно над очагом. Поэтому классические, викторианские и винтажные кухни права выбора, увы, не оставляют.

Кухня, в которой пищу не только готовят, но и принимают, тем более нуждается в часах. Чтобы из-за затянувшегося завтрака не опаздывать по утрам, а после ужина успеть на любимую передачу, используйте идею повесить кухонные часы в зоне видимости сидящих за столом. Если одному циферблату с этой задачей не справиться, лучше приобрести вторые часы, а их оформление подчинить идее столовой зоны.



Часы на кухню


В магазине Watch.24k.ua представлен самый широкий ассортимент оригинальных часов на кухню. Лучшие цены, огромный выбор, мировые бренды и официальная гарантия - именно то, что не предложат вам в других магазинах.

Если вы ищите новые часы для кухни, то этот раздел будет вам полезен. При выборе изделия для этого помещения в первую очередь нужно ориентироваться на интерьер. Любой объект должен быть частью дизайна и не портить приятные ощущения при нахождении в этой комнате. По этой причине рекомендуем вам в первую очередь обратить внимание на цвет и форму кухонных часов. В нашем каталоге представлены более 300 моделей в корпусах различных цветов.

При выборе модели по цвету нужно учесть, что разные цветовые оформления корпуса и циферблата могут сделать этот аксессуар удачным украшением кухни. Например, модель RHYTHM CMG750NR02 может стать удачным решением для трапезной, оформленной с использованием бело-черной мебели.

Настенные часы CMG890BR19 от RHYTHM удачно подойдет для светлой и не перегруженной дизайном комнаты приема пищи. Дополнительной особенностью этой модели является почти бесшумный ход и очень устойчивое крепление.

Изящные кухонные часы настенные Hermle 30773-002100 будут удачным выбором для дома поэтичной модницы. Нежный розовый циферблат с приятными розами желанное украшение декора любого помещения.

А вот модель Seiko QXA470W идеально подойдет для любителей минимализма. В этих часах нет ничего лишнего, что может отвлечь. Только феноменально точный механизм, который всегда безошибочно показывает время.

Мы можем вам посоветовать еще много-много моделей. Но если вы хотите купить настенные часы для кухни, то советуем самостоятельно ознакомиться с шикарным ассортиментом магазина 24K. Если же у вас нет на это времени, или вы хотите купить такое изделие в подарок, то просто позвоните по телефону, указанному вверху страницы. Наши специалисты быстро и качественно помогут сделать идеальный выбор!



Оригинальные настенные часы для кухни


Часы настенные «Sima-land»

Оригинальные настенные кварцевые часы «Sima-land» – это прекрасный предмет декора, а также универсальный подарок практически по любому поводу и практически любому повару. Корпус часов выполнен из прочного стекла. Циферблат оснащен двумя стрелками: часовой и минутной, выполненные в виде ножа и вилки. Стрелки не защищены стеклом. Римские цифры нанесены белой краской на серый фон циферблата. Рисунки в виде чайников и чашек на таких часах – не исключение. На задней стенке часов расположено пластиковое отверстие для подвешивания и блок с часовым механизмом.

Толщина корпуса часов: 3 см.
Диаметр циферблата: 30 см.

Часы настенные «Вилки-ложки», цвет: мульти

Настенные часы «Ложки-вилки» от компании ЭВРИКА – ещё один хороший вариант декора вашей кухни. Ложки и вилки к часам легко снимаются, поэтому располагать их можно на любой вкус и цвет. Циферблат часов не защищён, стрелки выполнены в виде ножа и вилки, секундная стрелка отсутствует.

Размер часов в собранном виде: 39 х 3 см.



Выбираем настенные часы для кухни


Кухня – это не просто комната в доме. Для многих женщин, посвятивших свою жизнь заботе о семье, кухня является настоящей святыней, местом, в котором происходит таинство приготовления вкуснейших блюд, которые потом с огромным удовольствием поглощают члены семейства. Разумеется, для таких ответственных хозяек очень важно, чтобы кухня была сделана максимально удобно и комфортно. Так, настенные часы для кухни – очень важный элемент интерьера. Это не только украшение, но еще и полезный предмет обихода.

Где разместить кухонные часы

Большие настенные часы лучше всего повесить на самом видном месте. Например, прямо над рабочей зоной, на кухонном фартукеили даже на вытяжке . При необходимости хозяйке нужно будет просто поднять глаза и посмотреть, который час. Согласитесь, часы, расположенные, к примеру, за спиной не очень удобны. Только представьте: все руки в тесте, в духовке томится кусочек ароматного мяса, на плите кипит картофель… Одно неловкое движение и все это добро может разлететься по всей комнате.

Лучше всего размещать часы в области рабочей зоны

Еще один очень удобный вариант размещения часов – прямо возле плиты (или над ней). В этом случае часы лучше всего закрыть стеклом, иначе уже через несколько дней они покроются копотью, некрасивыми пятнышками жира, масла и так далее. Не бойтесь, что такой подход испортит внешний вид прибора. Если подойти к этому вопросу с фантазией, то закрытые какой-либо прозрачной панелью часики будут смотреться как довольно оригинальные настенные часы для кухни. При желании можно повесить еще одни часы в обеденной зоне .



Интерьерные часы в Минске: купить кухонные часы цена, часы на кухню в интернет-магазине недорого.



Часы в ретро стиле купить предлагает 21vek.by. В каталоге представлен впечатляющий выбор интерьерных часов с подсветкой, римским и арабским циферблатами. Кварцевые кухонные часы имеют правильные геометрические формы: круга, овала и квадрата. Они произведены с применением алюминия и пластика. Источником питания в таких интерьерных часах служат стандартные батарейки АА. Представлены и модели часов для дома демонстрирующие дату и день недели. Часы на кухню по праву считаются грамотной инвестицией хозяина, ведь они упростят готовку на кухне.

Часы будильник отличаются компактностью. Это модели часов, которые часто располагаются около спального места.

Имеются в продаже и ретро часы. Такие модели выполнены под традиционную обстановку 70-х – 80-х годов и прекрасно подойдут к тематическому интерьеру.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!

Электронные часы для дома. Купить часы для дома и офиса


Для создания уютной и неординарной обстановки своей квартиры многие владельцы приобретают вещи, способствующие приданию интерьеру определенного стиля. Такие вещи обязательно должны быть функциональными, красивыми и необычными. Именно к таким изделиям относятся часы для дома. Они могут иметь классический вид, но могут быть выполнены в оригинальной форме.

Помимо своей непосредственной функции такие часы являются дополнительным элементом декора. Изящные настенные часы для дома смогут стать замечательным украшением, которое обязательно будет приковывать пристальное внимание гостей. Причем гости смотреть на часы будут не только для того, чтобы узнать точное время.

Часы для интерьера могут иметь различный вид. Они могут быть представлены массивными напольными часами, издающими бой, забавными детскими часами, имеющими маятник. Также это могут быть и просто строгие и элегантные электронные часы для офиса. Какие из них выбрать, решает каждый человек индивидуально, учитывая цели использования и место расположения.

Часы для дома настольные – это не только предмет, с помощью которого можно узнать, который час, но еще и привлекательный интерьерный аксессуар. Такая вещь способна подчеркнуть положение в обществе, изысканные черты хозяев квартиры и выгодно подчеркнуть существующие стилевые решения в доме.

У нас вы можете выбрать и оригинальные часы-фотографии, и детские часы, и изысканные интерьерные часы. Вы можете купить часы настенные для дома совершенно недорого, но оригинальной и красивой формы, благодаря которой можно придать интерьеру вашего жилища благородный вид.

У нас представлен большой выбор часов для офиса . Такие часы позволят привнести лаконичность в деловой стиль офисного интерьера.

Часы для дома в интернет-магазине «Копошилка» – это отличное качество, привлекательный внешний вид и доступные цены! Приобретайте часы по своему вкусу – пусть ваша квартира станет объектом оригинальности и примером для подражаний, а офисное помещение будет привлекать еще больше посетителей!

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Оригинальные настенные часы для украшения интерьера - купить в интернет-магазине


Только в нашем интернет-магазине Вы можете встретить такое разнообразие необычных настенных часов – из внешний вид поражает воображение! Часы на стену с оригинальным стильным дизайном прекрасно подойдут для подарков Вашим друзьям.

Часы- незаменимая деталь интерьера в любом доме. Этот аксессуар всегда смотрится уместно, он может стать неповторимым акцентом в Вашем домашнем оформлении. Подберите подходящие настенные часы для каждой комнаты. Для спальни мы можем предложить романтичные часы с декором из сердец, птиц, бабочек. Часы –сердце также можно подарить на свадьбу или на годовщину своей любимой половинке.

Часы в стиле ретро могут стать настоящей изюминкой интерьера. Смело дарите их любителям старинных вещей. А вот хозяюшке Вы можете подарить настенные часы для кухни. Они прекрасно дополнят уютную кухонную атмосферу!

В нашем интернет-магазине можно купить часы на стену с истинно мужским дизайном. Подберите тематику, которая Вам наиболее близка: морская тема, часы в виде грампластинок, автомобильного колеса или просто строгие часы с минималистичным оформлением, часы со смайлами – для любителей посмеяться или часы – кроссворд для тех, кому нравятся головоломки.

Если Вам нужен стильный подарок для босса, обратите внимание на часы с изображением карты, они превосходно впишутся в его кабинет. А вот деткам понравятся настенные часы со смешными зверушками. Как видите, в нашем ассортименте легко найти настенные часы на любой вкус!



Продажа настенных часов для кухни


Выбор настенных часов для кухни

Кухня традиционно является самым популярным местом в  квартире. Мы проводим на ней большое количество времени, поэтому вопрос выбора настенных кухонных часов является достаточно важным, тем более в условиях широчайшего предложения часов на рынке.

Подходы к выбору настенных часов для кухни могут быть различными, но их можно разделить на два принципиально противоположных друг другу. Условно их можно обозначить как эмоциональный  и рациональный.

 

Эмоциональный выбор настенных кухонных часов.

Эмоциональный подход к выбору часов логическому анализу, естественно, не поддается, но можно утверждать, что в основе его лежат любые полученные нами приятные эмоции и ассоциации. Например, строки популярной когда-то песни  Ю Визбора «Ходики»

«Ах, лучше нет огня, который не потухнет,
И лучше дома нет, чем собственный твой дом,
Где ходики стучат старательно на кухне,
Где милая моя, где милая моя,
Где милая моя и чайник со свистком»

 

привели к тому, что в течении долгого времени самыми вожделенными предметами на советской кухне ( учитывая тогдашний дефицит) как раз и являлись часы-ходики и китайский свистящий чайник. Конечно, в условиях сегодняшнего изобилия без труда можно подобрать для кухни как  традиционные ходики, так и более сложную их разновидность - часы с кукушкой.

Многие производители настенных часов предлагают для кухни часы с символикой, связанной с приготовлением и поглощением пищи, а также и различных напитков. Популярным кухонным вариантом являются часы «фруктовой» коллекции (например Lowell 21423 ),  «кофейной» коллекции  (например Lowell 05666 ) . Конечно, не обойтись на российской кухне и без часов с алкогольной тематикой  ( Lowell 21426 ).

Люди с чувством юмора могут в своих ассоциациях пойти дальше образов чайного сервиза или натюрморта с фруктами. Для них может быть интересен такой вариант кухонных настенных часов Lowell 05853L . Не у всех гостей он будет вызывать аппетит, зато наверняка сразит их своей оригинальностью.