Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Возникли вопросы и проблемы.

Опубликовано: 06.10.2018

видео Возникли вопросы и проблемы.

Два вида проблем развития: Проблемы-препятствия и проблемы-знаки | Видео из Никарагуа 18+

Все эти способы упрочнения гипса придумал не я, это наследие экспериментаторов и Самоделкиных. Из них следует выбрать доступный. Из доступных мне и наиболее действенный - пропитка ЦК. Абсолютно идентичен медный К, но он дает зеленоватый оттенок, что не всегда нужно, зато при дальнейшей обработке р-ром соляной кислоты дает светлокоричневатый оттенок. Ну, это я увлекся - все это нетехнологично и дорого.


Почему в нашей жизни возникли проблемы? Как все исправить? (прот. Владимир Головин, г. Болгар)

Если ты - лицо юридическое, то без проблем за б/н расчет в фирмах торгующих химреактивами. Такие фирмы есть даже в небольших городах, просто не все об этом знают.

Я брал через знакомого ИП.

Весьма неплохой и эффективный способ - жидкость затворения составлять из воды и грунта строительного для наружных работ (акрилового) 1:1. Полученная отливка получает повышенную твердость и существенную защиту от влаги. Это уже не гипс, а гипсополимер.


Ситуация с метро в Тбилиси: проблемы и вопросы

Но возникает проблема с поверхностной окраской: гипс теряет гигроскопичность и краситель почти не впитывается. Процесс окраски становится долгим, как при окраске "бетона", но при применении аэрографа - нормально.

Многие практикуют состав смеси: гипс+гашеная известь 5:1 (есть даже на штатовских сайтах). Я пробовал, но улучшения не обнаружил. Гипс, который я использую (Knauf, Польша) по информации консультантов уже имеет какие-то присадки, возможно это влияет.

Мне этот гипс очень нравится - очень тонкий помол, ослепительно-белый. Я где-то на форуме задавал вопрос - зачем нужны суперкрепкие отливки. Так вот возможно из этого гипса и выходят отливки не требующие дополнительных упрочняющих операций или присадок.

Ранее я использовал гипс "Dolina Nidy"(тоже Польша) - вот с ним пришлось экспериментировать и потом отказаться, хотя он и дешевле.

Вообще вся технология гипса от "А" до "Я", в том числе для наружки продается в интернете всего за 10$. Некто Skulptor продает.

rss