Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Лазерная эпиляция Студия Санте Медикал Спа Варшава

  1. В предложении лазерная эпиляция лица
  2. преимущества
  3. Эффекты действия
  4. Процедуры перед лазерной эпиляцией
  5. Противопоказания к лазерной эпиляции
  6. Примечание

Лазерная эпиляция лица

(4.8 / 5 из 10 оценок)

LightSheer Diode Laser System удаляет нежелательные волосы навсегда, безболезненно, неинвазивно, не нанося вреда коже. Лазерный диод Light Sheer, используемый для постоянного удаления волос, является самой эффективной системой лазерной эпиляции в мире. Он имеет сертификат безопасности и качества, выданный Американским управлением по контролю за продуктами и лекарствами США, признанный во всем мире, и сертификаты соответствующих европейских учреждений, включая ISO 9001.

ПРОВЕРИТЬ ЦЕНУ

В предложении лазерная эпиляция лица

  • Лазерная эпиляция верхней губы / бороды
  • Лазерная эпиляция шея / шея
  • Лазерная депиляция бакенбардов

Принцип работы диодного лазера

Суть воздействия лазера на волосяной фолликул заключается в явлении селективного фототермализа. Лазерный свет - избирательно поглощается структурой волоса, содержащей меланин - преобразуется в тепло, которое разрушает волосяную луковицу, вызывая ее постоянную потерю. Эффективное и динамическое охлаждение кожи до, во время и после родов пульса эффективно предотвращает ожоги даже при очень высоких энергиях, делая возникновение осложнений и осложнений незначительным (менее 0,1%).

преимущества

      • Постоянный метод - лазерная эпиляция LIGHTSheer Desire для удаления волос навсегда удаляет волосы. Это избавляет от неприятных, отнимающих много времени процедур, таких как: механическая депиляция, вощение, бритье или электролиз, которые необходимо повторять каждые несколько дней или недель и которые несут в себе риск роста волос, обесцвечивания и рубцов.
      • Быстрый метод - удаление волос с усов занимает несколько минут, а депиляция бикини или ног занимает всего 30-40 минут.
      • Безболезненный метод - благодаря использованию охлаждающего наконечника ChillTip TM или системы всасывания кожи процедура практически полностью безболезненна.
      • Безопасный метод - каждая из традиционных техник удаления волос (бритье, электролиз, воск и т. Д.) Несет в себе риск роста волос, обесцвечивания, аллергических реакций и даже рубцов и возможность имплантируемых инфекций. Лазерная эпиляция свободна от этих опасностей, является неинвазивным методом, не влияет на нежную структуру кожи, на рабочую поверхность.
      • Как один из немногих лазеров на рынке, LIGHTSheer Desire, он безопасен для темного цвета лица.

Эффекты действия

За одну процедуру удаляется около 30% волос. Волосы, которые находятся в активной фазе роста, удаляются. Чтобы удалить все волосы, подождите, пока оставшиеся не войдут в стадию роста, и повторите процедуру лазерной эпиляции. Это связано с необходимостью выполнить не менее 4 процедур в серии. Лазерная эпиляция должна повторяться каждые 5 недель. Через 2-3 недели после первой процедуры волосы начинают нормально расти, а затем выпадают. В результате последующих процедур волосы будут расти все реже и будут слабее и ярче.

Процедуры перед лазерной эпиляцией

      • Кожа на депилированной поверхности не может быть пересушена и раздражена. При необходимости мы используем смягчающие средства за несколько дней до этого (увлажняющие кремы или бальзамы).
      • В день лечения волосы должны быть выбриты в зоне депиляции.
      • Кожа должна быть чистой, чистой и нелегированной.
      • Волосы нельзя удалить (пинцетом, воском, депилятором) как минимум за четыре недели до планируемого лечения.
      • Вы можете побрить или подстричь волосы между процедурами.
      • Процедура лучше всего проходить в свободной хлопчатобумажной одежде, которая не будет раздражать депилированную кожу.
      • Если вы принимаете лекарства, сенсибилизирующие свет, вит. А и Е следует прекратить за 4 недели до операции.
      • Травы, такие как календула или зверобой, оставляют за две недели до процедуры.
      • Vit. С выходом за 2 дня до процедуры.
      • Люди, принимающие перорально изотретиноин (Reacutan, Izotek, Curacne), могут начать лечение только через 6 месяцев после окончания терапии.

Противопоказания к лазерной эпиляции

Беременность, рак, индивидуальная гормональная терапия (фотосенсибилизирующие гормоны), кормление грудью, светлые волосы, рыжие волосы, седые волосы, альбинизм, псориаз, эпилепсия, склонность к обесцвечиванию, келоэклиническая чувствительность, кардиостимулятор, свежий загар или автозагар, раздраженная кожа, состояния воспалительные и кожные инфекции, аллергия, сетчатка (мраморная кожа), пероральная терапия ретиноидами, терапия лекарственными средствами и травами, сенсибилизирующий свет, местная терапия кремами с вит. А и С, фруктовые кислоты и эксфолианты, механическая депиляция (пинцет, воск, механические депиляторы).

LightSheer - золотой стандарт лазерной эпиляции на мировом рынке.

Золотые лавры косметологии 2014 и 2015.

Laser LightSheer получил приз Golden Laurel of Cosmetology 2014 и 2015 в категории устройств для удаления нежелательных волос.

Примечание


Чтобы забронировать лечение, пожалуйста, свяжитесь с приемом:
телефон: +48 605 130 152
тел .: +48 691 603 611
Электронная почта: [email protected]

Пожалуйста, приходите за 10 минут до процедуры.

Похожие

Многоступенчатая чистка лица
Очищение лица, которое делается в собственной ванной комнате каждый вечер, иногда недостаточно. Кожа может образовывать более мелкие или более крупные прыщи или угри, которые следует регулярно удалять, поскольку всегда существует риск их развития. Проблема становится более серьезной при работе с жирной или даже смешанной кожей. Затем необходимо регулярное, многоэтапное очищение кожи лица. Процедура чистки лица может
Руки и ноги - косметика Варшава Гоклав
... процедуры можно найти на вкладке «Массаж»). маникюр Ухоженные руки - визитная карточка каждого человека, поэтому стоит потратить несколько минут, чтобы позаботиться о ваших руках и позаботиться об их красивом виде, выполняя маникюр. Маникюр в нашем салоне красоты начинается с погружения рук в водяную баню с добавлением смягчающего мыла. Затем просушите руки и нанесите смягчающую кожу жидкость, которая облегчит их удаление или удаление.
Преимущества матраса с чехлом для стирки
Преимущества матраса с чехлом для стирки Из всех доступных на рынке матрасов нелегко выбрать свой идеал. Твердый, полутвердый или мягкий, бонелый, из натуральных волокон или пены, низкий или высокий? Из ряда сомнений и дилемм покупателей, помимо очевидного, то есть комфорта матраса, наиболее распространенный вопрос - выбрать ли матрас с чехлом для стирки или без него. Мы приглашаем вас прочитать - в статье ниже подробно описываются преимущества выбора матраса с чехлом,
Тональный крем для лица или BB-крем - что выбрать?
Вы слышали загадочно звучащие сокращения BB много раз. Что они имеют в виду? BB крем или тональный крем? Или, может быть, все в одном? Когда и кто может его использовать и какие эффекты дает его использование? Обо всем этом в нашей последней записи. Что такое BB крем? Конечно, под нынешним сокращением
Перманентный макияж - что это такое и как к нему подготовиться?
Вот как будет выглядеть конечный эффект, и как долго на нашей коже останется перманентный макияж, вопрос очень индивидуальный. Многие факторы влияют на долговечность микропигментации кожи. Те, на кого мы не имеем никакого влияния, такие как личностные качества и те, которые зависят от нас, такие как надлежащий уход до и после операции. И именно правильный уход играет очень важную роль во всем процессе перманентного макияжа, потому что благодаря этому мы можем наслаждаться удовлетворительным
Твердый, полутвердый или мягкий, бонелый, из натуральных волокон или пены, низкий или высокий?
Что они имеют в виду?
BB крем или тональный крем?
Или, может быть, все в одном?
Когда и кто может его использовать и какие эффекты дает его использование?
Что такое BB крем?