<
Обзор технических параметров товаров
Не найдено

Как не дать себя обмануть службам такси в Киеве

Опубликовано: 29.06.2016

    В большом городе можно найти большой обман. Киев в данном случае не является исключением. И первое, с чего может начаться такое неприятное явление – это служба такси, которая встречает в аэропорту. А может быть и не служба, а частные извозчики, которые, пренебрегая техническим состоянием автомобиля и безопасностью пассажира, гонятся за большим заработком. На самом деле деньги должны быть уплачены справедливые, но часто гостей обманывают. Чтобы заказать действительно таксі київ дешеве, необходимо пользоваться только проверенными компаниями, которые можно найти и во всемирной сети благодаря специальным виджетам. Лучше интересоваться у друзей, знакомых или же в Интернете отзывами о той или иной службе, чем переплачивать в 3-6 счетчиков.

На какие трюки идут недобросовестные таксисты

Действительно, кроме как находчивыми мошенническими трюками это назвать нельзя. В основном они действуют по следующим схемам:

- Могут обклеить свою машину под какую-либо службу. Если идёт оповещение о прибывшем авто, то Вам обязательно сообщат марку и номер. Также таксист уже должен знать, куда будет совершена поездка.

- Постоянно стоят в местах, где потенциальные клиенты часто ловят машины прямо на дороге. Если спросить у таких скучающих водителей стоимость на поездку, то она будет завышена в разы. На самом деле машины служб движутся от заказа к заказу, они обычно не простаивают.

- Всегда проверяйте, сколько километров от вокзала до точки назначения. Ещё один неприятный трюк, это когда приезжего человека возят чуть ли не час вокруг одной и той же точки, наматывая счётчик, а потом предъявляют счёт. Могут также сослаться на несуществующую пробку, которую обязательно нужно объехать по окружной дороге. А на ней, как известно, включается двойной счётчик. Неместным пассажирам ничего не остаётся, кроме как согласиться.

На этом всё, за что могут снять приличную сумму денег, не заканчивается. Особенно если человек пьет или ест в машине. Тогда таксист резко тормозит, чтобы напиток пролился, и требует ехать в химчистку салона, даже если его авто уже давно ржавое. Там работает обязательно некий знакомый, который назначит огромные деньги за эту работу. И, как обычно, расплатиться нужно здесь и сейчас. Поэтому вывод из этого всего будет один – не садитесь в незнакомые спонтанные такси, а пользуйтесь услугами качественных современных служб. Благо, что их в столице предостаточно.

Исключите мошенничество

Для этого нужно всего лишь воспользоваться соответствующей программой, которая собирает данные отзывов от клиентов, выявляет недобросовестные фирмы и просто блокирует их. Вам будет доступно дешеве таксі у Києві, которое быстро приедет в любую указанную точку. Только аккуратные и вежливые водители, только справедливая стоимость поездки. Всё это доступно благодаря всемирной сети.

Также можно воспользоваться услугами одной из лучших служб – представленной тут. Оставить своё правдивое пожелание или предложение можно вот на этом сайте.

Услугу предоставляет служба Пятерочка, претензии обрабатываются по телефонам : (044) 332-42-24

(050) 411-55-75

(067) 406-18-56

(093) 324-25-25

по материалам m.taxikiev.org           

 

rss