Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Бальзамы для сухих волос, купить лучшие средства и читать отзывы в интернет магазине SmartBuy.ru

Опубликовано: 07.12.2018

Что стоит знать при выборе бальзама

Бальзам для сухих кончиков волос содержит активные компоненты, витамины, минералы, масла, которые оказывают увлажняющее действие. Проникая во внутреннюю структуру волоса, увлажняющие и питательные вещества питают корень, укрепляют стержень локона. В результате волосы обретают здоровый и ухоженный вид.

Существует две разновидности бальзамов:

 кондиционер – активно сохраняет влагу внутри волоса, обволакивая его тончайшей пленкой, устраняет электризацию прядей;  ополаскиватель – разглаживает чешуйки волоса, заполняет пустые поры активными компонентами;  средства для интенсивного лечения.

Помимо большого набора увлажняющих ингредиентов, бальзамы для сухих волос может иметь в составе питательные, регенерирующие вещества, солнцезащитные фильтры, антистатики, витаминно-минеральные комплексы. Качественный бальзам, содержащий должное количество полезных увлажняющих компонентов, всегда имеет густую текстуру.

Применение в парикмахерских

Мастера салонов красоты наносят бальзам для сухих волос равномерно от корневой части до самых кончиков на влажные пряди. Если это кондиционер или ополаскиватель, то смывают его по истечению 5 минут. Средства для интенсивного увлажнения сухих, ломких кончиков выдерживают на протяжении 20 минут.

При уходе за окрашенными локонами или прядями после завивки, мастера расчесывают волосы после процедуры вместе с бальзамом. Смывать лечебный бальзам для сухих волос не обязательно. Это позволяет быстро восстановить здоровый вид и эластичность прядей. Кроме прямого действия по назначению, бальзамы всегда оказывают профилактическое действие.

Преимущества покупки в SMART BUY

Доступные цены, компетентные консультации и оперативная доставка по Москве и всей России оставят приятные впечатления от покупок в нашем магазине. Мы регулярно проводим акции и сезонные распродажи, во время которых цены на товары становятся еще доступнее.