Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Блеск для губ NouriShine Plus от Mary Kay: оттенки, преимущества, состав, рекомендации по применению

Опубликовано: 06.10.2018

Кожа на наших губах очень тонкая и теряет влагу в несколько раз быстрее, чем на остальных участках тела. Она совсем не имеет сальных желез, поэтому без дополнительного ухода очень быстро пересыхает и на ней появляются трещинки.

*Оттенки, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков косметики Mary Kay в зависимости от настроек Вашего монитора


Волшебный набор TimeWise®

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus придаст Вашим губам ослепительное бриллиантовое сияние, увлажнит, сохранит их красивыми и ухоженными в течение всего дня. Он обязательно займет почетное место ежедневного помощника в Вашей косметичке!

Преимущества Блеска для губ Mary Kay NouriShine Plus

Предлагает 12 восхитительных оттенков, при выборе которых учитывалось мнение не только ведущих визажистов, но и обычных женщин. Обладает кремовой суперлегкой текстурой и устойчивой формулой. Мгновенно увлажняет, сохраняет естественное увлажнение длительное время. Не оставляет ощущения липкости на губах. Дарит губам ослепительное сияние и необходимый объем. Делает кожу губ нежной и мягкой. Ухаживает за губами и защищает их от негативного влияния окружающей среды. Удобная форма аппликатора дает возможность захватить необходимое количество блеска. Безопасен для чувствительной кожи. Гипоаллергенен. Удобно размещается в Футляре для декоративной косметики Магу Кау.

Состав Блеска для губ Mary Kay NouriShine Plus

Стерол граната прекрасно удерживает влагу, укрепляет защитный барьер кожи. Витамин Е защищает губы от воздействия внешней среды, смягчает и увлажняет их. Витамин С ухаживает за кожей губ, делает ее более упругой, препятствует появлению морщин. Является мощным антиоксидантом. Витамин А защищает губы от воздействия свободных радикалов. Экстракт алоэ барбадосского успокаивает кожу и смягчает ее. Растительные минералы ухаживают за губами. Экстракт клещевины обыкновенной обладает ранозаживляющими свойствами, размягчает и тонизирует кожу губ.

Рекомендации по применению

1. Нанесите непосредственно на губы. Придайте им выразительности с помощью Механического карандаша от Мери Кей.

2. Чтобы губы были нежными и мягкими, не забывайте ухаживать за ними при помощи Системы Satin Lips от Мери Кей.

4. Чтобы зрительно увеличить губы, нанесите более светлые тона по центру губ, а более темные – в уголках.

5. Если Вы стремитесь получить новые оттенки блеска, используйте его поверх Карандаша для губ или Губной помады Мери Кей:

Чтобы высветлить темный оттенок помады, используйте более нежный тон блеска. Нанесите сочный оттенок блеска на светлую помаду. Это придаст ей яркости.

С помощью Блеска для губ Mary Kay NouriShine Plus создайте различные макияжи: яркий солнечно-весенний и прозрачно-воздушный летний, строгий деловой и завораживающий вечерний!

Похожие статьи:

Коментарии: ( 0)
rss