Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Пояса и шорты для похудения

Опубликовано: 11.05.2021

пояса и шорты для похудения

Пояс Sanico Slimagra Turbo Belt для похудения Термоактивный пояс для похудения унисекс

ITA

SANICO - ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ SLIMAGRA SLIMMI

Ремоделирующий и липоредуцирующий пояс Slimmy от Slimagra позволяет моделировать талию и живот. Slimmy - универсальный универсальный пояс, подробнее ознакомиться пояса и шорты для похудения, который адаптируется к форме тела благодаря эластичному компоненту. Его могут использовать как мужчины, так и женщины, но он особенно подходит для изменения мужского телосложения. Он застегивается на липучку и имеет высоту 27,5 см. Изготовлен из новой ткани Turbo SoftFit, запатентованной Slimagra, теперь еще более удобной и удобной, чем предыдущие модели, она гарантирует максимальную пригодность для носки, поскольку она тонкая и мягкая для кожи. Ремень можно носить в любое время дня, отдельно или под одеждой, например на работе или во время занятий спортом.

Одежда Slimagra производится из специальной запатентованной трехслойной ткани Thermo-Dynamic. Внутренний слой, контактирующий с кожей, изготовлен из чистого гипоаллергенного хлопка, средний слой - из дышащего натурального латекса, а внешний слой - из прочного эластичного синтетического волокна. Slimagra может повысить температуру поверхности тела за счет увеличения кровообращения до 33%, что приводит к активации процесса термолиполиза, который помогает избавиться от жирового слоя и противодействовать дефектам целлюлита.

ENG

SANICO - ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ SLIMAGRA SLIMMI

С помощью пояса Slimmy для похудения и похудения Slimagra можно получить моделирование талии и живота. Slimmy - это пояс-унисекс одного размера, который адаптируется к форме тела благодаря своей эластичной составляющей. Его могут использовать как мужчины, так и женщины, но он особенно подходит для изменения формы мужского тела. Застежка-липучка, высота 27,5 см. Изготовленная из новой ткани SoftFit Turbo, запатентованной Slimagra, сегодня она еще более удобна и удобна, чем предыдущие модели, и гарантирует максимальную удобство носки, поскольку она тонкая и мягкая для кожи. Ремень можно носить в любое время дня, отдельно или под одеждой, например, во время работы или во время СПОРТА.

Одежда Slimagra производится из специальной запатентованной трехслойной ткани Thermo-Dynamic. Внутренний слой, контактирующий с кожей, изготовлен из чистого гипоаллергенного хлопка, промежуточный слой - из натурального прозрачного латекса, а внешний слой - из прочного эластичного синтетического волокна. Slimagra может повышать температуру поверхности тела за счет увеличения циркуляции крови до 33%, что приводит к активации процесса термолиполиза, который помогает избавиться от жирового слоя и противодействовать некрасивым эффектам целлюлита.




Ульяна Даниловна
11.05.2021 в 10:23
Популярные пояса для похудения могут быть как аксессуарами для повседневного использования, так и функциональными защитными элементами во время интенсивных тренировок. Пояса для похудения на животе помогут достичь фигуры вашей мечты, а также идеально подходят в качестве аксессуаров для упражнений. Использование таких растворов улучшает кровообращение, насыщает кислородом, делает кожу более гладкой и упругой.

Все комментарии
rss