Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Эпиляция на станции метро Аэропорт- «Эл. Эн. Beauty Club

Опубликовано: 06.10.2018

Завораживающая гладкость вашей кожи

Как навсегда избавиться от нежелательной растительности на ногах, в зоне бикини и подмышек? Как добиться совершенной гладкости кожи и забыть про колючие волоски? Какую эпиляцию стоит попробовать и… полюбить?

Если вам требуется качественная эпиляция в районе станции метро Аэропорт, приходите в салон «Эл. Эн. Beauty Club»! Мы с огромной гордость представляем вам уникальную технологию лазерной эпиляции MOVEO – на сегодняшний день это самая эффективная и высокоскоростная технология в мире! У вас есть возможность оценить все преимущества лазерной эпиляции MOVEO в самое ближайшее время.

Возможно, вы раньше посещали салон только для того, что сделать маникюр/педикюр метро Аэропорт. Сегодня мы настоятельно рекомендуем оказаться от привычного бритья или эпилирующего крема в пользу лазерной эпиляции MOVEO и попробовать современную итальянскую технологию. Вам понравится.

Преимущества лазерной эпиляции MOVEO

Избавление от нежелательных волос навсегда! Александритовый лазер MOTUX AX полностью разрушает активные луковицы волос, волосы перестают расти навсегда. Для получения идеального результата потребуется несколько сеансов с интервалом в несколько недель. Дело в том, что лазерное воздействие оказывается только на неспящие луковицы, поэтому через некоторое время придется повторить – разрушить луковицы, которые «спали» во время предыдущего сеанса. И мы честно об этом говорим. Невероятно высокая скорость. Один участок площадью 10 см на 10 см обрабатывается за считанные секунды – 10-25 секунд. Вся процедура длится недолго – в разы быстрее, чем обычная лазерная эпиляция. Абсолютная безопасность. Луковицы волос разрушаются благодаря поэтапному прогреванию, то есть в данном случае речь идет о безопасной лабильной методике. Ожоги и покраснения кожи полностью исключены. Эпиляция может затрагивать даже самые чувствительные зоны без повреждения кожных покровов. Невероятный комфорт. Процедура проходит в самых комфортных условиях: вы не испытываете боли или неприятных ощущений, благодаря встроенной системе охлаждения с возможностью регулировать температуру «на ходу». Отличный результат. Фототип, структура и цвет волос не имеют никакого значения! Александритовый лазер разрушает любые волосы, даже очень темные и жесткие.

Какое количество сеансов будет оптимальным в вашем случае – определит наш врач-косметолог. Записаться на консультацию и/или сразу на проведение процедуры можно по контактному телефону. Напоминаем, что салон работает круглосуточно: вы можете приводить в порядок внешность, посетить парикмахерскую метро Аэропорт , сделать эпиляцию, косметологические процедуры в любое время, даже ночью!

Лазерная эпиляция выполняется профессиональными косметологами с медицинским образованием. В салоне имеются все необходимые подтверждения-сертификаты, свидетельствующие о прохождении специального обучения пользованию лазерным аппаратом MOTUX AX.

Противопоказания к лазерной эпиляции

Врачи-косметологи нашего салона уделяют большое внимание вопросу противопоказаний. Потому что нам важно не только сделать вашу кожу гладкой и красивой, избавив вас от нежелательной растительности, но и не навредить вашему здоровью.

Лазерная эпиляция не делается в следующих случаях:

если клиентка беременна или кормит грудью; при наличии таких состояний и патологий, как декомпенсированный сахарный диабет, онкология, кожные инфекционные заболевания (эпидермиты, экзема и т.д.); индивидуальная непереносимость лазерного излучения; варикозное заболевание вен; аллергия в стадии обострения; высыпания, раздражение или повреждение кожи в зоне обработки; простудные, вирусные заболевания; наличие большого количества родинок в зоне обработки; возраст до 18 лет.

Если лазерная эпиляция вам противопоказана, рекомендуем обратить внимание на биоэпиляцию и шугаринг.

Биоэпиляция в салоне «Эл. Эн. Beauty Club» метро Аэропорт

Под биоэпиляцией подразумевается удаление волос с помощью натуральных восковых составов. В частности в нашем салоне активно применяется знаменитая профессиональная серия «Depilflax» от испанской компании Maystar.

Мы стараемся предложить своим клиенткам самое лучшее в плане безопасности и эффективности. Именно поэтому косметологи салона остановили свой выбор на «Depilflax»:

в линейке представлены все необходимые средства, которые требуются для проведения качественной эпиляции: разные восковые составы, увлажняющее и питающее масло для кожи, средство для замедления роста новых волос и т.д.; в состав входят только натуральные компоненты, что дает нам полное право использовать приставку «био»; результат биоэпиляции с применением линии «Depilflax» держится дольше (по сравнению с другими восками); зуд и раздражение после процедуры бывают незначительными или не возникают вовсе.

Что касается болезненности процедуры, наши косметологи выполняют все манипуляции правильно и аккуратно. Волосы удаляются небольшими порциями резкими рывками, что снижает болевые ощущения. Как утверждают многие наши пациентки, даже такая процедура, как биоэпиляция воском, проходит очень комфортно и безболезненно. После процедуры многие милые дамы предпочитают побаловать себя, расслабиться и получить особое удовольствие – сделать классический массаж станция Аэропорт.

Любительницам сладкого рекомендуем самый сладкий способ удаления волос – шугаринг

Шугаринг – это удаление волос специальной сахарной пастой. По структуре паста схожа с тягучей карамелью, обладает эластичностью и малой вязкостью. Среди преимуществ такого способа эпиляции выделяют:

безболезненность, то есть вполне подходит девушкам и женщинам с низким порогом болевой чувствительности; натуральность состава; возможность убрать особо жесткие и тонкие волосы – те, которые не получается «взять» обычным воском; исключаются ожоги и расширение сосудов, поскольку паста наносится чуть теплой, соответственно, шугаринг разрешается при варикозном расширении вен; снижение до минимума риска врастания волос; гладкая кожа в течение нескольких недель.

Вы мечтаете, чтобы ваша кожа оставалась гладкой при любых обстоятельствах? В «Эл. Эн. Beauty Club» вам помогут избавиться от волос на долгий срок и даже навсегда!

rss