Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Биоревитализация в Киеве

Опубликовано: 14.12.2021

Биоревитализация в Киеве

Биоревитализация: омоложение лица гиалуроновой кислотой

Современная косметология разработала огромное количество методик безоперационного омоложения кожи. Большой популярностью у косметологов и пациентов пользуется биоревитализация https://slim.ua/inekcii-i-konturnaya-plastika/biorevitalizaciya - инъекционная процедура с использованием гиалуроновой кислоты и препаратов на ее основе. Эти инъекции позволяют запустить естественные процессы регенерации на клеточном уровне.

Гиалуроновая кислота в косметологии

Гиалуроновая кислота - это натуральный ингредиент для кожи человека. С возрастом его количество уменьшается, что приводит к сухости и растрескиванию кожи, появляются мелкие морщинки. Эта кислота активно используется в косметике и скобяных изделиях, а также в инъекционной технике.

Высокомолекулярная форма кислоты используется в косметических продуктах с поверхностным действием. Его молекулы слишком велики, чтобы проникнуть через роговой слой в глубокие слои кожи. Поэтому эти продукты увлажняют верхний слой - эпидермис. Они умеют бороться с мелкими морщинками, но при серьезных возрастных изменениях не справятся.

Низкомолекулярная кислота имеет небольшое количество молекул. Благодаря этому свойству он используется в аппаратной технике. При использовании электрического тока или источника оптической энергии в виде лазера лекарство доставляется в глубокие слои кожи. Там кислота не только выполняет увлажняющую функцию, но и активирует процессы обновления и омоложения.

Для инъекций используются кислоты двух типов. Первая - это стабилизированная кислота. В нем есть молекулы, между которыми имеются специальные поперечные связи. Благодаря им кислота не может долго разрушаться под действием собственных ферментов. Используется как наполнитель для создания объема в местах, где есть складки и складки.

Нестабилизированная кислота быстро разрушается ферментами (гиалуронидазами). Остатки молекул этой кислоты можно обнаружить в течение двух недель, после чего она полностью разрушилась. Он недолго остается в коже, но имеет механизм активации самовосстанавливающихся клеток. Это ее главная цель. Этот вид кислоты используется для биоревитализации - инъекционной процедуры омоложения.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация - это процедура омоложения кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. «Био» означает, что используется натуральное вещество, которое синтезируется в организме. Выздоровление - это подъем, возвращение к жизни. Омоложение кожи этим методом происходит на клеточном уровне.




Балыковская Андре Евгеньевна
14.12.2021 в 18:42
Со временем кожа на лице стареет. Поэтому он уже не выглядит таким свежим и появляются первые морщинки. Есть много способов остановить процессы старения и омолодить кожу - биоревитализация кожи лица . Поэтому стоит взглянуть на методы лечения, предлагаемые эстетической медициной.

Все комментарии
rss