Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Веселье с фантазией - ёлочные цепочки

  1. Цепочка из цветной бумаги
  2. Цепочка из бумаги / крепа
  3. Паста и креп
  4. Гирлянда из бумаги
  5. Соломенная и креповая цепочка
  6. Автор статьи: Юлия

Есть так много предложений по елочным украшениям, что этого хватило бы для большой книги. Почти в каждом регионе Польши есть свои народные методы, приемы и виды елочных шаров и цепочек, а также украшения для столов, окон и т. Д. И т. Д. Иностранные влияния также видны, и их методы доступны. Вот почему я сознательно делю тему «Рождественские украшения» на отдельные статьи, чтобы представить вам как можно больше возможностей для совместной подготовки к Рождеству.

Влияние семейной подготовки к праздникам на отношения между членами домохозяйства настолько очевидно, что мне, вероятно, не придется обмениваться. Однако помимо эмоциональных преимуществ у него, несомненно, есть и другие, такие как: душевное спокойствие любознательного ребенка, который вместо помощи мешает нам готовить дом, убирать или готовить. Дополнительным преимуществом является ежегодная оригинальность украшений, качество и изобретательность которых «растут» вместе с ребенком.

Ниже я представлю только несколько следующих возможностей. Я выбрал традиционные, на мой взгляд, самые простые и те, которые требуют наименьшего количества материалов.

Цепочка из цветной бумаги

спрос:

выполнение:   Из цветной бумаги вырезают полоски равной ширины (около 1,5 см) и длины (достаточно 5 - 6 см) выполнение:
Из цветной бумаги вырезают полоски равной ширины (около 1,5 см) и длины (достаточно 5 - 6 см). С первого раза создаем кольцо, склеиваем концы вместе. Следующие заправляются и склеиваются так же, как и первый. Мы можем дополнительно украсить цепочку, соткать такие элементы, как звезды, цветы, колокольчики или другие (рис.1).

Цепочка из бумаги / крепа

спрос:

  • Бибула / крит в двух цветах (может быть в одном цвете)
  • клей
  • Ножницы, линейка

выполнение:   Отрезаем две длинные полоски шириной примерно 1,5 - 2 см от тонкой бумаги / крепированной бумаги выполнение:
Отрезаем две длинные полоски шириной примерно 1,5 - 2 см от тонкой бумаги / крепированной бумаги. Склеиваем полоски с одного конца, располагая их перпендикулярно друг другу (под прямым углом). Затем складываем попеременно в губную гармошку. Мы снова склеиваем концы. Мы сжимаем все это крепко. Готов (рис. 2).

Паста и креп

спрос:

  • Макароны в форме трубочек (например, пенне) и в форме бантиков
  • Шпагат / поворот / камвольно
  • бахрома
  • Игла, ножницы, краска

выполнение:
Сначала красим макароны в выбранные цвета. Мы можем дополнительно покрасить точки, полоски, сетку и т. Д. Из разноцветного крепа вырезаем полоски шириной около 2 см, которые мы многократно складываем, а затем вырезаем из них круги. Полученные диски обрезаются по краям. Наденьте иглу (или шнур или нитку) на иглу и, в свою очередь, на пасту и крепированную бумагу. Мы фиксируем луки, привязывая к нему узел (и желательно два). В конце зубчатые края креповых колец слегка «растираются», создавая эффект пуха (Рис.3).

Гирлянда из бумаги

спрос:

  • Несколько листов цветной бумаги
  • Клей, ножницы, карандаш
  • Десертная тарелка по шаблону

выполнение:   Из цветной бумаги мы рисуем форму круга на пластине (если у вас есть, вы можете использовать компас) выполнение:
Из цветной бумаги мы рисуем форму круга на пластине (если у вас есть, вы можете использовать компас). После нарезки круг складывают в 4 равные части. На двух краях отметьте сантиметровое поле. Мы нажимаем с обеих сторон (Рисунок 4, Шаг 4), помня, чтобы не обрезать противоположное поле. Раскрываем круг и формируем гирлянду, склеивая середину и край последней полоски. Прикрепив несколько таких форм, мы получим красивую ажурную гирлянду. Мы также можем создать гирлянду из квадрата (рисунок 5).

Соломенная и креповая цепочка

спрос:

  • Несколько соломинок одного цвета (или нескольких цветов) - мы можем заменить их на окрашенную пасту типа пенне
  • Креп любого цвета / цвета - мы можем заменить их бумагой, например, конфетой
  • Игла, грубая нить, например, кордон / пряжа
  • Ножницы, линейка, карандаш

выполнение:   Соломинки нарезают на равные кусочки, избегая гибкой части выполнение:
Соломинки нарезают на равные кусочки, избегая гибкой части. Мы разрезаем креп на маленькие прямоугольники (более или менее размером с выдуманную бумагу) и складываем в губную гармошку (около 5 мм). Выжимаем посередине, прокалываем иглой и нанизываем на нить. Затем нарезаем кусочек соломы (или макароны, их тоже может быть 2 штуки) и снова крепируем. Мы стареем активность до желаемой длины. Орнаментальный эффект крепового банта из крепа может быть увеличен, если мы перекрестно пересекаемся с двумя бантами. Дополнительным украшением могут быть бусинки, которые нарезаются перед каждым куском соломенной или крепированной бумаги (рис. 6).
В следующей части я напомню вам несколько простых и известных способов изготовления различных видов елочных подвесок и безделушек.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Юлия

Меня зовут Юлия. Я мать двух элементарных принцесс - Люсии и Барбары. Принимая во внимание последние тенденции, я мать с другой планеты. Я люблю своих дочерей, и поэтому я использую дисциплину, проявляю любовь, но также и неудовлетворенность. Я схожу с ума, когда пришло время, и когда я должен отодвинуть его в сторону, чтобы приготовить ужин или выпить кофе Я не пользуюсь так называемым Воспитание без стресса, потому что я видел (и вижу) его «эффекты» и ощущал в своей профессиональной деятельности (почти десять лет я учил детей всех возрастов - от детского сада до средней школы и взрослых, из разных сред). Я предполагаю, что человек должен учиться жизни, чтобы знать, с чем он столкнется в течение следующих нескольких десятилетий.

Похожие

Почему новорожденный просыпается ото сна?
Опытные мамы знают, что до рождения вы ничего не можете предположить и уверены, что сразу после рождения ребенка день пройдет ровно так, как мы и предполагали. Часто вместо спокойно спящего новорожденного мы сталкиваемся с видением, которое не принимаем во внимание: ребенок, который спит только на руках, возле груди мамы или в руках отца. Перед нами стоит задача заботиться о ребенке, которого разбудил каждый звук или попытка уложить его в постель. Почему это происходит? Если многие руководства
Азбука деревообработки для начинающих
Мы вводим базовые знания о работе с деревом. Все, что начинающий DIY должен знать о хранении, шлифовке и покраске деревянных элементов. Помните, что древесина, покупаемая непосредственно на лесопилке (пиломатериалы), обычно имеет относительно высокую влажность
... ие своим внешним видом обязано испанцам. Правда, мужчины носили его, и эта деталь выглядела как коротки...
... ие своим внешним видом обязано испанцам. Правда, мужчины носили его, и эта деталь выглядела как короткий жилет. Со временем она начала примерять дам, добавляя рукава, воротник, украшая вышивкой. Это было отличное дополнение. женский образ Сегодня в магазинах есть нос из разных материалов,
Почему это происходит?