Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Косметика Clinique - средства для автозагара.

Опубликовано: 07.10.2018

видео Косметика Clinique - средства для автозагара.

Последние покупки и любимчики косметики (автозагар, пудры, блески, кисти и средства для маникюра)

Для того, чтобы не начинать лето с «бледно-синими» ногами, для тех, кто не посещает солярий или не загорает вообще, компания Clinique предлагает широкий ассортимент бронзирующих средств или средств для автозагара . Познакомимся и мы с ними!



Молочко-автозагар для тела

 Body Tinted Lotion Light — Medium

Вот реклама официального сайта компании Clinique :

Body Daily Moisturizer увлажняет кожу и постепенно придает ей естественное, здоровое сияние. Эта формула равномерно ложится на кожу, быстро сохнет, выравнивает и улучшает тон кожи, придавая ей ровный оттенок варьируемой глубины.


Новинки ухода!!! Dove/Artdeco/Clinique/Farmona/LCN

Эта легкая, обезжиренная формула подходит для всех типов кожи, помогает укрепить ее барьерную структуру и содержит увлажняющие ингредиенты, которые успокаивают, смягчают и питают кожу сразу после нанесения продукта и в течение длительного времени.

Оттенок начинает проявляться в течение 24 часов после первого нанесения продукта и постепенно становится более насыщенным в течение 4 дней. Максимальной интенсивности оттенок достигает через 1 неделю ежедневного применения продукта.

Применение:

• Для наилучших результатов наносите на отшелушенную кожу.

• Равномерно распределите по коже.

• После нанесения вымойте руки водой с мылом.

• Прежде чем одеваться, подождите 15 минут, чтобы слой продукта высох.

Химический состав:

Cyclopentasiloxane —   относится к классу силиконов, облегчает нанесение и распределение крема по коже, дарит коже чувство шелковистости, формирует на коже водоотталкивающую пленку.  PEG-8 —  относится к группе полиэтиленгликолей — это смесь жирных кислот и жирных спиртов. Эти вещества действуют как сурфактанты, то есть понижают поверхностное натяжение жидкостей, обеспечивая тем самым их лучшее смешивание и распределение по коже. Эмолент. Стабилизирует эмульсию. Dihydroxyacetone —  абсолютно безопасный для кожи и очень давно применяемый в средствах для автозагара бронзирующий ингредиент, получаемый из сахаров. При нанесении на кожу он вступает в химическую реакцию с аминокислотами поверхностных слоев кожи и вызывает изменение окраски кожи на более темный цвет. Цвет начинает проявляться в среднем через 2-6 часов после нанесения, при повторном нанесении крема цвет становится более темным. Diethylhexyl Succinate —  эмолент, смягчает кожу. Cetearyl Alcohol —  может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов. PEG-100 Stearate —  относится к широкой группе полиэтиленгликолей, применяемых для загущения эмульсии, для улучшения проникновения других активных ингредиентов крема. Coco-Caprylate/Caprate —  получен этерификацией кокосового спирта, натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру. Прекрасная замена растительным маслам. Мягкий и легкий в применении, не оставляет чувства «жирности» на коже. Glyceryl Stearate —  эмульгатор, после его использования кожа становится гладкой на ощупь.  Sucrose, Glucose, Fructose —   моносахариды, относятся к классу гликозоаминогликанов, как и гиалуроновая кислота. Связывают и удерживают вокруг себя молекулы воды, увлажняя кожу и создавая хорошие условия для функционирования всех клеток кожи. Glycerin —   многоатомный жирный спирт, относится к универсальным увлажнителям, широко применяется в составе разных косметических средств. Его основное свойство — притягивать и удерживать возле себя молекулы воды. Есть ограничения по его применению в чистом виде — в сухом воздухе (общая влажность менее 45%) он обладает способностью вытягивать влагу из глубоких слоев кожи. Поэтому применять его надо очень аккуратно, чтобы не пересушить кожу. Но в составе косметических средств он обычно находится в небольших концентрациях и в смеси с другими увлажнителями, что уменьшает его отрицательное действие на кожу. Sodium Hyaluronate —  гиалуроновая кислота, увлажняет поверхностные слои кожи. Cetearyl Glucoside —  смесь жирного спирта и глюкозы, загуститель эмульсий. Chamomile —   экстракт цветков аптечной ромашки, обладает противовоспалительным действием. Антиоксидант.

Вывод:

Это очень хороший, легкий бронзирующий лосьон, подходит для всех типов кожи.

Пометка на этикетке Light-Medium означает, что в этом средстве для автозагара концентрация бронзанта- дигидроксиацетона — невысокая, поэтому цвет загара будет проявляться постепенно, лишь после нескольких нанесений.

За приятный цвет в этом препарате «отвечает» карамель , а частички слюды придадут коже сияние и сексуальность.

Очень хороший набор увлажняющих ингредиентов. Не содержит отдушек, подходит для чувствительной кожи.

Оценка — отлично!

Body Tinted Lotion Medium — Deep

Практически аналогичный лосьон- автозагар для тела от Clinique, но с более темным оттенком. Такой темный, шоколадный загар обеспечивает высокая концентрация дигидроксиацетона .

Лосьон очень легкой текстуры, не вызывает закупоривания пор. Не содержит отдушек. 

Самый главный бонус этого средства — высокое содержание увлажняющих и улучшающих состояние кожи ингредиентов, что не часто встречается в средствах для автозагара.

Оба препарата признаны лучшими средствами для автозагара в 2014 году! Браво, Clinique!

Оценка — отлично!

Молочко-автозагар для лица

 Face Tinted Lotion

Как всегда, сначала читаем рекламу сайта Clinique :

Этот оригинальный продукт двойного назначения не только моментально придает лицу бронзовый оттенок, но также создает искусственный загар в течение 2-3 часов после нанесения. Полупрозрачный бронзирующий крем-гель имеет легкий оттенок, который помогает наносить формулу равномерно и аккуратно.

Применение:

• Для наилучших результатов наносите на отшелушенную кожу.

• Равномерно распределите по коже.

• После нанесения вымойте руки водой с мылом.

• Покрытие высыхает через 15 минут.

Химический состав:

Dihydroxyacetone —  вещество, отвечающее за появление оттенка загара. См. выше. Dimethicone —  силикон, смягчает кожу и облегчает распределение крема по коже. Butylene Glycol —  увлажнитель, ПАВ, улучшает проникновение других активных ингредиентов. Cetearyl Alcohol —  эмолент, загуститель эмульсии, проводник для других ингредиентов. Coco-Caprylate/Caprate —  питает кожу, не оставляя при этом чувства «жирности». Diethylhexyl Succinate —  эмолент, смягчает кожу. Glyceryl Stearate —  эмолент. PEG-100 Stearate —  относится к широкой группе полиэтиленгликолей, применяемых для загущения эмульсии, для улучшения проникновения других активных ингредиентов крема. Acetyl Glucosamine —  относится к группе мукополисахаридов, как и гиалуроновая кислота. Абсолютно идентичен коже. В высоких концентрациях обладает ранозаживляющими свойствами. Подавляет синтез меланина, отбеливает пигментные пятна. Sucrose, Glucose, Fructose, Chamomile —  см. выше.

Вывод:

Как видно из химического состава, крем-автозагар для лица практически не отличается от такого же крема для тела от Clinique . А значит, можно сэкономить! ????

Лосьон очень приятной, шелковистой текстуры, хорошо распределяется по коже. Подходит для всех типов кожи.

Не содержит отдушек. Частички слюды придадут коже мерцание и блеск.

Оценка — хорошо.

P.S. Я прекрасно понимаю. что легкий цвет загара лучше, чем наш северный «бледно-зеленый оттенок». И теперь нет необходимости проводить время в солярии и портить свою кожу УФ-лучами! Смело используйте средства для автозагара и это будет в любом случае лучше, чем эффект фотостарения!