Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Цены на мед 2011 года

Опубликовано: 06.10.2018

видео Цены на мед 2011 года

Бджоляр Микола Улянич розказав, звідки в нього електромобіль "Тесла"

Узнать цены на мед в своем регионе



Натуральный мед обладает такими целебными свойствами, что у него практически нет соперников в природе.  Поэтому стоит он очень дорого. Но из чего же складывается и от чего зависит цена  меда, присутствие которого в нашем рационе просто необходимо.

А в чем  секрет его силы, способной и лечить, и даже омолаживать организм человека?  В нем содержаться вещества: биологически активные, минеральные, ферменты, витамины, пантотеновая и фолиевая  кислота. Мед также богат на  микроэлементы, редко встречающие в других продуктах (цинк, алюминий, хлор, бор, хром, кремний многие другие).


Пасека.Откачка меда.Часть1.

Давно известно, что цены на мед зависят от множества факторов. Во-первых, на них влияет количество собранного меда. А это напрямую зависит от погоды: к недобору приводят засуха, частые дожди, слишком много пасмурных дней (в пасмурную погоду не всегда пчелы покидают улей, и летают не далеко от него). В эти годы количество собранного меда бывает мало и цены на него растут.

Сегодня на пасеке, 19 июля 2018 г. Отбор меда.

Цены на мед в Москве

К примеру,   цены на мед в Москве на этот период сложились такие: свежий башкирский мед продается по 600 руб/кг, а натуральный мед с личной пасеки, собранный с экологически чистого места сбора стоит 5000 руб/литр. Но почему так сильно отличаются цены на мед 2011 года? Все дело в том, что натурального настоящего меда найти практически невозможно. А спрос на него очень большой, потому что он фантастически полезен. Сегодня главное для всех пчеловодов – прибыль, из-за этого натурального меда нет. На прилавках магазинов и рынков полно псевдо меда с красочными этикетками «натуральный мед». И этим якобы медом компании и частные предприниматели торгуют большими партиями по 10-25 тонн, в том числе и через Интернет.

Но как можно обосновать цены на мед в Москве, когда за 1 рамку натурального меда в сотах просят 9000 руб.?

Не использовались примеси, добавки и сахар при кормлении пчел; Это целебный мед, обладающий исключительными лечебными качествами. Успешно лечит простуды, язвенные болезни, нервную систему, печень, почки, ожоги, способствует повышению потенции и т.д.; Собирается за сезон очень мало, всего 0,5-0,8 тонны; Место сбора меда экологически чистое (нетронутая природа, присутствие полезных медоносов: травы, деревья, кустарники, а также отсутствия в радиусе 100 км промышленных предприятий; Этот мед включает в себя все продукты, получаемые в пчеловодстве: пыльцу, маточное молочко, пчелиный яд, прополис.

Но эта цена меда не испугает настоящего ценителя, так как только этот натуральный мед восстановит силы и энергию, вылечит от большинства болезней, защитит от простуды, поможет восстановить нервную систему, омолодит и тело, и дух. 

  Обсудить цены на мед на форуме

rss