Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Купити книги про саморозвиток

Опубликовано: 01.04.2021

Купити книги про саморозвиток

Итак, список увлекательных книг, которые заинтересуют как «заядлых чтецов», так и начинающих «книголюбов»:

«Понаехавшая», Наринэ Абгарян

Это трагикомедия о молодой и амбициозной девушке, которая в начале тяжёлых 90-х годов решила покинуть свою родную небольшую горную республику и покорить столицу, перейдите сюда здесь. И она сразу поняла, что у каждого приезжего, которого автор называет «понаехавшим», Москва своя. Кто-то видит её в миллионах снующих по улицам людей, а кто-то получает возможность с такими людьми сблизиться. И некоторые из них оберегают, защищают, заботятся, помогают, поддерживают и просто любят. Автор книги рассказывает о своём небольшом кусочке той самой «понаехавшей» жизни приезжего, о которой многие коренные жители больших городов не догадываются. И в ней есть место подвигам, самые важные среди которых – это решиться на эмиграцию и принять новое место таким, какое оно есть, и искренне его полюбить. И тогда Москва непременно ответит взаимностью.

Купити книги про саморозвиток

«Коллекционер», Джон Фаулз

История построена на тонких отношениях жертвы и злодея и позволяет переосмыслить многие казавшиеся давно изъезженными сюжеты мировых классиков.

«Форрест Гамп», Уинстон Грум

Это история умственно отсталого парня, которую он сам изложил на страницах ставшей легендарной книги, лёгшей в основу одноимённого фильма. Сюжет можно назвать практически воплощением мифа о той самой «американской мечте», тревожившей умы миллионов молодых людей, живших во второй половине прошлого века. Но в то же время это острая и даже немного жестокая сатирическая пародия на общество того времени, которое не готово было принимать людей, чем-то отличавшихся от основной массы. Форрест Гамп был другим, и поэтому стал объектом насмешек. Но этот мальчик – совсем не безумец. Он иной, и ему доступно то, что другие видеть и чувствовать не могут. Он особенный.

Чтение книг даёт человеку очень многое, но этот эффект можно усилить многократно, если научиться правильно читать книги. Пробегая глазами страницу за страницей, большинство из нас так и не в силах вникнуть в глубины авторского замысла. А ведь очень часто именно в сложных и запутанных мыслях высказываниях автора и кроется подлинное великолепие и ценность читаемой книги, подробнее тут здесь.

Читать книгу — значит с головой погрузится в ее содержимое. Именно литературные издания расширяют наш кругозор, пополняют копилку нашего словарного запаса, открывают перед нами удивительные порталы в новые и неизведанные миры! Поэтому, чтобы процесс чтения приносил максимум пользы и удовольствия, необходимо постоянно совершенствовать свое мастерство читателя. Любая работа всегда требует много сил, усердия и времени. Но если узнать несколько простых секретов того, как правильно читать книги, то польза от чтения увеличится в разы. Вы готовы? Тогда начинаем прямой сейчас!

Неважно, предпочитаете ли вы художественную литературу, или же вам ближе научные сведения. Любая информация имеет неоспоримую ценность, будь то подробное описание исследований в области военной техники, или наполненная романтизмом биография творческого гения. Как правило, наибольшую пользу приносит чтение литературы, связанной с профессией или специальностью человека.

uk

Отже, список захоплюючих книг, які зацікавлять як «запеклих читців», так і початківців «книголюбів»:

«Понаїхали», Наріне Абгарян

Це трагікомедія про молодий і амбітній дівчині, яка на початку важких 90-х років вирішила покинути свою рідну невелику гірську республіку і підкорити столицю, перейдіть сюди тут. І вона відразу зрозуміла, що у кожного приїжджого, якого автор називає «понаїхали», Москва своя. Хтось бачить її в мільйонах снують вулицями людей, а хтось отримує можливість з такими людьми зблизитися. І деякі з них оберігають, захищають, піклуються, допомагають, підтримують і просто люблять. Автор книги розповідає про своє невеликому клаптику тієї самої «понаїхали» життя приїжджого, про яку багато корінних жителів великих міст не здогадуються. І в ній є місце подвигам, найважливіші серед яких - це зважитися на еміграцію і прийняти нове місце таким, яке воно є, і щиро його полюбити. І тоді Москва неодмінно відповість взаємністю.

«Колекціонер», Джон Фаулз

Історія побудована на тонких відносинах жертви і лиходія і дозволяє переосмислити багато здавалися давно за'їжджена сюжети світових класиків.

«Форрест Гамп», Уїнстон Грум

Це історія розумово відсталого хлопця, яку він сам виклав на сторінках стала легендарною книги, лёгшей в основу однойменного фільму. Сюжет можна назвати практично втіленням міфу про ту саму «американську мрію», тривожить уми мільйонів молодих людей, що жили в другій половині минулого століття. Але в той же час це гостра і навіть трохи жорстока сатирична пародія на суспільство того часу, яке не готове було приймати людей, чимось відрізнялися від основної маси. Форрест Гамп був іншим, і тому став об'єктом насмішок. Але цей хлопчик - зовсім божевільний. Він інший, і йому є те, що інші бачити і відчувати не можуть. Він особливий.

Читання книг дає людині дуже багато, але цей ефект можна підсилити багаторазово, якщо навчитися правильно читати книги. Пробігаючи очима сторінку за сторінкою, більшість з нас так і не в силах вникнути в глибини авторського задуму. Але ж дуже часто саме в складних і заплутаних думках висловлюваннях автора і криється справжнє пишність і цінність читається книги, докладніше тут тут.

Читати книгу - значить з головою порине в її вміст. Саме літературні видання розширюють наш кругозір, поповнюють скарбничку нашого словникового запасу, відкривають перед нами дивовижні портали в нові й незвідані світи! Тому, щоб процес читання приносив максимум користі і задоволення, необхідно постійно вдосконалювати свою майстерність читача. Будь-яка робота завжди вимагає багато сил, старанності і часу. Але якщо дізнатися кілька простих секретів того, як правильно читати книги, то користь від читання збільшиться в рази. Ви готові? Тоді починаємо прямий зараз!

Неважливо, чи віддаєте перевагу ви художню літературу, або ж вам ближче наукові відомості. Будь-яка інформація має незаперечну цінність, будь то докладний опис досліджень в області військової техніки, або наповнена романтизмом біографія творчого генія. Як правило, найбільшу користь приносить читання літератури, пов'язаної з професією або спеціальністю людини.

видео Купити книги про саморозвиток | видеo Кyпити книги прo сaмoрoзвитoк



Зубрилина Макпал Антоновна
01.04.2021 в 16:00
На мой взгляд, прямой доступ к опыту, жизненным советам и стратегиям некоторых из величайших достижений прошлого и настоящего столетия - это возможность, которой необходимо воспользоваться.
Dzhoni Kucherinenko
02.04.2021 в 10:00
Фактически, книги по личному развитию открывают новое измерение, о котором вы не знали, объясняя на практике, что вам нужно сделать, чтобы улучшить определенную область вашей жизни: тайм-менеджмент, самооценка, мышление, духовность, отношения, карьера и финансы…
Вихтер Бек Палыч
03.04.2021 в 04:00
Проблема в том, что сегодня существует так много книг по саморазвитию и личному развитию, что трудно сориентироваться и выбрать правильную, чтобы начать свой путь саморазвития.
По этой причине я решил собрать в одной статье те, которые считаю 30 лучшими книгами о личностном развитии - те, которые оказали наибольшее влияние на мою жизнь и определенно помогут вам, независимо от того, с чего начинали. точка вы.
Knahovskaya Venera Eduardovna
04.04.2021 в 16:00
Считаете ли вы, что вам нужны изменения? Вы пытаетесь упорствовать в своих следующих решениях, но быстро теряете мотивацию? Или, может быть, вы просто хотите продолжать улучшать свою жизнь? В таком случае книги по личному развитию - лучшее для вас! Их стоит прочитать, потому что благодаря им вы можете посмотреть на свои достижения на данный момент и снова понять, к чему вы стремитесь. Они учат напористости и чувству свободы, мотивируют, а также показывают, что из любой, даже самой безвыходной ситуации найдется выход, даже если его достичь не из легких.
Akim Pechurin, Лисаковск
05.04.2021 в 10:00
Возможно, лучшими книгами о личностном развитии являются те, в которых писатель содержит достоверные истории и в значительной степени черпает из собственной жизни - чтобы показать, что он такой же человек, как и читатель, что он тоже совершает ошибки и что иногда он действует иначе. чем планировалось. «Говорите своим голосом. 50 уроков о том, как провозглашать свою правду » Регина Бретт - это сборник историй, которые автор пережила и которые научили ее, что всегда стоит иметь собственное мнение, потому что слово, особенно истинное, проповедуется с убеждением., обладает большой силой. Бретт понимает, что тишина, которую так часто выбирают люди, заставляет душить все эмоции внутри и заставляет чувствовать себя еще хуже. Однако, если мы научимся делиться своими мыслями, уважая мнение других, мы станем свободными, счастливыми и даже - мы будем вдохновением. Откройте для себя свою правду и не стесняйтесь делиться ею - это послание книги Бретта.
Belka Vasilevna
06.04.2021 в 04:00
Знаменитый комик и актер Рассел Брэнд в своем «Регенерация. Дорога к свободе » на собственном примере показывает, как бороться с зависимостью, чтобы« встать на правильный путь »и снова радоваться жизни. В то же время он дает нам понять, что современные люди не должны употреблять наркотики, алкоголь или сигареты - токсичные отношения, трудоголизм, стресс, цифровые медиа или слава также могут быть разрушительными для нашего благополучия или развития. Бренд показывает, что почти каждый в настоящее время имеет хотя бы одну зависимость, которая стоит на пути к свободе. В то же время он представляет свою сумасшедшую историю за четырнадцать лет, в течение которой он боролся с зависимостью. Он не только описывает это искренним, временами забавным образом, но и дает читателю конкретные советы - его книга заставляет людей понять, что личное развитие - это не огромный шаг вперед, который нельзя сделать в одночасье, а множество маленьких, незаметных шагов. потому что даже самые незначительные привычки мешают нам быть счастливыми.

Все комментарии
rss