Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Concept PROFY Touch Smart lamination комплекс восстанавливающих средств «Умное ламинирование» (для окрашенных и осветленных волос)

Опубликовано: 06.10.2018

Комплекс представляет собой 3-х фазный глубокий уход-восстановление для окрашенных и осветленных волос. Данный комплекс состоит из трех продуктов и дает возможность глубокого экспресс - восстановления даже сильно поврежденных волос. Процедура может быть выполнена в салоне непосредственно после окрашивания, осветления или химической завивки. Дает великолепный эффект «запечатывания» волоса, похожий на эффект ламинирования.

Фаза 1.

Рекомендовано для поврежденных, сухих и ломких волос. Регенерирующее средство на основе кератина раскрывает кутикулы и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Подготавливает волосы ко второй фазе.

Фаза 2.

Холодная регенерирующая фаза обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Великолепно разглаживает структуру и смыкает кутикулярный слой, тем самым делает поверхность волоса более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной пленкой. Миристаты в составе продукта служат для смягчения, фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат - упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой.

Фаза 3.

Потрясающий по эффекту восстанавливающий мусс для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает максимальный уход волосам. Восстанавливает изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы.

Упаковка: 

3 шт по 200 мл
rss