Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Материалы для перевязок - штукатурки, перевязочные материалы, компрессы и бинты в i-Apteka.pl

Толщина вкладышей TENA Lady Ultra Mini составляет всего 3 мм, поэтому они обеспечивают конфиденциальность. Высокий уровень впитываемости и система Fresh Odor Control гарантируют комфорт в случае случайных проблем с недержанием.

Высокий уровень впитываемости и система Fresh Odor Control гарантируют комфорт в случае случайных проблем с недержанием

ACTILITE Приправа с медом манука - продукт, обладающий антибактериальной активностью. Показывает гигроскопические свойства и ускоряет процесс заживления ран.

Показывает гигроскопические свойства и ускоряет процесс заживления ран

ACTILITE Приправа с медом манука - препарат с антибактериальными свойствами. Кроме того, он ускоряет процесс заживления раны и поддерживает влажность на участке раны. Не прилипает к ране.

Не прилипает к ране

Aerodesin 2000 - это спиртовое дезинфицирующее средство, которое обладает широким спектром действия и быстро и эффективно борется с бактериями, микобактериями, грибами и вирусами. Продукт легко достигает труднодоступных мест и зазоров.

Продукт легко достигает труднодоступных мест и зазоров

Всегда Классика Нормальные прокладки, впитывающие и удобные салфетки с тканым сухим переплетением традиционной толщины. Рекомендуется для использования при нормальных кровотечениях. У них есть крылья, чтобы предотвратить перемещение гигиенического полотенца и загрязнение нижнего белья.

У них есть крылья, чтобы предотвратить перемещение гигиенического полотенца и загрязнение нижнего белья

Always Ultra Night - это очень впитывающая и удобная гигиеническая прокладка, которая придаст вам уверенности в любое время. Они имеют чрезвычайно абсорбирующий картридж Dry Plus и клапаны для предотвращения перемещения и загрязнения грязной салфетки.

Они имеют чрезвычайно абсорбирующий картридж Dry Plus и клапаны для предотвращения перемещения и загрязнения грязной салфетки

Always Ultra Night - это очень впитывающая и удобная гигиеническая прокладка, которая придаст вам уверенности в любое время. Они имеют чрезвычайно абсорбирующий картридж Dry Plus и клапаны для предотвращения перемещения и загрязнения грязной салфетки.

Они имеют чрезвычайно абсорбирующий картридж Dry Plus и клапаны для предотвращения перемещения и загрязнения грязной салфетки

Always Ultra Normal Plus - это защита и уверенность во все времена. У них есть сетка Dry Weave и специальные крылья, которые идеально сочетаются с нижним бельем. Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги.

Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги

Always Ultra Normal Plus Sensitive - это очень удобные, мягкие и впитывающие гигиенические прокладки, оснащенные специальными крылышками, которые хорошо закрывают нижнее белье и защищают от смещения гигиенической прокладки.

Always Ultra Normal Plus Sensitive - это очень удобные, мягкие и впитывающие гигиенические прокладки, оснащенные специальными крылышками, которые хорошо закрывают нижнее белье и защищают от смещения гигиенической прокладки

Всегда Ultra Super Plus, это защита и уверенность во все времена. У них есть сетка Dry Weave и специальные крылья, которые идеально сочетаются с нижним бельем. Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги.

Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги

Всегда Ultra Super Plus, это защита и уверенность во все времена. У них есть сетка Dry Weave и специальные крылья, которые идеально сочетаются с нижним бельем. Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги.

Технология Gel Action обеспечивает еще более комфортную защиту от влаги

Антибактериальный гель Anida Aloe Vera в тюбике будет полезен при путешествиях или походах. Везде, где нет доступа к воде, это позволит быстро и эффективно очистить кожу рук.

Везде, где нет доступа к воде, это позволит быстро и эффективно очистить кожу рук

ANIDA Антибактериальный гель для рук Алоэ Вера - это продукт, который позволяет дезинфицировать кожу без использования воды. Обладает антисептическими свойствами и антибактериальными свойствами. Это не сушит.

Это не сушит

Незаменим в любой домашней и автомобильной аптечке APTEO CARE. Треугольная повязка поможет защитить повязку, чтобы она не двигалась, и облегчит временную иммобилизацию верхней конечности.

Треугольная повязка поможет защитить повязку, чтобы она не двигалась, и облегчит временную иммобилизацию верхней конечности

APTEO CARE PROMOTIONS - продукт, отличающийся исключительной мягкостью и многофункциональностью. Он отлично работает в холодную погоду и для очистки от различных видов грязи. Ароматизированные салфетки - мятный аромат.

Ароматизированные салфетки - мятный аромат

Альтернатива традиционному бандажу или пластырю. Эластичная сетка для переодевания Apteo Care Codoprim отлично удерживает повязку даже в труднодоступных местах, таких как локоть. Гибкая сетка размером 4.

Гибкая сетка размером 4

Эластичная повязка Apteo Care - гораздо более удобное и практичное решение при одевании, чем традиционная повязка или пластырь. Размер перевязочной сети: 6.

Размер перевязочной сети: 6

APTEO CARE Дезинфицирующие средства тампона эффективно очищают поврежденную кожу или готовят ее к косметической обработке, борясь с бактериями или грибками на ее поверхности.

APTEO CARE Дезинфицирующие средства тампона эффективно очищают поврежденную кожу или готовят ее к косметической обработке, борясь с бактериями или грибками на ее поверхности

Медицинская маска Apteo Care - это продукт, который защищает от загрязнения и от инфекций, которые могут передаваться каплями. Маска трехслойная, изготовлена ​​из гипоаллергенного, непылящего нетканого материала.

Маска трехслойная, изготовлена ​​из гипоаллергенного, непылящего нетканого материала

Одноразовая медицинская маска Apteo Care из непыльного и гипоаллергенного нетканого материала. Он защищает от различных типов загрязнений, удобен, а благодаря ластикам хорошо удерживает в нужном месте.

Он защищает от различных типов загрязнений, удобен, а благодаря ластикам хорошо удерживает в нужном месте

Резинка, сотканная с помощью застежки компании APTEO CARE, является обязательной для всех людей, занимающихся спортом, которым грозит опасность травмирования различных частей тела. Лента также может быть использована в качестве повязки для поддержки повязки.

Лента также может быть использована в качестве повязки для поддержки повязки

УХОД ЗА APTEO Тканый эластичный браслет с застежкой - это универсальный продукт, особенно полезный для людей, активно занимающихся спортом, которые часто страдают от напряжения и травм. Кроме того, бандаж можно использовать как повязку, поддерживающую повязку.

Кроме того, бандаж можно использовать как повязку, поддерживающую повязку

Не каждая рана требует зашивания, иногда достаточно использовать специальные пластыри. Ремни для закрытия ран Apteo Care рекомендуются для лечения порезов и небольших порезов. Полосы в размере: 3 мм х 75 мм.

Полосы в размере: 3 мм х 75 мм

Простые в использовании и очень эффективные ремни для закрытия ран Apteo Care рекомендуются специально для порезов и небольших порезов. Ремешки изготовлены из нетканого материала полиамид-полиэстер. Размер: 6мм х 38мм.

Размер: 6мм х 38мм

Все чаще и чаще используются специальные пластыри для правильного заживления порезанных ран. Ремни для закрытия ран Apteo Care идеально подходят для этой задачи. Они гибки, долговечны и просты в использовании. Размер: 6мм х 75мм.

Размер: 6мм х 75мм

APTEO CARE Гигиенические пластыри для детей обеспечивают точную и полную гигиену ушей. Они позволяют удалять серный воск, предотвращая при этом слишком глубокое введение в уши.

Они позволяют удалять серный воск, предотвращая при этом слишком глубокое введение в уши

УХОД ЗА APTEO Пластырь на пленке эффективно блокирует утечку крови и является барьером для бактерий, грибков и вирусов. Предназначен для лечения незначительных повреждений кожи.

Предназначен для лечения незначительных повреждений кожи

Ткань Apteo Care в телесном цвете - это простой способ быстро обработать мелкие порезы. Пластырь имеет ширину 6 см и длину 1 м, что позволяет регулировать размер повязки.

Пластырь имеет ширину 6 см и длину 1 м, что позволяет регулировать размер повязки

Пластырь Apteo Care - это медицинское устройство, которое всегда должно быть у вас в аптечке у вас дома. Пластырь имеет нейтральный телесный цвет. С его помощью вы быстро и качественно оденете рану. Размер патча: 1м х 8см.

Размер патча: 1м х 8см

Базовое оборудование для каждого домашнего аптечки. Одноразовая тканевая нашивка с повязкой подходит для одевания мелких порезов. Патч имеет ширину 6см.

Похожие

... материалы Чтобы создать вязаное болеро, вам необходимо подготовить все необходимые материалы и инстру...
... материалы Чтобы создать вязаное болеро, вам необходимо подготовить все необходимые материалы и инструменты. Первым делом нужно подобрать пряжу и лучше взять нитку средней толщины. Выберите подходящий размер крючка. Описание работы Такой способ работы удобен тем, что вы можете взять каждую модель за основу. Необходимо завязать прямоугольную форму, длина которой будет 2 длины рукава + наоборот. Когда полотно будет готово, вам нужно измерить место с помощью
... ploads/2019/11/ru-cveta-dla-brunetok-kakie-cveta-odezdy-dolzny-nosit-brunetki-ellepl-letnie-vesennie-trendy-2019-goda-moda-modnye-priceski-obuv-manikur-plata-sumki-ukrasenia-nogti-kosmetika-soping-1.jpeg"...
... ploads/2019/11/ru-cveta-dla-brunetok-kakie-cveta-odezdy-dolzny-nosit-brunetki-ellepl-letnie-vesennie-trendy-2019-goda-moda-modnye-priceski-obuv-manikur-plata-sumki-ukrasenia-nogti-kosmetika-soping-1.jpeg" alt=""> Getty Images Наш тип - это вечная элегантность, классическая граната . Общий вид военно-морского флота будет работать отлично . Постройте его на основе модного костюма или костюма - обязательно с пуховиком 80-х