Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Проведите часы, исследуя Terraria, классическую игру с открытым миром для iOS

В наши дни работа с играми может быть постоянной работой. Так как же отделить сигнал от шума, пшеницу от мякины, Храмовые трассы от Храмовых прыжков? Позвольте нам помочь, регулярно выбирая игру Вы должны играть ,

Исследование. Крафт. Поедающие душу демоны. Все в хороший день (и ночь) на работе.

Это обращение Террарии 2D песочница от Re-Logic. Хотя первоначально Terraria был выпущен в 2011 году, он проскользнул под радаром. К моему удивлению, игра держится на удивление хорошо - пиксельная разведка открытого мира и механика создания ядра все еще являются неотразимыми функциями, которые сопоставимы с более современными песочницами, такими как Не голодать , Вот три причины, по которым Terraria станет следующей игрой, которую вы скачаете для своего устройства iOS.

В наши дни работа с играми может быть постоянной работой

Ваш инвентарь полон полезных предметов, которые часто могут быть изготовлены или объединены, чтобы сделать лучшее оборудование.

Обширный мир, разнообразная местность: Террария частично генерируется случайным образом, что означает, что нет двух одинаковых миров. Я могу засвидетельствовать это, проведя несколько часов в игре с глубокой сетью пещер слева от меня, а затем, в другой игре, которую я начал, вместо этого обнаружил, что в этом районе находится мрачный пурпурный лес. Хотя мир напоминает 16-битные игры, он удивительно детализирован: цветы, песок, вода, флора, фауна и т. Д. В каждой области есть свои материалы, враги, сокровища и эстетика. Почти все в мире можно рубить, добывать или убивать. Вы можете часами исследовать глубоководные пещеры или рыть ямы в горах в поисках важной руды.

Эффекты освещения в игре фантастические: оставайтесь на свету или рискуйте скрытой атакой.

Руда, которую вы можете просто изготовить: почти все в игре также можно использовать для изготовления лучших материалов. Вы срубите дерево, чтобы собрать дрова и построить дом. Позже вы соберете железо, чтобы построить лесопилку или усовершенствовать свою броню. Создав верстак, вы можете принимать тактические решения о том, как израсходовать свои ресурсы на оружие и доспехи, или построить лучшую оборону для своего дома, или даже построить другие конструкции, которые откроют новые, более продвинутые предметы и конструкции. Конечно, все это здание не только для демонстрации: мир может быть изобилует дружелюбными подсолнухами и желудями, но и домом для некоторых врагов, вызывающих кошмар.

Ландшафт большой, разнообразный и полностью трансформируемый. Переместить горы. В прямом смысле.

Оставайтесь на свету, чтобы пережить ночь: Terraria - это игра на выживание. Хотя не так безнадежно, как «Не голодать», опасность так же реальна. Игра работает на циклах дня и ночи, а ночью появляются зомби, глаза летающих демонов и другие зверюшки с намерением убить вас. Поэтому строительство этого деревянного дома с надежными стенами - довольно важное дело. Исследуя пейзаж, вы обнаружите, что часто будете находиться далеко от вашего уютного дома, и поэтому вам придется импровизировать в быстром убежище, чтобы выжить еще одну ночь. Terraria проделывает хорошую работу, поощряя исследования, сажая добычу по всему миру (бросая ножи, зелья, редкие материалы), а также наполняя ландшафт врагами, которые становятся все более свирепыми, чем дольше вы выживаете.

Terraria очень похожа на то, что вы делаете из нее: ваш персонаж настраивается, как и ваш стиль игры - исследуйте в качестве хорошо вооруженного солдата или прорубитесь в каменной крепости, наблюдая, как ваши враги бесплодно стучат в ваши стены. Для геймера-песочницы, который хочет что-то более доступное, чем Minecraft, но не такое унылое, как Don't Starve, есть Terraria.

Разработчик: Re-Logic
Платформа: IOS (Universal)
Цена: 5 долларов

Похожие

«Золотой» iPhone 5S и «пластиковый» iPhone 5C плюс iOS 7 или Apple премьеры
Вчера Apple представила долгожданные новые айфоны. Две новые модели обозначены цифрой 5, но они сопровождаются другими буквами - на рынке появится эксклюзивный iPhone 5S и более дешевый iPhone 5C. Телефоны поступят в продажу 20 сентября. «Золотой» iPhone 5S
Так как же отделить сигнал от шума, пшеницу от мякины, Храмовые трассы от Храмовых прыжков?