Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Бюстгальтеры с застежкой спереди - Бюстгальтер "Линда" с застежкой спереди

Опубликовано: 06.10.2018

Специально для ENERGIYA!

После того, как получила травму плеча, вообще не смогла надевать обычные бюстики (с застежкой сзади). Приходила на работу и просила коллег-женщин застегнуть. Мучилась  с полгода, наверное, и боль в плече не проходила (это ужасно, любое движение порезче - и просто невозможная острая боль). Приобрела такой бюстик, сначала черный, потом и белый. Лямочки перешила (отрезала крючки-петельки и сшила), т.к. длинноваты были. Боль в плече сразу же не так стала мешать, а потом и совсем прошла где-то через 3-4 месяца. Теперь не представляю, как я без таких замечательных бюстиков обходилась! И я думаю, что именно такая конструкция помогла моему выздоровлению! Сейчас плечо не болит, но из-за его ограниченности в движении, пользоваться застежками на спине не могу. Ну, и судя по моему возрасту (60 лет), наверное, уже не научусь)))

И еще хотелось бы отметить у таких бюстгальтеров очень удобный крой и широкие детали в самых, так сказать, давящих местах - плечи, подмышками. Я совсем не могу носить тугие бюстики, но эти я просто не чувствую, настолько они анатомически правильные! Суперские бюстики! Всем рекомендую, особенно у кого проблемы со спиной, плечами и т.д. )))

И, конечно, особая благодарность изготовителям и любимому магазинчику - мОгущим, умеющим и снабжающим нас такими замечательными товарами!

  

15.12.2015 в 13:21

rss