Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Студия свадебного дизайна SULAMITA

Опубликовано: 18.06.2019

видео Студия свадебного дизайна SULAMITA

Лена и Сережа, г. Воронеж, база отдыха "Обломов", студия свадебного дизайна Sulamita (Суламита)

Свадьба – самый незабываемый день в жизни каждого человека. Это волнительное и очень ответственное событие для жениха и невесты. Составляя план идеального вечера для двоих, праздника, юбилея и тем более свадьбы, мы пытаемся решить сотни крупных и мелких задач, тратим драгоценное личное время в поисках необходимого, пытаемся удержать в голове тысячу деталей… Вся это делается для того, чтобы торжественный день запомнился как яркий, радостный и неповторимый. Студия свадебного дизайна SULAMITA предлагает услуги по созданию настоящего торжества.



Выполненные прическа и макияж подчеркнут уникальный стиль вашей свадьбы и вашу индивидуальность. Свадебные аксессуары — это обязательный элемент идеального образа невесты! Мастерская свадебных аксессуаров дает прекрасную возможность подобрать оригинальные свадебные украшения, а также создать неповторимый, восхитительный имидж.


Декор выездной регистрации и банкета, студия свадебного дизайна Sulamita (Суламита)

Мы поможем Вам празднично украсить праздник живыми цветами, изготовим стильные букеты для праздника, украсим живыми цветами платье невесты и свадебный кортеж. Вы обязательно останетесь довольны нашей работой! Флористика Воронеж — флористы-дизайнеры имеют превосходную подготовку, огромный опыт работы, дипломы и сертификаты российских и международных флористических конкурсов и учебных центров.

В нашем арсенале различные цветы, декорации, ткани, шары, арки, колонны, шатры, альтанки, беседки, композиции, чехлы, подсвечники, свечи, статуи. Все это позволяет нам превратить любой праздник в особенный.

Профессиональное оборудование и практический опыт наших операторов и фотографов являются залогом высокого качества видеосъемки свадеб, а созданный по отснятым кадрам фильм вызовет восхищение ваших зрителей, благодаря точному воспроизведению замечательного прошедшего праздника и благодаря умелому монтажу и оформлению материалов видеосъемки свадьбы.

Свадебные платья — высочайшее качество, изысканный стиль, классическая женственность – брендовые свадебные платья в нашем свадебном салоне отвечают самым высоким требованиям невест, которые знают себе цену и исключают компромиссы в вопросах подготовки собственной свадьбы.

А вот высококвалифицированные кондитеры порадуют гостей оригинальными тортами, приготовленными только из продуктов высшего качества и, благодаря тонкой работе мастеров и применению современных технологий, получается торт на заказ отличного качества. Такие торжественные торты Воронеж бывают многоярусными либо многоэтажными, могут быть также украшены фигурками, либо цветами. Украшения в свою очередь могут быть как съедобными так и натуральными. В любом случае свадебный торт получается достаточно легким и низкокалорийным.

Другие новости

Все опции закрыты.