Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Заливное из говядины - Закуски - Кулинария, рецепты - Библиотека - Семейная ферма

Опубликовано: 06.10.2018

Заливное из говядины – очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью от холодца является то, что заливное готовят не на костях и потрохах свинины или птицы. Все намного проще – в готовый бульон добавляют растворенный желатин и блюдо уже через пару часов готово! Заливное получается не менее вкусным и аппетитным. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

Инвентарь:

Глубокая пиала – 2 штуки Средняя миска Глубокая кастрюля с крышкой Разделочная доска Нож Сито Глубокая миска Тарелка – 2 штуки Глубокая тарелка или форма для подачи Кухонная плита Холодильник Вилка Столовая ложка Шумовка Черпак

Приготовление:

Шаг 7: подаем заливное из говядины.

Заливное из говядины – очень вкусное праздничное блюдо. Когда оно застынет, достаем его из холодильника и подаем к столу. Можно его поставить прямо в специальной форме, а можно выложить на плоскую тарелку. Для этого окунаем емкость с заливным на несколько минут в горячую воду (главное, чтобы вода не попала в саму форму). После этого накрываем форму плоской тарелкой и быстрым движением рук переворачиваем емкость вверх дном. По желанию заливное из говядины украшаем зеленью и удивляем всех гостей таким красивым изысканным блюдом.

Приятного вам аппетита!

Советы:

– По желанию в заливное можно добавить измельченный чеснок. В таком случае это нужно делать уже после того, как бульон с желатином закипит и остынет до температуры 60°С.

– Для приготовления заливного лучше всего использовать охлажденную говядину, а не замороженную. Тогда бульон получится более прозрачный и наваристый.

– Заливное из говядины можно сразу же разлить на определенное количество порций по тарелкам, чтобы его удобнее было подавать к обеденному столу и предварительно не нарезать на кусочки.

http://www.tvcook.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

rss