Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Напольные покрытия Kronostar (Кроностар)

Опубликовано: 06.10.2018

видео Напольные покрытия Kronostar (Кроностар)

Ламинат Кроностар Superior 32 класс

Ламинат Kronostar (Кроностар) - универсальное напольное покрытие,  которое одинаково качественно будет выполнять свои функции с помещениях различного плана –  гостиных, спальнях, детских, рабочих кабинетах, а также и в офисных помещениях с  умеренным уровнем нагрузки. Подтверждением тому служит присвоение различным декорам 31 и 32 класса стойкости к износу (согласно международной классификации и 31 и 32 класс относятся к коммерческому ламинату).


Укладка ламинированных напольных покрытий КРОНОСТАР

Производство ламинированного паркета Kronostar (Кроностар)  сосредоточено в  России, что позволяет известному  отечественному производителю  поддерживать  вполне бюджетные цены на все коллекции. В то же время ламинированный паркет Kronostar (Кроностар) вполне соответствует по  своему качеству большинству немецких популярных в России ламинатов.

Для сборки бесклеевым плавающим способом используется  простая и надежная  замковая система Double-Click ("двойной щелчок"). Так как замок вырезан в толще  основного слоя панели, то его составные части обладают той же прочностью и  стойкостью к нагрузкам, что и сама несущая плита.

Для всякого ламинированного паркета не менее, чем качество дизайна, важны две характеристики – устойчивость к истиранию и влагостойкость. Покрытия Kronostar (Кроностар) вполне удовлетворяют современному уровню требований по обоим из этих показателей.

Верхняя поверхность покрытия Kronostar(Кроностар)практически недоступна для влаги и царапин – за счет особо прочного меламинового покрытия (той самой ламинации). Даже при укладке в проходимых местах, ламинированное покрытие успешно сопротивляется износу. По полам производства Кроностар можно ходить в любой обуви, не опасаясь повредить, переставлять мебель, поверхность не поцарапают когти домашних животных (в отличие от натуральных деревянных полов).

Для большей сохранности качества покрытия Kronostar (Кроностар) места соединия панелей, кромки и замки пропитываются влагоотталкивающими пропитками.

Материалы для полов от Kronostar (Кроностар) известны своей стойкостью при контактах с высокими температурами – источником их может быть все что угодно, от мощного обогревателя до уроненной сигареты. Поверхность не пострадает в любом случае.

Покрытия Kronostar (Кроностар) имеют выраженные гипоаллергенные и антистатические свойства – это разумный выбор для отделки детских помещений и спален. За счет антистатической обработки достигнуты пылеотталкивающие свойства поверхности покрытия. Вообще по степени практичности ламинированному паркету аналогов просто не найти.

rss