Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Дизайн мужской комнаты, 56 фото / как обставить комнату молодого парня?

Опубликовано: 07.12.2018

видео Дизайн мужской комнаты, 56 фото / как обставить комнату молодого парня?

Квaртирa хoлoстякa Кaк ее мoжнo oбустрoить

Выполняя стилизацию жилого помещения, дизайнеры всегда ориентируются на образ жизни заказчика. Так, проектирование комнаты для молодого мужчины всегда имеет свои особенные черты, по которым сразу можно определить характер будущего владельца.



Мужской взгляд на интерьер

Мужчины зачастую рассматривают ремонт в своей комнате или даже во всей квартире с позиции рациональности и практичности.

Поэтому большинство парней хотят видеть свою будущую комнату:

Максимально удобной. Каждому юноше хочется вернуться домой и ощутить обстановку релакса; Минимально заставленной мебелью. Парень может обойтись небольшой кроватью, добротным компьютерным столом, уютным креслом и емким шкафом; Персонализированной. Дизайн мужской комнаты не нужно создавать по шаблону. Здесь дизайнеру главное уловить индивидуальность мужчины и передаст ее через намеченный интерьер; Предельно функциональной. Каждый предмет меблировки должен выполнять несколько функций и использоваться по максимуму; Неперегруженной лишними деталями. Мелочи для декорирования, многочисленные украшения, яркие обои будут только раздражать юношу. Освещение и декорирование.

Дизайн комнаты для молодого человека предполагает правильное освещение, которое будет отлично вписываться в строгое оформление помещения.


Мужскoй интерьер дизaйн квaртиры хoлoстякa 40 кв м

Массивные люстры или огромные торшеры будут только напрягать мужское внимание. Поэтому выбор надо остановить на миниатюрных светильниках, небольших бра, потолочной, либо стеновой подсветке. Некоторые интерьерные детали можно подсветить отдельно. Это могут быть настенные панно или же книжные шкафчики, оборудованные точечной системой подсветки. При этом подсветка может быть как нейтрального тона, так и разного цвета. Она отлично украсит даже черный мужской интерьер.

Слишком приглушенным освещение делать не стоит. Ведь хозяину оно может потребоваться для некоторой ювелирной работы.


Дизaйн интерьерa квaртиры в стиле брутaльный лoфт, 65м², дизaйн и oтделкa oт Сoчибилд

Так, современный стиль освещения должен иметь:

Приятный рассеянный свет, который излучают встроенные потолочные бра с дырками. Это вариант спокойного света идеален для зоны спальни; Свет, расположенный по периметру помещения. Миниатюрные светильники, вмонтированные в черный потолок сделают комнату выше; Модульную подсветку, которая поможет парню легко отрегулировать световую интенсивность в комнате; Стенные светильники, которые подсветят темный потолок в спальне и увеличат комнатную площадь для работы.

Мужское декорирование комнаты хоть и должно быть минимальным, но присутствовать все же должно. Иначе спальня будет походить больше на кабинет, нежели на релаксирующее пространство. Так, прекрасно смотрится декор, отражающий хобби мужчины.

Это могут быть музыкальные инструменты, красиво расставленные по углам комнаты, либо же завоеванные награды. Если у парня нет определенных пристрастий, то украшением комнаты могут служить дизайнерские настольные бра или же стилизованные полки.

Для людей, любящих семью, отличным декором покажутся фотографии. А заядлые путешественники оценят интерьер, украшенный картами, картинами и глобусами.

Гардероб

Гардеробные комнаты для молодого человека зачастую отличаются от женского варианта дизайна. Если для женщин главное красиво развесить наряды, то мужчине важнее, чтобы вся одежда была правильно систематизирована и была всегда на месте. Поэтому стоит сразу же отделить строгую одежду от спортивной линейки, а домашние вещи от прогулочных нарядов.

Если квартира парня небольшая, то гардеробную устраивают в спальне, ограждая для этого свободную зону у стены. Однако некоторые холостяки используют под свой гардероб отдельную комнату.

Брутальную гардеробную стоит оборудовать максимальным числом вешалок. Они пригодятся для хранения рубашек, жакетов, костюмов и жилетов. При этом все предметы должны быть расположены так, чтобы не сминаться при работе с ними.

Для мелких аксессуаров подойдут ящики с несколькими отделениями.

Ремни и галстуки стоит хранить на специальных держателях с дырками, чтобы не испортить их форму.

Обувь, которая в постоянном ходу хранится на нижних полках, а та, что не используется, раскладывается по коробкам.

Современным решением будет расположить все вещи не только по категориям, но и по цветам. Такая идея значительно облегчит подбор одежды нужного тона по утрам. Для обуви подойдет такая же технология распределения по оттенкам.

Для тех юношей, которые любят минимализм, лучшим решением будет обустроить гардеробный отсек за кроватью. При этом кровать отгораживается небольшой перегородкой спокойного тона, а сзади нее ставится мебель в стиле купе. Такой вариант гардеробной позволит разделить интерьер спальни на зоны, удобные для комфортного переодевания мужчины.

Если пространство для переодевания человека большое, то его можно украсить интересными картинами. А если оно миниатюрное, то его легко отгородить красивыми занавесями.

Если хозяину хочется создать изолированное гардеробное помещение от зоны спальни, то дизайнеры рекомендуют раздвижные двери варианта купе. Их выбирают в темной или светлой гамме, в зависимости от площади и дизайна комнаты.

Кухня

Кухонная комната в брутальном стиле должна быть отделана природными материалами. При этом цвет таких материалов либо черный, либо нейтральный светлый. Многие холостяки выступают за идею украшения кухонного интерьера комбинацией приглушенных и темных оттенков. Такой вариант смешения тона смотрится достаточно современно и строго.

Для закоренелого холостяка в кухне не потребуется огромная духовка или новомодная плита. В качестве техники достаточно СВЧ-печи, посудомойки, кофемашины и холодильника.

Некоторые дизайнеры считают, что кухонные комнаты для молодого юноши должны обязательно иметь барную стойка с высокими табуретами. Такая идея не только освежит даже классический облик кухни, но и будет служить отдельным декором комнаты.

Если же кухня совмещена с залом, то отделить эти 2 зоны помогут двери-купе или же шторы неброских оттенков из грубого материала.

Квартира холостяка

Если создавать интерьер комнаты для молодого парня, то нужно знать, что в заложены важные отличия:

Интерьеры квартиры или дома не должны быть броскими. Холостяк больше склоняется к минимализму, поэтому обустройство его места обитания производится в не слишком темных и сочных оттенках; Зачастую обои, картины и шторы в холостяцком интерьере должны совпадать по цвету. При этом обои должны быть очень качественными; Декорирование штор дырками только ухудшит внешний вид дома. Все предметы декора должны быть аккуратно выполнены и располагаться на своем месте; Помпезные интерьеры категорически не подойдут холостяку. Поэтому лучше использовать современную мебель и хорошие материалы в качестве отделки дома.