Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 25.03.2020

Animals Travel

Странный вопрос, скажете Вы. Известно, какими: хорошими и плохими, красивыми и некрасивыми.

Правильно, а ещё удобными и неудобными, эргономичными и не очень, на колёсиках и на ножках… Тут можно долго перечислять, поэтому поставим вопрос уже: по каким критериям бы Вы сами выбирали офисный стул, если бы в этом возникла необходимость?

Многие, исходя из моей практики, затрудняются ответить на этот вопрос, и начинают говорить что-то вроде «Ну, дык это, как там, кожаный чтоб был», перейдите сюда Animals Travel.

Конечно, у всех своё видение проблемы и выхода из неё. Но чем же надо руководствоваться в первую очередь при выборе офисных стульев? На что обращать внимание в самом начале? Как не попасть впросак, приобретая данный предмет офисной мебели? Давайте попытаемся в этом разобраться.

Что же собой представляет такая офисная мебель под заказ? Ответ очевиден: это конструкция, призванная обеспечить максимальную работоспособность человеку, и позволить ему не вспоминать об усталости. То есть, говоря научным языком, стул должен быть эргономичен.

Как же это определить? Элементарно. Сядьте на стул, посидите на нём несколько минут. Мягко ли на нём сидеть? Нет ли каких-либо ощущений дискомфорта в спине или ногах? Если всё в порядке, то посмотрите, регулируется ли положение стула по высоте и по наклону спинки. Хороший, качественный стул обязательно должен обладать механизмами, обеспечивающими это условие.

Некоторое время назад колеблющаяся блесна была приманкой номер один. Но, как только появились другие приманки, удилища и снасти, она резко упала в популярности. Тем не менее, есть определенная доля тех, кто продолжает использовать ее в своих рыбалках, потому что при правильном подходе эта “ железка” может обловить и супер дорогие воблеры, подробнее Animals Travel. Но для этого нужно разобраться в тонкостях и начать нужно с выбора формы колебалки.

 

Как выглядит колебалка - знает даже не искушенный рыболов и о том, что она напоминает ложку, тоже. Но, тенденции последних лет несколько изменили это представление.

Классическая форма - это вытянутый кусок металла, в виде эллипса симметричного по вертикальной и горизонтальной оси. Благодаря такой геометрии она движется в воде горизонтально, совершая колебательные движения из стороны в сторону. Лучше всего такая классическая приманка подходит для ловли в стоячей воде. Она позволяет вести ее в разных темпах, плюс к этому можно делать паузы, на которых она, плавно покачиваясь, опускается ко дну.

 

Теперь, это не только ложка, но еще и несколько других форм. Хотя, все это производные от классической блесны. Весь смысл этих изменений - приспособить ее к разным условиям ловли и разной рыбы: от хищной до мирной.

Что можно изменять в форме колебалки? Это глубину выемки и изгибы в носовой и задней части. Как и для чего это делается – попробуем разобраться. Геометрия прямо влияет на ее игру, т. е. частоту движений.