Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

5 лучших консилеров под глазами

  1. Smashbox 24H CC Spot корректор
  2. Max Factor Mastertouch Concealer
  3. Eveline-консилер-осветлитель с аргановым маслом 8г1
  4. Loreal Lumi Magique Осветляющий консилер
  5. Provoke Осветляющий корректор Осветляющий консилер

Эквалайзер под глазами - это кофе после тяжелой ночи. Эффективно стимулирует внешний вид и улучшает настроение. Несколько коротких движений и мы сразу же набираем внешность. Познакомьтесь с моими ТОП 5 консилерами. Они украшают взгляд и маскируют тени.

Корректор для глаз - одна из важнейших цветных косметик для меня. Те, кто давно читает меня и делают это довольно хорошо, знают, что у меня под глазами темные круги, как отсюда, в космос. С тех пор. Может быть, это почки, печень или моя красота. Не так много, чтобы исследовать предмет, потому что, насколько я был здоров, у меня всегда были тени.

Так как я спал недолго, я просыпаюсь несколько раз в течение ночи для кормления (да, прерывистый сон вреден для кожи), корректор - это мое обязательное условие. Я не пользуюсь им каждый день, но если мне приходится выходить на улицу, я всегда к этому стремлюсь.

В связи с тем, что корректор всегда в моем косметологе, я протестировал некоторые из этих продуктов, и я знаю, что работает для меня. Поэтому я приглашаю вас в мои субъективные ТОП 6 консилеров. В список входят косметические средства от самой высокой цены, средние и дешевые, но хорошие продукты. Ну что ж, поехали!

Smashbox 24H CC Spot корректор

Корректор стоит каждого потраченного на него злотого. Толстый, быстро замерзает, поэтому приходится с ним работать. Это остается очень долго, поэтому нам не нужно беспокоиться о его росте. Его единственный недостаток ... довольно тяжелый, поэтому, если у вас есть морщины под глазами, он может подчеркнуть их. Но тени маскируют отлично!

Насколько я знаю, это постепенно прекращается (так!), Но я знаю, что это все еще доступно на eBay. Он собрал такие хорошие мнения, что я надеюсь, что он вернется.

Цена около 150 злотых

Max Factor Mastertouch Concealer

Очень легкий и хорошо покрывающий Это не катит, это работает хорошо с кремом для глаз. Кстати, это слегка освещает. Благодаря увлажняющей формуле я не боюсь, что она выделит морщины или высушит кожу. Если мы хотим продлить его долговечность, стоит применить корректор корректора с прозрачным порошком. Цена около 22 злотых [Нажмите]

Eveline-консилер-осветлитель с аргановым маслом 8г1

Если бы не тот факт, что я получил его на собрании блоггера, я бы никогда не обратил на него никакого внимания. Корректор быстро оказался одним из самых больших положительных косметических сюрпризов, которые я когда-либо испытывал! Содержит аргановое масло, которое увлажняет кожу и защищает ее от высыхания. И кроме того, он просто очень хорошо скрывает, не подчеркивает морщины и освещает кожу. Это свет, поэтому нет заряда. Цена - около 15 злотых [Нажмите]

Loreal Lumi Magique Осветляющий консилер

Я не знаю, какую упаковку этого консилера я уже использую. Наиболее подходит для повседневного макияжа, потому что в особых задачах он может не выдержать испытание временем. Но это определенно стоит внимания. Мне нравится его кисть - благодаря этому консилер приятно радует. Он плотный, увлажняет и не вступает в морщины. Он хорошо вписывается в кожу и действительно освещает ее. Я бы оценил уровень покрытия как средний, поэтому, если у вас плохие дни, вы не сможете этого сделать. Но со стандартными оттенками он может справиться с этим. Люди, которые любят красивую упаковку, должны быть довольны, потому что в косметичке выглядит очень элегантно. Цена от 23 злотых [Нажмите]

Provoke Осветляющий корректор Осветляющий консилер

Еще один, для которого я не считаю использованные пакеты. Как и у Lumi Magique, у него красивая упаковка, но давайте не будем судить о книге по ее обложке. Корректор имеет плотную формулу и быстро застывает на коже, поэтому вам придется с ней работать. Я считаю это плюсом, потому что благодаря этому косметика долговечна. Кстати, он не сушит кожу, не морщинистый и, следовательно, не подчеркивает их. Осветляет внешний вид Он прячется немного лучше, чем Луми. Один недостаток - это быстро заканчивается. Цена от 50 злотых [Нажмите]

Корректоры, которые я использую, служат не только для маскировки усталости. Большинство из них имеют светоотражающие пигменты. Благодаря функции освещения мы также увеличим губы, подчеркнем скулы или смоделируем нос. Вот почему хороший консилер для одной из основ успешного макияжа.

Дайте мне знать, какие маскирующие средства вы используете для своих глаз, что работает для вас и знаете ли вы продукты, которые я рекомендую. Жду ваших комментариев!

Похожие

Магазин: арттехника на холсте под роспись
- 58 товаров найдено в 2 магазинах 210,00 злотых
... го, и эта деталь выглядела как короткий жилет. Со временем она начала примерять дам, добавляя рукава, вор...
... го, и эта деталь выглядела как короткий жилет. Со временем она начала примерять дам, добавляя рукава, воротник, украшая вышивкой. Это было отличное дополнение. женский образ Сегодня в магазинах есть нос из разных материалов, разные формы , размеры, цвета.