Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Компания Xiaomi выпустила огромный телевизор

Опубликовано: 15.04.2021

Компания Xiaomi выпустила огромный телевизор

Xiaomi сегодня открыла информацию о новинках, которые поступят в продажу в ближайшие месяцы. Многие уже описывали ноутбуки RedmiBook Pro 14 и RedmiBook Pro 15 с процессорами Intel Tiger Lake и картой NVIDIA GeForce MX450. Xiaomi, однако, также чувствует себя уверенно на рынке телевизоров. В прошлом году был представлен огромный 98-дюймовый телевизор Redmi MAX TV 98, а теперь пришло время немного меньшей модели Redmi MAX TV 86. Как следует из названия, это будет телевизор с 86-дюймовой матрицей, подробнее о котором можно прочесть перейдя по ссылке https://opentv.media/kompaniya-xiaomi-vypustila-og на сайт Відкритий.

Несмотря на большие размеры, это не будет слишком дорогой моделью, по крайней мере, на отечественном рынке. Redmi MAX TV 86 был оценен ек так дорого. Redmi MAX TV 86 "использует 86-дюймовый IPS-экран с разрешением 3840x2160 пикселей. К сожалению, производитель не раскрыл слишком много подробностей о самой матрице - мы не знаем, сколько у нее независимых зон подсветки и что это за максимальная яркость в режиме HDR.

 телевизор redmi xiaomi

Redmi MAX TV 86 "поддерживает не только базовый формат HDR10, но также HDR10 +, Dolby Vision и телевизионный стандарт HLG. Что касается звука, то мы можем рассчитывать на поддержку Dolby Atmos - в комплекте два динамика мощностью по 12, 5 Вт каждый. Производитель заявляет об использовании полностью 10-битной матрицы с 92% охватом цветового пространства DCI-P3. Усредненная ошибка deltaE составляет менее 2 баллов.

Redmi MAX TV 86 использует операционную систему MIUI for TV 3.0, поддерживаемую 4-ядерным процессором с ядрами Cortex A73, графическим чипом Mali-G52 MC1 и 2 ГБ оперативной памяти. В случае разъемов мы можем рассчитывать на наличие из трех портов HDMI 2.1 - подтвержденная поддержка переменной частоты обновления и автоматического режима с низкой задержкой В сочетании с частотой обновления 120 Гц этот 86-дюймовый телевизор может быть интересным выбором для геймеров. В случае беспроводного подключения мы можем рассчитывать на оба Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. Redmi MAX TV 86 "поступит в продажу с 4 марта.

 телевизор redmi xiaomi




Васька Строчилов
15.04.2021 в 12:30
Xiaomi Redmi Smart TV Max - настоящая сенсация на рынке телевизоров. 98-дюймовый китайский гигант бьет рекорды продаж из-за очень низкой цены, но пока доступен только на внутреннем рынке. Мы обобщаем знания об этой уникальной модели 4K и задаем ключевой вопрос: представит ли Redmi когда-нибудь этот или аналогичный телевизор в Европе?
Kamazina Bruklin Danilovna
16.04.2021 в 06:30
Большой телевизор 4K LCD от Redmi был официально представлен в первой половине 2020 года. После нескольких успешных серий онлайн-продаж в декабре эта модель поступила в продажу в первом канцелярском магазине Xiaomi, материнской компании Redmi, расположенном в китайском городе Шэньян. Дальнейшие успехи в продажах наступили очень быстро, и в начале 2021 года эту модель уже можно было найти в 20 магазинах бренда в Китае. Его популярность неудивительна - она ​​была оценена всего в 20 000 юаней, что меньше 11 500 злотых ч! Такая относительно низкая цена в сочетании с огромной диагональю телевизора просто должна произвести впечатление и привлечь покупателей.
Мади Ломовацкая, Молдова
17.04.2021 в 00:30
Данные о продажах за январь показали, что Redmi Smart TV Max не только продается в десятки раз лучше, чем конкурирующие модели других брендов, но и увеличил продажи всей категории, к которой он принадлежит, до 10 раз! Такую информацию президент Redmi Лу Вейбинг похвалил себя на страницах китайского сайта Weibo. Производителя, безусловно, соблазняет экспансия на зарубежные рынки - где бы ни появился этот телевизор, при такой цене он сразу стал бы хитом!
Можем ли мы рассчитывать, что Redmi наконец-то начнет предлагать свой популярный телевизор на других рынках, включая Европу? Это вряд ли произойдет - телевизоры Redmi пока не продаются в Польше, но это может измениться в будущем. Однако мы подозреваем, что 98-дюймовый гигант не поразит нашу территорию. Может быть, это произойдет со следующей большой и привлекательной по цене моделью? На нашем рынке цена, безусловно, была бы выше (логистические расходы, налоги), но все равно оставалась бы значительно ниже минимальной суммы, какой должна быть сегодня для такого большого и современного телевизора. Такой телевизор наверняка привлечет целую толпу заинтересованных лиц - беспроигрышный успех!
Ион Довбышко, Краматорск (Украина)
18.04.2021 в 12:30
Что характеризует Redmi Smart TV Max? Телевизор оснащен 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ дискового пространства для пользовательских данных. Матрица LCD с разрешением 4K имеет 192 зоны динамической подсветки, цветовое пространство NTSC на уровне 85% и поддерживает технологию сжатия изображений MEMC. Покрытие передней панели экрана в этом случае составляет 98,8%, а рамки вокруг дисплея - 12,8 миллиметра. Что касается контрастности, цветопередачи или точности изображения, это, конечно, не эталонное предложение высшего качества, но для 98 ″ и таких характеристик цена очень и очень низкая.
Toma Romanovna
19.04.2021 в 06:30
Возможности такого огромного телевизора вы можете увидеть в материале создателей российского канала 808. Они пошли на распаковку и первый тест Redmi TV; они запустили, среди прочего, Forza Horizon 4 на Xbox Series X, а также рассмотрели возможности установленного на борту оверлея MIUI на основе на Android TV. Взгляните:
Xiaomi Redmi Smart TV Max - настоящая сенсация на рынке телевизоров. 98-дюймовый китайский гигант бьет рекорды продаж из-за очень низкой цены, но пока доступен только на внутреннем рынке. Мы обобщаем знания об этой уникальной модели 4K и задаем ключевой вопрос: представит ли Redmi когда-нибудь этот или аналогичный телевизор в Европе?

Все комментарии
rss