Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Стекло

Опубликовано: 07.12.2018

видео Стекло

Стеклo — Русский тизер-трейлер (2019)

1) Тонированное светотеплозащитное стекло - это солнцезащитное стекло, при изготовлении которого используются различные вещества (часто оксиды металлов) для получения желаемого цвета. Оно поглощает больше солнечной тепловой энергии и света, чем обычное прозрачное стекло. Водимые в расплав оксиды металлов придают стеклу не только цвет, но также обеспечивают его энергетические и светофильтрующие свойства. Благодаря светофильтрующей способности, цветное стекло способно значительно уменьшить перегрев в помещениях, находящихся на солнечной стороне зданий, способствует снижению утомления глаз, вызываемого прямыми солнечными лучами, а объекты, видимые через стекло, приобретают теплый приятный оттенок.


Стеклo — Русский трейлер #2 (2019)

Применение: для остеклекленения наземного транспорта, фасадов и интерьерных жылых, административных и промышленных зданий (окон, балконов, лоджий, лестничных проемов, витрин, дверей, перегородок и т.д.), теплиц, а также для изготовления контсруктивных и декоративных элементов мебели и зеркал.

Размер 1800*2600, цена за кВ.м 1900. Реализуется от 200 кв.м толщина: от 4 мм до 6 мм.

2) Стекло с рефлектным покрытием - рефлектное высококачественное флоат-стекло с пленочным однослойным или многослойным покрытием, наносимым методом магнетронного напыления в вакууме металлосодержащих соединений по технологии фирмы BOC Coating Technology США. Рефлектное стекло выпускается с покрытием из оксидов или нетридов металлов, придающих стеклу солнцезащитные свойства, цвет и зеркальность. Покрытие может наносится на бесцветное, тонированное, закаленное или ламинированное стекло. Рефлектные стекла за счет отражения снижают поступление солнечной энергии в помещение, улучшают микроклимат внутри него, и, тем самым, экономят электроэнергию на системы кондиционирования.

Применение: для остекленения светопрозрачных конструкций, интерьеров, изготовления стеклопакетов, а также для фасадного остекленения зданий.

Размер 1600*2500 цена за кВ.м 3000 тг . Реализуется от 88 кв.м. толщина: от 4 мм до 6 мм.

3) Стекло листовое бесцветное - листовое стекло бесцветное, прозрачное натрий-кальций-силикатное стекло, изготавливаемое методами флоат или вертикального вытягивания без какой-либо дополнительной обработки поверхностей, имеющее вид плоских прямоугольных листов, толщина которых мала по отношению к длине и ширине.

Применение: стекло листовое предназначено для остекления светопрозрачных строительных конструкций, средств транспорта, мебели, а также для изготовления стекол с покрытиями, зеркал, закаленных и многослойных стекол и других изделий строительного, технического и бытового назначения.

Размер 1800*2600, цена за 1 кв. м 1200 тг. Реализуется от 201,24 кв.м. толщина : от 4 мм до 6 мм.