Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Мебель из искусственного ротанга

Опубликовано: 03.12.2019

Ротанг является одним из старейших материалов, используемых в производстве мебели. Его популярность связана с интересным дизайном и возможностью получить оригинальные формы. Хотя многие люди выбирают для этого материала место во внутреннем саду, стоит помнить, что ротанг прекрасно смотрится в любом интерьере. Он может быть использован в гостиной, спальне или кабинете. Интересная идея для спальни – кровать из ротанга, а в качестве дополнения можно использовать небольшие тумбочки из того же материала.

Кабинет, несмотря на предрассудки, также предоставляет большие возможности для экспериментов в интерьере. Скажем, кресла из искусственного ротанга от компании ООО ПАРК-КОМФОРТ выглядят настолько презентабельно, как и натуральное дерево. Отсутствуют также проблемы с оборудованием гостиной столом и набором стульев из ротанга.

Вы думаете о дизайне интерьера, но не знаете, какую мебель выбрать, чтобы она служила не только в течение длительного времени, но была также презентабельной? Выбирайте мебель из искусственного ротанга!

Желая с пользой потратить накапливаемые для приобретения садовой мебели средства, современный человек весьма осторожно подходит к вопросам выбора данных элементов. У практичных людей особой популярностью пользуются плетеные предметы, создающие на загородном участке особую, неповторимую атмосферу. Среди всего обилия материалов, из которых создается плетеная мебель для сада, наибольшей популярности добился искусственный ротанг, который отличается от натурального собрата по нескольким показателям.

В первую очередь, садовая мебель из искусственного ротанга сохраняет свой непревзойденный вид, вне зависимости от того, какой материал был применен: натуральный или искусственный. Для достижения высокой прочности изделия производители полностью оплетают алюминиевый каркас искусственным ротангом, которые повышает долговечность и надежность конструкции. Искусственный ротанг выделяют из волокон полимерных и полиэтиленовых соединений. Именно поэтому, равно как и все искусственные полимеры, ротанг устойчив к ультрафиолетовому излучению, не выцветает под действием прямых солнечных лучей, не разрушается, и, при этом, влагоустойчив.

u