Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Ванна акриловая 170 см

Опубликовано: 11.01.2019

видео ванна акриловая 170 см

Как собрать акриловую ванну - 1Marka, Acrylianna 170 х 100 х 55 см

— Чугунные ванны обладают такими характеристиками как долговечность, прочность. Чугун не боится коррозии, хорошо сохраняет тепло воды. Из за тяжести такие изделия имеют хорошую устойчивость и не образует щели у стены после отделки стен кафелем. Установка чугунных ванн на верхних этажах не рекомендуется из за их большого веса, смотрите ванна акриловая 170 см.

Ванны из чугуна пользуются популярностью и в настоящее время, и многие, не задаваясь вопросом – Как выбрать ванну? – оставляют свой выбор на ванной из чугуна.

— Акриловая ванна имеет ряд преимуществ перед чугунной, но их качество очень сильно зависит от качества самого акрила. Такие ванны изготавливаются из акриловых листов, после нагрева в вакуумной камере листу придают нужную форму.

Акрил высокого качества довольно жесткий материал и изготовить с него ванну с множеством изгибов нельзя. Лист акрила в 5-6 мм плохо изгибается, и качество акрила зависит от толщины листа.

После формовки акрил армируют специальной эпоксидной смолой со стекловолокном, и после затвердевания акриловое изделие становиться очень прочным. Армировать акрил можно и металлической сеткой.

Как выбрать ванну из акрила, и какие ее преимущества? Акриловое изделие обладает повышенной теплоемкостью, даже если сравнить его с чугуном.

Акриловая поверхность очень гладкая и приятная при прикосновении. Этот материал экологически чист и гигиеничен. Акрил не ломается, не бьется и может выдержать достаточно сильные удары.

Однако его не трудно поцарапать, но и отремонтировать акрил не составляет труда, используя ремонтный комплект из магазина сантехники. Правила ухода для акриловых ванн такие же, как и для стальных и чугунных изделий.

Не пользуйтесь едким раствором и абразивной смесью. Акриловую поверхность достаточно протереть влажной тряпкой с моющим средством и поверхность будет блестеть.

Акриловые ванны много легче чугунных, имеют восемь ножек, в результате чего — устойчивость высокая. Качественные акриловые изделия не могут иметь извилистых форм, так как качественный акрил плохо гнется.

Но по форме они многообразны: треугольные, круглые, прямоугольные, овальные, полукруглые, пяти – шести – восьмиугольные. Цвет изделия тоже в большом ассортименте, он не меняется со временем и от реставрационных работ. На этом первую часть статьи «Как выбрать ванну? » закончим и продолжим тему выбора ванны во второй части.


Акриловая ванна "Стандарт" 140-170


Как выбрать акриловую ванну в VIVON.RU