Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Осень-зима 2013-2014: что нового в уходе за волосами?

Опубликовано: 07.10.2018

видео Осень-зима 2013-2014: что нового в уходе за волосами?

Уход за тонкими и длинными волосами от Oblepikha Siberika Professional

Ассортимент многих косметических брендов чуть ли не каждый сезон пополняется новинками для ухода за волосами: шампуни, маски, бальзамы, сыворотки обещают укрепление, восстановление, сияние, разглаживание – массу разнообразных заманчивых эффектов, которые тут же хочется испытать на собственной шевелюре.



На практике большинство препаратов разочаровывают: то ли они неправильно подобраны, то ли реклама оказалась не совсем точной. В результате многие девушки сталкиваются с проблемой выбора средства, которым можно было бы пользоваться с пользой и удовольствием. Именно о таких новинках, выполняющих свои обещания, и пойдёт речь.


TAG: Моя коллекция парфюмов!

Instant Clear (L’Oreal Professional) – шампунь против перхоти

Как известно, проблема перхоти актуальна для многих, но решить её могут только специалисты. Обычные шампуни порой не просто не помогают избавиться от неё, но и усугубляют ситуацию.

Новинка от именитого французского бренда – это достойная альтернатива лечению кожи головы, которая действительно устранит перхоть, а заодно поможет избавиться от сопутствующих неприятностей – зуда, ломкости, жирного блеска.

Средство восстанавливает жировой баланс, проникает в корни волос и обеспечивает необходимый уход благодаря таким активным ингредиентам, как альфа-бисаболол и альфа-пиритон.

Продукты серии Invati (Aveda)

Среди поклонников торговой марки Aveda числится Анжелина Джоли, а уж её шевелюра говорит сама за себя.

Из самых удачных новинок фирмы стоит отметить шампунь-эксфолиант, который оздоровляет кожу головы и восстанавливает истончённые кончики, и уплотняющий спрей, который наделяет причёску соблазнительным объёмом и придаёт силу ослабленным локонам.

В составе препаратов не содержится ни сульфатов, ни парабенов, зато имеется целый комплекс растительных компонентов: экстракты розмарина, герани, мирта, тимьяна, иланг-иланга и др.

Новые препараты от Wella

Не так давно компания представила шампунь Keratin Protect, защищающий материю волос, и восстанавливающую маску Keratin Restore. Эти средства, в состав которых включены молекулы кератина, масла арганы, жожоба, миндаля, решат одну из главных проблем волос – потерю «строительного материала», вызванную укладками, стрессами, даже плохим настроением.

В комплексном применении новинки вернут шевелюре былую силу, блеск и привлекательность.

К слову, маска – это настоящее спасение для тех, чьи волосы очень ослаблены и пересушены. Несмотря на свою плотную бальзамную консистенцию, она совсем не утяжеляет локоны, зато великолепно их разглаживает.

Укрепляющее масло для роста волос Weleda

Данный бренд уже давно полюбился девушкам, предпочитающим экологически чистые косметические продукты. Недавно выпущенная новинка ничуть не уступает проверенным средствам фирмы: масло для волос с розмарином – это подарок тем, кто желает приобрести роскошную ухоженную шевелюру.

Как работает препарат? Основное его действие направлено на корни волос: маслянистая жидкость питает их и пробуждает к активной жизни, стимулируя рост. Во-вторых, продукт ухаживает за кожей головы, поддерживая её здоровье.

Чтобы получить желаемый результат, нужно втирать средство в пряди и в кожу головы, и через месяц применения чудесное преображение ваших локонов обеспечено.