Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Постельное бельё "Этель" 2 сп Imperial 175*215 см, 200*220 см, 50*70+3 см - 2 шт, ранфорс 111 г/м2

Опубликовано: 06.10.2018

Страна: Россия; В боксе: 6 шт; Состав: Хлопок 100%, ранфорс; Материалы: хлопок, ранфорс; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 30 см × 30 см × 7 см; Сертификат: ЕАС; Размер: 2-спальное; Цвет: Чёрный, Серый, Белый; На молнии: Нет; Ткань: Ранфорс; На резинке: Нет; Плотность, г/м²: 111; Состав ткани: Хлопок; Застёжка: Клапан; ТИП: Комплект постельного белья; Размер наволочки, см: 50 х 70; Количество наволочек: 2; Режим стирки: При 40 градусах; Вид простыни: Стандартная; Отделка: Без отделки; Плотность ткани: Высокая; Размер пододеяльника, см: 175 х 215; Размер простыни, см: 200 х 220; Тип упаковки: Новая

Постельное бельё из коллекции «Ранфорс» ТМ «Этель» отличается авторским дизайном и доступной ценой, изготовлено из натуральной ткани.

В чём преимущества ранфорса?

Это новая ткань из натуральных хлопковых волокон, которая по характеристикам и тактильным ощущениям значительно превосходит бязь, поплин и почти не уступает сатину. К особенностям ранфорса относятся:

Прочность. Ткань имеет плотное плетение — в 1 см² материала содержится от 50 до 60 нитей. Мягкость и гладкость. Благодаря специально обработанным волокнам ткань особенно приятна на ощупь. При этом ранфорс, в отличие от сатина, не блестит и не скользит. Износоустойчивость. Бельё выдерживает более 300 стирок, сохраняет прочность и внешний вид. Антистатичность и гипоаллергенность. Ткань выполнена из натуральных хлопковых волокон, поэтому не накапливает пыль и статическое электричество.

Особенности комплекта

Принт на изделиях выполнен с применением технологии цифровой печати. Она гарантирует яркость и чёткость рисунка, который не потускнеет после многочисленных стирок. Наволочки с ушками придают комплекту стильный вид. Все внутренние швы дополнительно обработаны оверлоком, поэтому края не осыпаются.

Рекомендации по уходу за изделиями: стирать при температуре не выше 40 °C, не использовать отбеливающие средства.

rss