Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Печь Freggia шириной 45 см - компактная и умная

Электрическая встроенная духовка Freggia OEME45 из серии Compatto имеет ширину всего 45 см и больший внутренний объем. Это означает, что в устройстве, занимающем меньше места на кухне, вы можете готовить блюда в посуде стандартного размера. Печь имеет 43 литра полезной емкости - на самом деле используется объем духовки, уменьшенный на пространство, занимаемое грилем и верхним нагревателем. Электрическая встроенная духовка Freggia OEME45 из серии Compatto имеет ширину всего 45 см и больший внутренний объем

Freggia OEME45

Большинство печей на рынке имеют традиционные гладкие эмалированные стенки, которые очищаются механически. Устройства Freggia, использующие инновационные каталитические поверхности, имеют шероховатую и пористую структуру. Благодаря ей, под воздействием высокой температуры (200 ° C и более) грязь разлагается на углерод, воду и безвредные органические остатки. После этого процесса они могут быть легко удалены с охлаждаемой поверхности. Каталитические панели не требуют особого ухода при использовании устройства. В сочетании с легко моющейся эмалью, которой покрыто внутреннее пространство печи Freggia, поддержание в чистоте даже самых недоступных мест в машине больше не будет проблемой. В стандартную комплектацию Freggia OEME45 из серии Compatto входит задняя каталитическая панель.

Устройства, доступные в линейке Freggia Compatto, оснащены съемными дверцами со съемным внутренним стеклом TTV, что обеспечивает безопасность при использовании рабочей печи. Боковые лестницы, на которых установлена ​​тарелка, можно легко снять и вымыть, например, в посудомоечной машине. Устройство также имеет систему охлаждения, которая охлаждает духовку снаружи и защищает мебель от высоких температур.

Устройство также имеет систему охлаждения, которая охлаждает духовку снаружи и защищает мебель от высоких температур

Freggia OEME45W

Духовка имеет 5 функций выпечки, в том числе турбо гриль и горячий воздух. Он поставляется в трех цветах - черный, белый и инокс. Электронный дисплей и сенсорное управление позволяют легко проверить время выпечки и установить оптимальную программу для каждого типа блюда. Духовка Freggia, которая выделяется своим современным стилем и элегантным дизайном, идеально соответствует современным тенденциям в оформлении кухни.

Электрическая духовка Freggia OEME45

Доступен в трех цветах: белый (OEME45W), черный (OEME45B) и inox (OEME45X)
5 функций выпечки, турбогриль, горячий воздух
Задняя каталитическая панель
Изготовлено в Италии

Похожие

Магазин: арттехника на холсте под роспись
... инах 210,00 злотых