Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Эпиляция на ст. м. Сходненская - «Эл. Эн. Beauty Club»

Опубликовано: 06.10.2018

видео Эпиляция на ст. м. Сходненская - «Эл. Эн. Beauty Club»

Бандажная техника шугаринга

Эпиляция на метро Сходненской: избавляемся от нежелательных волос.



Сегодня отсутствие волос на теле женщины считается признаком ухоженности и «хорошего тона». Именно поэтому милые дамы стараются всеми способами избавиться от нежелательной растительности на ногах, руках, животе, спине, в зоне подмышек и бикини, а также на лице. В ход идут самые разные способы – от ежедневного использования бритвенных станков до удаления волос при помощи воска, сахарной пасты, лазера и т.д.


ШУГАРИНГ САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ SUGARING

Самый быстрый и недорогой способ избавиться от волос на продолжительное время – эпиляция (или биоэпиляция) воском.

Лазерная эпиляция на метро Сходненская!

Лазерная эпиляция  - революционная технология MOVEO – совершенная гладкость вашей кожи за 25 секунд! «Эл. Эн. Beauty Club» представляет вам новейший лазерный аппарат Motux Ax с возможностями MOVEO.   

Уникальные возможности не оставят равнодушной ни одну представительницу женского пола, предпочитающую лазерную эпиляцию.

Лазерная эпиляция на м. Сходненская в салоне красоты «Эл. Эн. Beauty Club» по технологии MOVEO – лучший вариант для тех девушек и женщин, которые хотят избавиться от нежелательных волос навсегда.

Лазерная эпиляция по технологии MOVEO является принципиально новым подходом к удалению волос. Только представьте: процедура проходит в разы быстрее и эффективнее, причем вы получаете отличный результат, независимо от фототипа, цвета и структуры волос. Вы решаете проблему удаления волос «кардинально», избавляясь от них навсегда, испытывая абсолютный комфорт.

БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПРОСТОТА И СКОРОСТЬ – четыре принципа, на которых основана технология MOVEO. Обработка одного участка 10 см на 10 см занимает от 10 до 25 секунд. Да, это самый высокоскоростной александритовый лазер в мире! Волосы разрушаются за счет поэтапного прогревания, то есть применятся безопасная лабильная методика. Ожоги и покраснения исключены в принципе: вы наслаждаетесь гладкой кожей сразу, без какого-либо восстановления.

Что еще важно знать? Поскольку лазер разрушает только те волосяные луковицы, которые «не спят» и находятся в стадии активного роста, для полного удаления всех волос потребуется несколько процедур с определенным интервалом (от 20 до 45 дней). Сколько именно процедур и каким должен быть интервал между ними в вашем случае – поможет определить врач-косметолог на личной консультации. Процедура является полностью безболезненной – благодаря системе охлаждения с регулируемой температурой.

Стоимость процедуры зависит от площади обрабатываемого участка кожи. Еще раз акцентируем, что основное преимущество лазерной эпиляции MOVEO – возможность навсегда удалить нежелательные волосы, причем сделать это быстро и безболезненно. Процедуру можно проводить в любое время года (даже летом), после ее проведения не появится рубцов и дефектов кожи.

Запишитесь на консультацию опытного специалиста по лазерной эпиляции MOVEO, позвонив на контактный номер салона

Биоэпиляция воском, шугаринг в салоне «Эл. Эн. Beauty Club»

В нашем салоне для проведения эпиляции используется профессиональная серия «Depilflax». Производителем этой серии является испанская компания Maystar, которая запустила в производство несколько профессиональных серий для эпиляции.

Серия Depilflax является признанным лидером и имеет следующие преимущества:

в линейке есть все средства, необходимые для проведения эпиляции: воск разных видов, масло для увлажнения кожи, спрей от врастания волос, сыворотка для замедления роста волос и так далее; состав отличается натуральностью (именно поэтому к слову эпиляция добавляется «био»); в составе присутствуют эксклюзивные ингредиенты: специальные увлажняющие и смягчающие кожу добавки; кожа остается гладкой долгое время (несколько недель); вероятность возникновения зуда, раздражения и покраснения кожи после процедуры является самой минимальной.

Эпиляция в СЗАО, САО с помощью воска выполняется на профессиональном уровне в нашем салоне. Также мы предлагаем альтернативные варианты избавления от нежелательных волос на длительное время – шугаринг и лазерную эпиляцию. Многим так же будет эпиляция к вашим услугам раздел – эпиляция.

Шугаринг (биоэпиляция) на ст. Сходненской.

Шугарингом называют особый способ эпиляции, когда нежелательные волосы удаляются с помощью специальной сахарной пасты. Паста для шугаринга по консистенции напоминает густую тягучую карамель и отличается пластичностью. Само название способа произошло от английского слова sugar (сахар).

К преимуществам шугаринга можно отнести такие:

процедура является безболезненной; можно не бояться ожогов кожи и расширения сосудов (паста наносится негорячей), процедура разрешается при варикозном расширении вен; после шугаринга не появляются сильные раздражения и воспаления (сахар останавливает рост патогенной микрофлоры); можно удалить тонкие и жесткие волосы от 1,5 мм длиной (воск обычно такие «не берет»); натуральный состав подходит аллергикам; не вызывает врастания волос; гладкая кожа в течение 2-3 недель.

Специалисты нашего салона выполняют шугаринг на профессиональном уровне. Это значит, что вы получите от «сладкой» процедуры только удовольствие, а результат в виде гладкой кожи будет долго радовать вас и вашего мужчину.

Вы удивитесь, насколько гладкой и шелковистой может быть ваша кожа…

rss