Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Clinica Epitouch

Опубликовано: 06.10.2018

видео Clinica Epitouch

Lifting Express - Clinica Epitouch Madrid

Ринопластика – область пластической хирургии, которая занимается коррекцией носа. Как показывает практика, именно нос - одна из самых частых причин обращения пациентов к хирургу: несовершенный профиль может испортить образ даже самого прекрасного лица. Последние достижения в области ринопластики значительно сократили путь к желаемому совершенству: в Испании идеальный профиль теперь возможен без операции.


Gua Sha Facial - Clinica Epitouch Madrid

На любой вкус и нос

Доктор Маурисио Вербауведе – ведущий эксперт в области коррекции лица и тела, трансплантации волос, вторичной пластической и восстановительной хирургии, а также ринопластики, – уже более 20 лет дарит своим пациентам красивый профиль. На консультации знаменитого хирурга, которые он проводит в лучших клиниках Испании и Аргентины, съезжаются клиенты с разных уголков света. Все благодаря его богатейшему опыту, использованию новейших техник и оборудования и постоянному совершенствованию своей работы.


Clinica Epitouch de Madrid

Сеньор Вербауведе, кажется, знает о носах, их дефектах и способах их исправления все и даже больше. Наработав за многолетнюю практику высокий уровень мастерства, хирург сочетает в работе сразу несколько техник: «Какие-то недостатки возможно исправить с помощью риномоделяции – коррекции без хирургического вмешательства, например, сделать форму носа более прямой, какие-то решает ринопластика, какие-то исправляются путем совмещения обеих техник», - объясняет доктор.

Ультразвук вместо скальпеля

Не удивительно, что пациенты, не довольные своим профилем, приходят прежде всего за коррекцией по методу риномоделяции: страх скальпеля – естественная реакция любого нормального человека. Риномоделяция заключается в придании носу желаемой эстетической формы посредством инъекций специальных наполнителей, которые вводятся под местной анестезией. В отличие от хирургической пластики, результатов которой приходится ждать несколько месяцев, риномоделяция действует мгновенно. Операция не занимает много времени (одна инъекция – в среднем 30 минут), сама процедура носит щадящий характер и не оставляет шрамов и рубцов.

Несмотря на многочисленные плюсы, риномоделяция не способна решить все проблемы. С помощью этой процедуры возможно исправить силуэт кончика носа, скорректировать форму его спинки, убрать впадины и некрасивые изгибы. При более серьезных дефектах без хирургического вмешательства не обойтись.

И таких пациентов у Маурисио Вербауведе немало. Это единственный хирург в Испании, который при осуществлении хирургических процедур использует не традиционный «бистури» – предмет кошмаров решившегося на пластику пациента – а уникальный ультразвуковой скальпель. Этот инструмент позволяет работать с костью и хрящом без риска повреждения окружающих мягких тканей. «Эта технология практически сводит к нулю кровопотерю, надрезы производятся более точно по сравнению с традиционным скальпелем. Кроме того, значительно ускоряется процесс заживления после операции», - рассказывает хирург. Иными словами, ультразвуковой скальпель – что-то вроде волшебной палочки в руках опытного хирурга: красоту наводит, но боли не причиняет.

Киборг руки-ножницы: в Испании лечат облысение с помощью робота

Восстание машин, культивированное сиквелом «Терминатор», похоже, вовсе не фантазия режиссеров: железные братья постепенно заменяют человека в сложнейших областях медицины. В Испании, например, на борьбу с облысением брошена роботизированная системаArtas. В паре с коллегой из металла в солнечной Иберии работает один единственный доктор, в России же аналогов подобной системы нет вовсе.

Новые волосы по экспресс-методу

Доктор Маурисио Вербауведе - испанский пластический хирург, который среди своих пациентов пользуется репутацией волшебника. Главная причина тому – наведение красоты без использования скальпеля. Во-первых, будучи ведущим специалистом в области лицевой хирургии, в частности, биопластии и риномоделяции, он использует революционные техники безоперационной коррекции. Во-вторых, еще один его профиль - трансплантация волос, в котором также не обошлось без чудес. Сеньор Вербауведе стал первым доктором в Испании, использующим робота для трансплантации волос.

Роботизированная система пересадки волос под названием ARTAS – детище американской кампании Restoration Robotex. Машина работает по самому передовому в настоящее время методу ТФИ (FUE) – технике бесшовной фолликулярной изоляции (фолликула – волосяная луковица). Врач должен лишь отметить подлежащие экстракции фолликулы на мониторе ARTAS, все остальное делает искусственный интеллект. На основе фотографий программа создает 3D модель для каждого конкретного пациента, после чегоосуществляет вырезание графтов, просчитывает угол наклона роста волоса и его направление, чтобы трансплантированная часть выглядела естественно. Руководствуясь моделью, робот может создать до 1500 насечек в час, не причиняя вреда натуральным волосам пациента.

На создание чудо-машины ушло почти десять лет, однако старания изобретателей явно оказались не напрасны. Ранее процедура бесшовной трансплантации была крайне трудоемкой и занимала очень много времени: даже если над головой пациента одновременно колдовали несколько специалистов, операция длилась не менее 12 часов, что для всех участников процесса было настоящим мучением. Появление киборга-трихолога ускорило работу в три раза: робот очень быстро обнаруживает фолликулу и извлекает ее с ювелирной точностью.

Парикам бой

Пока Маурисио Вербауведе – единственный хирург в Испании, практикующий трансплантацию волос с помощью уникального аппарата. Процедура проводится в клинике эстетической медицины и косметологии Epitouch.

Как уверяет хирург, помощь механического коллеги не только значительно сокращает время операции, но, главное, всего лишь за один сеанс позволяет добиться результатов, которые раньше были возможны только за 2-3 подхода. Кроме того, процедура не оставляет шрамов и рубцов, протекает безболезненно для пациента – уже через 48 часов можно вернуться «в строй» - а косметический эффект пересаженных волос абсолютно естественный. По всей видимости, производителей париков неминуемо ждет экономический крах: искусственную шевелюру отныне можно будет увидеть только на манекенах.

rss