Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Destiny 2 Gauntlet - как завершить перчатку и преодолеть полосу препятствий

Раздел « Рукавицы 2» в «Destiny 2» является второй и последней частью «Рейда Левиафана» и, возможно, является одним из самых простых разделов, которые можно выполнить после взлома.

Короче говоря, это полоса препятствий , поэтому все, что вам нужно сделать, это знать, что нужно делать в нужное время, и надеяться, что, по крайней мере, некоторые из ваших Fireteam быстры на ногах - и в воздухе!

Здесь, на этой странице, мы расскажем все, что вам нужно знать о том, как завершить перчатку и продвинуться к финальной стадии рейда Левиафана.

Если вы хотите узнать больше о рейде, наш Судьба 2 Левиафан гид и прохождение может помочь с каждой главной встречей, включая Castellum , Королевские бассейны , Сады удовольствий , рукавица а также последний босс а также как получить доступ и исследовать Лабиринт под живота ,

Обратите внимание, что если вы играете на уровне сложности «Престиж», необходимо учесть дополнительные механизмы, которые Престижные перемены и отличия страница объясняет.

Вот краткое изложение шагов, необходимых для преодоления полосы препятствий Gauntlet:

  • Есть четыре платформы с повторяющимися символами (собаки, дровосеки, стражи и чаши) на них.
  • У двух из них также есть шевроны и порталы внизу - чаша и платформы, похожие на собак.
  • Четверо игроков должны встать на платформы, чтобы начать событие.
  • Как только волна врагов будет очищена, шар упадет на каждом портале. Два оставшихся игрока - бегуны - должны схватить их, телепортируя на полосу препятствий.
  • Четверо на платформах должны стрелять по целям, чтобы расчистить путь для бегунов, когда они пробиваются вокруг.
  • Каждый раз, когда курс закончен, бегуны должны замочить шар в центре комнаты.
  • Когда шесть сфер находятся в центре, каждый должен взять сферу и пройти сложный курс.
  • Если по крайней мере три человека пройдут этот курс, вы можете прогрессировать.

Также стоит отметить наличие дополнительного Режим соревнования завершить, предполагая, что он активен на этой неделе.

Подробное описание столкновения с Gauntlet:

Сначала выберите двух бегунов и четырех стрелков и займите позиции - стрелки на подиуме каждый и бегуны на порталах возле подиумов Chalice и Dogs.

После того, как вы там, очистите входящих врагов, заканчивая желтой полосой врага на каждом. Вскоре после того, как это появляется, шары появятся в шевронах подиумами Чаши и Собаки. Бегуны подберут их, и они будут телепортированы во внешний круг арены, которая является своего рода полосой препятствий, где они держат светящиеся шары.

Они должны сделать это вокруг полосы препятствий, собирая шары из дыр в стенах, с которыми они сталкиваются.

Вот одна удачная попытка от YouTuber TheTeawrex для идеи:

Каждый раз, когда они видят стену, в ней будет девять круглых отверстий, восемь из которых окрашены в зеленый цвет, а одно - в красный. Бегун должен сказать, какие ряды очищены от красного - поэтому, если верхний левый из девяти горит, средний и нижний ряды пусты, и они должны быть вызваны.

:: Читы GTA 5: PS4, Xbox, список читов для ПК и как вводить все читы, телефонные коды и консольные команды

С этими инструкциями два игрока снаружи посвящены каждому бегуну, который должен стрелять в шевроны вне этой стены, как описано (так здесь, посередине и снизу), чтобы открыть стену. Если все сделано правильно, у красного освещенного пространства в верхнем левом углу есть шар, который бегун должен собрать, чтобы продолжить бег.

Если все сделано правильно, у красного освещенного пространства в верхнем левом углу есть шар, который бегун должен собрать, чтобы продолжить бег

В этом случае шевроны снаружи, поражаемые внешними игроками, сверху и снизу, так как одна из средних секций красного цвета.

В качестве альтернативы, учитывая, что у бегуна есть скорость, для бегуна также может быть лучше назвать местоположение красного круга, где будет находиться Сфера, а затем стрелок должен выстрелить в две другие цели - все, что работает для вашей команды!

В то же время, двое игроков, которые не помогают, также должны следовать за бегуном по часовой стрелке, каждый из которых убирает врагов (включая Советников), приближающихся к каждому шеврону, а затем стреляет в них, как вызвано. Чтобы упростить задачу, назначьте одного игрока на верхний край, а другого на нижний, чтобы вы могли стрелять в них без замешательства.

Ежегодный Моменты триумфа прибыл - и скоро, Солнцестояние Героев - с недавним возвращением Бад Джуджу , Мы видели несколько других экзотика добавлен в игру недавно тоже - в том числе Lumina а также правда , Начало этого сезона ознаменовалось введением Пригласительные квестовые шаги , имперцы и выше Ограничение уровня мощности Destiny2 , Как всегда, действия Отрекшихся все еще стоит проверить - включая Ascendant Challenge на этой неделе а также Слепой колодец и предложение Oracle Engine деятельность.

Если бегун пропустит мяч, появится больше советников, и если его пропустить слишком долго, это уничтожит всю команду.

Как только бегун заканчивает курс, он должен бежать в среднюю комнату в центре области и погрузить свой шар в гнездо. Промойте и повторяйте до тех пор, пока шесть шаров не будут погружены в воду, хотя имейте в виду, что у бегунов будет отсутствующий настил, чтобы иметь дело с последующими пробежками. Другой YouTuber, Mtashed, имеет здесь серьезное прохождение:

Когда шесть шаров будут погружены в воду, все должны будут бежать и получить шар из середины, и они будут телепортированы в еще более сложную версию курса.

Только три из шести игроков должны пройти путь до конца, но только четыре шара появляются в каждой скрытой стене за раз. В идеале каждый игрок должен знать, когда он может выжить, пропуская сферу (вы можете пропустить один, но не два), поэтому двое пропускают шар на каждой стене. Таким образом, каждый может сделать это, если не умрет во время платформера.

В качестве альтернативы, только четыре игрока могут попытаться сделать это, и просто назовите, на какой шар они направляются. Тогда есть один запасной, если кто-то умрет, и нет риска недопонимания из-за того, кто пропускает шар на этой стене.

Как только трое закончили курс и погрузили свои шары в центр, испытание завершено.

Соберите свою награду - больше жетонов и рейдового снаряжения - обратно в центральную комнату и поднимитесь на лифте (где вы окунули Сферы) в ту комнату, которая будет следующей в вашем списке - включая Королевские бассейны , Сады удовольствий , рукавица а также последний босс - удачи!

Дополнительное сообщение Криса Тапселла.

Похожие

Как постирать свадебное платье своими руками
Свадьба закончилась, все подарки открыты, пора задуматься о том, что делать со свадебным платьем. Его можно перепродать или сохранить как драгоценную память, в любом случае прежде, чем делать что-нибудь из этого, наряд нужно почистить. Свадьба достаточно активное времяпрепровождение, сопровождающееся фотосессией на природе, танцами, поеданием пищи и употреблением напитков. Любой неловкое движение и на ткани появится пятно, а в длинной платья однозначно испачкается
Как определить стоимость античного белья
Ирен | 13 августа 2018 г. Очень старое постельное белье, скатерти, салфетки и аналогичные ткани создают в доме приятную теплую атмосферу, которую современные ткани никогда не смогут сделать. Они несут в себе ностальгию, и в то же время качество тканей и мастерство вышитых вручную украшений являются высококачественными и впечатляющими, превращая ткани в исторические произведения искусства. В этой статье вы можете узнать больше о факторах, которые важны для
Как дешево выслать стиральную машину курьером?
... изменились, и, следовательно, способ покупки"> Времена изменились, и, следовательно, способ покупки. Даже крупные бытовые приборы все чаще покупаются в интернет-магазинах, чем в магазинах, из-за привлекательной цены, широкого спектра моделей и дополнительных привлекательных пакетов, таких как скидки, страховка или возможность возврата без объяснения причин в течение 14 дней. Кроме того, торговля подержанной бытовой техникой также быстро развивается в Интернете, и сайты предложений или аукционов
Миди-платья: как их носить, чтобы скрыть округлость беременности?
платье Midi станет самой модной моделью в этом сезоне. И хотя дизайнеры продвигают его на подиумах, многие женщины избегают этой длины, думая, что не каждый силуэт выглядит в нем хорошо. Убедитесь сами, что иконы 50-х годов носили эту моду не без причины. Вопреки внешнему виду, отлично справляются с сокрытием нескольких лишних килограммов, которые у вас есть после беременности.
Как украсить квартиру, используя ширмы? IKEA, вдохновение, тенденции, вдохновение
Как часто мы ищем вдохновение, чтобы украсить интерьер вашей квартиры оригинальностью и стилем? Часто затененные старые шторы или непрактичные устройства, которые на самом деле не дают нашим интерьерам немного шарма и функциональности. мы знаем, как убрать дом Но мы, в свою очередь, понятия не имеем, как это устроить, чтобы
Обустройство балкона: как создать собственный оазис?
Простое расположение балкона сделает его местом, где можно отдохнуть или сесть за чашечкой кофе. Все, что вам нужно сделать, это вынуть ненужное оборудование и выбрать аксессуары соответственно. Собственное расположение балкона - один из самых больших плюсов квартиры в блоке , К сожалению, многие из нас
Как изменились события польской электронной музыки с 1990-х годов?
Многие тексты пытаются ответить на вопрос о том, как выглядит данная вечеринка и где популярность техно в последние годы, но, как правило, все это соответствует действительности. Вот почему вместе с Audioriver Один из крупнейших фестивалей в стране, мы спросили трех человек, которые знают об электронике, с некоторыми важными вопросами, связанными с вечеринками. Представителем поколения, родившегося в 1970-х годах, который помнит события 1990-х
Приветствует мое лицо! Как лучше всего утолить жажду вашей кожи, то есть воды в косметике.
... имая нашим организмом, сегодня празднует свой праздник. Давайте посмотрим на незаменимую воду :) Вода - это прежде всего необходимый элемент нашей жизни, необходимый для выживания организма. Основной компонент организма, который управляет всеми жизненно важными функциями. Но давайте не будем забывать, что вода также утоляет жажду нашей кожи. Как? Добавляем это в формулы косметики. Водная фаза является необходимым ингредиентом для хорошего крема, бальзама или маски.
Как идеально выпрямить волосы? Шаг за шагом
Вы думаете, что выпрямление волос - это простое дело? Только на первый взгляд Чтобы сделать это идеально, стоит знать несколько правил и применять приемы, которые улучшат эту задачу и позволят вам дольше наслаждаться красивыми прямыми волосами. Если вы хотите быстро и эффективно разгладить волосы, это руководство было сделано для вас. Проверьте, как правильно выпрямить волосы за 7 простых шагов.
Перманентный макияж - что это такое и как к нему подготовиться?
Вот как будет выглядеть конечный эффект, и как долго на нашей коже останется перманентный макияж, вопрос очень индивидуальный. Многие факторы влияют на долговечность микропигментации кожи. Те, на кого мы не имеем никакого влияния, такие как личностные качества и те, которые зависят от нас, такие как надлежащий уход до и после операции. И именно правильный уход играет очень важную роль во всем процессе перманентного макияжа, потому что благодаря этому мы можем наслаждаться удовлетворительным
Устройство практичного и комфортного офиса - это настоящий вызов. Более одного предпринимателя размышляют о...
Устройство практичного и комфортного офиса - это настоящий вызов. Более одного предпринимателя размышляют о том, как, например, офисная мебель необходима в его компании или какое минимальное количество комнат в официальном пространстве. Наш эксперт из Катовице отвечает на эти и другие вопросы. Метров
Как украсить квартиру, используя ширмы?
Как?
Как идеально выпрямить волосы?
Перманентный макияж - что это такое и как к нему подготовиться?