Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Купить Нервущиеся колготки ElaSlim в Аптеке Лайт ????

Опубликовано: 07.12.2018

ElaSlim – нервущиеся колготки. Забудьте о дырках и зацепках на колготках

Современной женщине поддерживать ухоженный и красивый вид куда проще, чем всего-то еще 30 лет назад. Производители прибегают к всевозможным ухищрениям, чтобы предложить покупательницам нестираемую помаду, маскирующее недостатки фигуры белье, а теперь – и колготки, которые не рвутся.

ElaSlim – инновационный продукт, полностью меняющий то, что мы знаем о женских эластичных колготках. От привычных капроновых изделий их отличает куда большая прочность. Они устойчивы к затяжкам и стрелкам. Для возможности выбора по сезону и погоде колготки выпускают различной плотности. ЭлаСлим корректируют фигуру, подтягивая ягодицы, бедра и живот. Они позволяют визуально сделать талию и ноги стройнее, замаскировав небольшие недостатки фигуры.

Чем ElaSlim несомненно хороши – они способны прослужить долгий срок. Производители гарантируют, что изделие будет добросовестно выполнять свое назначение 3 месяца и дольше. На полотне сложно оставить зацепку, оно долго сохраняет свою целостность. Капроновым колготкам свойственно терять цвет при частых стирках. ЭлаСлим сохраняют свой оттенок даже при частых носках и стирках.

При систематическом ношении нервущихся колготок снижается вероятность возникновения такой патологии, как варикозное расширение вен. При уже существующем заболевании колготки помогают приостановить его развитие.

Эти колготки обеспечивают комфорт при ношении всем – независимо от особенностей фигуры и массы тела. Высокая эластичность обусловливает плотное прилегание к телу. Это и маскирует дефекты, и оказывает легкое массажное действие, стимулирующее кровоток и устраняющее застойные явления в коже. Таким образом можно даже уменьшить целлюлитную «апельсиновую корку».

ElaSlim подходят и совсем молодым девушкам, и дамам в возрасте. Колготки гипоаллергенны, материал не склонен стягивать и натирать кожу. Комфортная носка обеспечивает женщинам на весь день сохранение хорошего настроения.

Колготки даже известных марок способны испортить немало нервов и ввести в существенные траты. Достаточно приобрести пару колготок ЭлаСлим – они заставят моментально ощутить разницу!

Основные свойства

Особенности и преимущества ношения нервущихся колготок:

утягивающее действие, формирующее линию силуэта  массажное действие и улучшение кровотока  компрессионное действие, уменьшающее вероятность варикоза  ноги выглядят более изящными и стройными  широкая размерная сетка, изделия различной плотности  два общепринятых цвета – черный и телесный  могут надеваться под юбки и платья, брюки  долгий срок службы – от 3 мес. и выше. 

Состав 

На изготовление нервущихся колготок идут нити из двух материалов:

эластомерная нить – повышенная прочность, стойкость к механическим воздействиям. Продлевает срок службы, отлично держит форму и цвет, без изменения оттенка в ходе эксплуатации  армированная нить – обеспечивает повышенную прочность и эластичность. 

Применение

Нервущиеся колготки надеваются так же, как и любые другие.  Для стирки брать воду, нагретую до невысокой температуры, средства для стирки применяются обычные.  Просушивать после стирки в проветриваемом месте.  Гладить запрещено. 

Противопоказания

Отсутствуют.

Купить ElaSlim легко в Аптеке Здоровья, сейчас на их покупку действует акционная стоимость. Чтобы стать обладательницей нервущихся колготок, достаточно оставить заявку на интернет-сайте.

Где купить ElaSlim?

Купить ElaSlim в аптеке Вы можете прямо на нашем сайте! 

Отзывы

Наталья

Невообразимо устала от обычных капроновых колготок. Кажется, не успеешь купить – они уже рвутся. Дешевые, подороже, дорогие известных производителей – только наденешь, уже где-то появилась затяжка. После того, как сумела найти ElaSlim в аптеке со скидкой, ношу уже четвертый месяц. За все время не то, что ни разу не порвались – ни одной затяжки! Я забыла, что такое – не вовремя поползшая по ноге стрелка. Рада приобретению, они стоят своей цены.

Татьяна

Решила купить, когда услышала от подруги, будто есть колготки, которые «не рвутся». Думала, конечно – не может быть! Как оказалось – очень даже может, но дело не в этом. У меня начинались признаки варикоза – ноги побаливали, даже небольшие капиллярчки кое-где показались. Эти колготки за два месяца с небольшим полностью все убрали. Вообще, фигура в них кажется стройнее и аккуратнее. И что особенно нравится – нигде не передавливает, ничего не мешает и не трет. Очень удобные, приятные к коже. А недавно обратила внимание – так называемая апельсиновая корка на бедрах стала чуть менее выраженной. Отличные колготки! И не рвутся.

Купить колготки для женщин Нервущиеся колготки ElaSlim в Аптеке Лайт ???? . Цена - 860 рублей ????. Доставка. Отзывы. Состав, применение, противопоказания. Заказать Нервущиеся колготки ElaSlim в аптеке онлайн сейчас! ????

Страна : Япония

Год : 2017

Упаковка : 1 пара

Срок хранения : Не ограничен

Способ хранения : Хранить в сухом месте

Маркировка продукции : Сертификат EAC

Товар сертифицирован

Доставка : от 100 руб., уточнит оператор

Оплата : наличными/картой при получении