Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Эрекция от А до Я в онлайн журнале «Эрекция

Опубликовано: 27.02.2019

видео Эрекция от А до Я в онлайн журнале «Эрекция

Лечение простатита у мужчин -- просто!

Что вызывает эрекцию?
Что бы не приводило Вас в половое возбуждение, механизм эрекции таков: в половом члене расслабляются маленькие мышцы, которые обычно находятся в сокращённом состоянии, позволяя крови наполнять половой член. Губчатые тела наполняются кровью, приводя к увеличению полового члена, закрываются венозные  клапаны внутри члена, перекрывая доступ к обратному току крови, смотрите https://эрекция.рф. Так возникает эрекция.

Почему у меня не случается эрекция?
Мужчины могут жаловаться на две проблемы – отсутствие эрекции, когда она нужна, и наличие эрекции, когда она не нужна.

Отсутствие желаемой эрекции обычно называют эректильной дисфункцией или импотенцией.   Правильнее было бы называть такое состояние эректильной дисфункцией, поскольку данная проблема обычно имеет решение. Вообще, неудачи с эрекцией периодически бывают у всех мужчин. Статистика утверждает, что у 1 из 10 мужчин хотя бы раз были проблемы с эрекцией (процент встречаемости увеличивается с возрастом). Некоторые исследователи предполагают, что как минимум у 1 из 4-х.

Курение. Никотин снижает приток крови к половому члену, что ослабляет эрекцию. Курильщики на 50 – 80 % чаще становятся импотентами.

У меня постоянная эрекция, что не нормально?
Непрекращающаяся эрекция, казалось бы не является проблемой, однако это не так. Молодые мужчины очень легко возбуждаются и у них может быть множество эрекций. Иногда это может быть не совсем уместно. Однако, если Ваш возраст отнюдь не юношеский, вспоминать о таких состояниях Вы будете только с позитивной точки зрения.

Однако, если Вы испытываете эрекцию без сексуального возбуждения, у Вас может развиться приапизм. Состояние это болезненное и требует неотложного медицинского вмешательства, дабы избежать риска повреждения тканей полового члена и последующую за этим импотенцию. Если эрекция сохраняется у Вас вне полового возбуждения более часа, необходимо посетить врача уролога.

Где я могу получить больше информации по таким препаратам как Виагра, Сиалис и Ливитра, используемых при лечении нарушений эрекции
Это просто. На нашем сайте есть раздел, посвященный этим препартам. Но эти препараты имеют ряд побочных эффектов и в некоторых случаях их приём может быть опасным, поэтому не занимайтесь самолечением, а проконсультируйтесь с врачом.
ЗАПИСЬ  НА  КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефону +7 (812) 951 - 7 - 951


♂♀ Как удовлетворить мужчину ручками. Лучшие мануальные техники от [Secrets Center]

rss