Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Шампунь "Женьшень-биокомплекс"

Опубликовано: 06.10.2018

видео Шампунь

Шампунь с женьшенем

Шампунь «Женьшень-биокомплекс» из серии Dao de Mei подойдет для любого типа волос и возраста. При его регулярном использовании локоны приобретают ухоженный и здоровый вид, становятся блестящими, быстрее растут. Корень женьшеня обеспечивает защиту от негативного влияния ультрафиолета, ветра и других стрессовых факторов. Средство может использоваться в качестве шампуня против выпадения волос.


Масло, сыворотка - спрей «Женьшень-биокомплекс ПИОН

Действие

Питание и увлажнение. Восстановление структуры волос. Возвращение естественного сияния. Защита от обезвоживания и воздействия солнечных лучей. Профилактика выпадения волос, стимуляция их роста.

Формула на основе корня жизни – женьшеня

Женьшень веками использовался в китайской медицине как источник жизненной энергии и чудодейственное средство от множества заболеваний. Его масло применяется при облысениях, дерматозах, кожных высыпаниях. Шампунь с женьшенем МейТан обладает тонизирующим и укрепляющим свойствами, улучшает кровообращение в коже головы. Его стоит купить, чтобы надолго сохранить природную красоту волос.


ЖЕНЬШЕНЬ бальзам против выпадения волос с женьшенем

Способ применения

Выдавите из флакона необходимое количество шампуня и массажными движениями нанесите на влажные волосы и кожу головы. Вспеньте, затем тщательно смойте теплой или прохладной водой комфортной для вас температуры. Шампунь используется по мере необходимости. После мытья головы рекомендуется нанести бальзам с женьшенем из этой же серии, чтобы волосы стали более мягкими и легче укладывались.

rss