Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Подготовка к 1 классу

Опубликовано: 11.05.2021

подготовка к 1 классу

Ты наверное уже читал похожие статьи: « 10 лучших боевых искусств» , « ТОП 10 боевых искусств для самообороны» « 10 самых сильных и опасных боевых искусств» и так далее. Практически всегда в таких статьях и видео говорят о плюсах боевых искусств для самообороны на улице и личной безопасности в повседневной жизни, смотрите подготовка к 1 классу.

Хочу сразу опровергнуть этот миф.

Ни одно спортивное единоборство не подготовит тебя к уличной драке или реальному нападению. По ряду причин:

1. На улице нет запрещенной техники и правил. Как бы не был раскручен стиль или вид спорта, это прежде всего спорт или даже гимнастика. Со своими правилами. системой подготовки к спортивным состязаниям. С запрещенной техникой и техникой безопасности.

2. В соревновательной практике большинства видов единоборств используются схватки один на один с оппонентом. На улице большая вероятность нарваться на группу противников. Некоторые из которых могут скрываться в толпе и нападать сзади.

3. В большинстве уличных драк используется мощное психологическое давление, к которому спортсмены чаще всего не подготовлены. Поведение берсерка. За такое поведение в ринге или на татами бойцов оказывающих давление наказывают.

5. Использование подручных предметов. Этому практически не учат ни в одной школе единоборств. А раз не учат нападать. значит и не учат защищаться.

Именно поэтому уличная драка противопоказана хорошему бойцу — спортсмену. Именно поэтому так много уверенных в себе Чемпионов погибают на улице, или получают травмы на всю жизнь.

Это не голословное утверждение. Ты можешь почитать в википедии историю Ивана Кирпа. Я знаком с ним.

rss