Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Как разыгрывать АК «Калаш»

Опубликовано: 07.12.2018

видео Как разыгрывать АК «Калаш»

CS:GO Открывaем кейсы #1 - Элитнoе снaряжение + рaздaчa

Как разыгрывать АК «Калаш»

Туз Король, которые, как правило, называют «Калаш», является одной из наиболее неправильно разыгранных рук в безлимитном Техасском Холдеме. Игроки, которые получают эту руку, так взволнованы, что не знают, как правильно разыгрывать эту руку и выигрывать.



 

Шансы Туза и Короля

Вы должны знать, что в хедз-апе против карманной пары, когда у вас на руках АК, у вас есть только 50/50 шансов на победу. В большинстве случаев вы будете более слабым, и против низких пар вы будете ближе к шансам 50/50 в зависимости от масти ваших карт.

 


DEAGLE С 300ХП ПРОТИВ AK-47 С 200ХП // ЧТО КРУЧЕ?

Почему вы проигрываете с АК?

Главная причина, по которой многие игроки проигрывают весь свой стек с АК, заключается в том, что они неправильно делают колл на все свои фишки с этой рукой. Туз Король – это сильная рука, если вы правильно играете на префлопе. Если вы разыгрываете АК правильно, то вы даже не видите флоп.


ПОЛЕЗНЫЕ КОМАНДЫ! [CS:GO]

Ваша главная цель с АК – это сделать ререйз, и забрать с АК любые рейзы на префлопе. Вы проигрываете с Ак потому что вы, вероятно, просто коллировали рейз, или вы сделали слишком маленький ре-рейз. Ре-рейз рейзов других игроков даёт вам гораздо больше возможностей для блефа после флопа, если вы не усилились. Это особенно верно для хай лимитов в онлайн-покере, где префлоп-банк может достигать десятков тысяч.

 

Каким должен быть рейз с АК?

Вы должны обратить внимание на стеки ваших оппонентов, чтобы решить, какого размера делать ре-рейз. Помните, что если ваш оппонент сделал рейз перед вами, то ваш ре-рейз должен быть достаточного размера, чтобы они сбрасывали свою руку, и не таким, чтобы они коллировали. Вы же не хотите делать слишком большой рейз там, где вы получите олл-ин на свой ре-рейз, и где вам приходится играть фолд. Нет ничего постыдного в фолде АК, и мы советуем вам сбрасывать эту руку, если вы сталкиваетесь с олл-ином, и понимаете, что не должны коллировать.

Пример

У вас одномастные АК и вы находитесь в средней позиции. Для этого примера предположим, что вы участвуете в турнире и у вас есть 1000 фишек, как и у большинства ваших оппонентов. Игрок перед вами ставит 90 чипов, и вы получаете один или два колла перед своим ходом.

В ситуации выше вы хотите сделать достаточно большой рейз, чтобы заставить того игрока сделать фолд, поэтому вы делаете рейз до 375 фишек. Это ставит его в неловкое положение. Если у него есть валеты или десятки, то он легко может поставить вас на дам или королей. Даже если он поставит вас на АК, он будет знать, что ему всё равно может быть опасно играть против вас.

В большинстве случаев ваши оппоненты сбросят свои карты, и вы подберёте хороший банк без слишком большого риска. Если вы получите ре-рейз, то вы можете поставить этого оппонента на премиум-пары, и вашей игрой должен быть фолд. Вы не хотите коллировать олл-ины с АК.

 

Не привязывайте оппонентов к банку

Если у игрока короткий стек, то он будет коллировать ваш олл-ин со средней парой. Вы заставляете их делать колл, и вы получите колл от этих рук. Как мы уже писали, ваши АК не так сильны во всех ситуациях. Поэтому повторим ещё раз, всегда обращайте внимание на размеры стеков ваших противников.

 

Не делайте слишком большие ставки

Если вы делаете слишком большие ставки с АК, то вас коллируют только такие руки, как АА или КК. Если вы делаете слишком большие ставки, чтобы защитить свою руку, в конечном итоге вы будете проигрывать большим парам.

 

Подведение итогов по розыгрышу АК

Ваша цель заключается в том, чтобы заставить оппонентов сделать фолд. Не коллируйте олл-ины с АК. Делайте рейз достаточного размера, чтобы заставить оппонентов сбросить карты. Не делайте слишком большие ставки, которые могут коллировать только АА или КК. Обращайте внимание на размеры стеков ваших противников. Фолд АК – это нормально.

 

Заключение

Туз Король – это сильная рука, если правильно её разыгрывать. С этой рукой вам безопасно делать агрессивные ставки и забирать большие префлоп-банки. С этой стратегией игры вы больше не будете ныть о поражениях с Тузом и Королём ????